• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Мини мастер-класс: вяжем тыковку Буку — сувенир к Хэллоуину
Мини мастер-класс: вяжем тыковку Буку — сувенир к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Невельская
Совершенно спонтанно к Хэллоуину связался вот такой маленький сувенирчик. Фото процессов не делала, да и процессов-то тут — не разгонишься:) Выкладываю описание вязания, а слепить глазки из запекаемой пластики и раскрасить акриловыми красками — это не сложно :) Я использовала акрил, метраж примерно ...
Вяжем спицами милого снеговичка
Вяжем спицами милого снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Viktoriya GoldFish
Я опять со снеговичком, на этот раз вязаным :) По пряже — так как этикетки всегда выкидываю, могу только сказать, что для тела использовала пряжу средней толщины, для носа — потоньше, для варежек и шапочки — толстую. Спицы, соответственно, тоже подбирались по толщине пряжи. Условные обозначения: ...
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик»
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бетц
Для работы нам понадобится: Выкройка Для тела — махровая ткань Для шапки и рукавиц — флис. Для носа - фетр. Наполнитель — холлофайбер. Ножницы, иголки, нитки, палочка для набивки, карандаш. Для декора — помпон, бубенчики, декоративная лента, мулине. Выкройка готова для печати. Размер ...
Шьем игрушки-игольницы: «Мышку-домовушку» и хозяйку года — «Курочку»
Шьем игрушки-игольницы: «Мышку-домовушку» и хозяйку года — «Курочку» – статья о рукоделии и творчестве

CozyCraft
Сегодня покажу вам, как сделать веселые и нарядные игрушки из фетра — "Мышку-домовушку" и "Курочку" — хозяйку наступающего года. Делать мы будем их из фетра, по одной выкройке, на основе которой можно придумать еще много интересных вариантов! Нам понадобятся: Выкройка. ...
Шьем бомбон-одеяло своими руками
Шьем бомбон-одеяло своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить бомбон-одеяло своими руками. Мастер-класс составлен на основе мастер-класса по технике «пуфики» Натальи Ахмадгалиевой, поэтому на авторство метода пошива я ни в коем случае не претендую. Я постаралась сделать мастер-класс для начинающих со своими ...
Шьем для собаки лежанку из поролона и холлофайбера
Шьем для собаки лежанку из поролона и холлофайбера – статья о рукоделии и творчестве

Золотая Игла
Скоро зима, и многим хозяевам собак, собачек и не только (я имею в виду мурок) хочется обновить старые места для своих питомцев или обзавестись новыми. Эту лежанку я шила на заказ взамен старой и хочу поделиться с вами моим первым опытом работы с поролоном.  Для лежанки 80*60 см с высотой ...
Как сшить наперник для перьевой подушки
Как сшить наперник для перьевой подушки – статья о рукоделии и творчестве

Марфа-искусница
В своем первом (надеюсь не последнем) мастер-классе я решила осветить процесс создания подушки (а точнее сшить наперник и набить его пером). Думаю, что этот несложный процесс для первого мастер-класса как раз подойдет. Предыстория создания наперника такова... Была у меня перьевая подушка размером ...
Шьем Петушка — символ наступающего Нового 2017 года
Шьем Петушка — символ наступающего Нового 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Святковская
Хочу представить вам мастер-класс по изготовлению игрушки-петушка. Надеюсь этот мастер-класс окажется полезным в преддверии наступающего Нового года, а игрушечный петушок станет отличным подарком для себя или ваших близких. Петушок выполнен по технологии тедди, то есть имеет шплинтовое крепление ...
Шьем пупса Антошку
Шьем пупса Антошку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пупса Антошку

Шьем пупса Антошку
Viktoriya GoldFish
Сегодня шьем вот такого пупсика. Рост готовой куклы — 50см.Сразу скажу про мою главную ошибку при пошиве этого пупса — я его сделала из трикотажной ткани, как и сидячего. Но не учла, что трикотаж плотно не набивается (иначе детали раздуются до необъятных размеров). Поэтому ножки получились ...
Шьем симпатичную подушку «Петушок»
Шьем симпатичную подушку «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Viktoriya GoldFish
Сегодня будем шить вот такую подушечку. Размер в готовом виде примерно 43 ширина и 45 высота (без гребешка). У меня были кусочки мебельной ткани, но, думаю, можно такую подушечку сшить из любой плотной тканюшки — бязь, лен, флис, велсофт и так далее. Выкройка формат А4, на 6 листах. Все стороны ...
Мастер-класс: снеговичок Снежок своими руками
Мастер-класс: снеговичок Снежок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Viktoriya GoldFish
Решила выложить свой мастер-класс по вот таким снежно-нежным деткам. Выкройка дана на формат А4. Высота готовой игрушки примерно 33 см. Пошив несложный, единственная загвоздка была с искусственным снегом — купила специальный в баллончиках, нанесла, а он очень легко облетает. Видимо, специально так ...
Видео мастер-класс: шьем осеннюю ведьмочку
Видео мастер-класс: шьем осеннюю ведьмочку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Осень — прекрасное время года! Обилие красок просто поражает! Природа щедро преподносит человеку свои дары. Дары нужно не только собрать, но и сохранить до следующего урожая. Кто же нам в этом поможет? Прошу знакомиться — Осенняя ведьмочка! Своими заклинаниями она поможет нам не только сохранить, но ...