Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Создаем ёлочные игрушки в технике декупажа по ткани

Создаем ёлочные игрушки в технике декупажа по ткани
Создаем ёлочные игрушки в технике декупажа по тканиПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению мягкой игрушки в технике декупажа по ткани. Игрушки получаются легкие, приятные на ощупь, сохраняют среднюю степень мягкости.
Итак, нам нужны следующие материалы и инструменты:
- швейная машина;
- ножницы;
- нить/игла;
- кисть ...
Шьем игрушку петушок «Горошек»

Шьем игрушку петушок «Горошек»
Шьем игрушку петушок «Горошек»Скоро-скоро Новый Год! Вот и я, дорогие рукодельницы, не удержалась и сшила своего петушка Горошка под новогоднюю елку. Вам тоже предлагаю сшить эту игрушку, тем более что времени это займет немного.
Итак, нам понадобятся: лоскут синтепона или листового холлофйбера (около 30х30см), небольшой ...
Создаем гламурную ёлочку в золотом

Создаем гламурную ёлочку в золотом
Создаем гламурную ёлочку в золотомПредставляю вам несложный мастер-класс по созданию гламурной елочки в золотом наряде.
Такая елочка дополнит ваш новогодний интерьер и прекрасно украсит новогодний стол. Ведь мы будем встречать Год Огненного Петуха. Его любимые цвета в огненных языках, отблесках пламени — Красный и Золотой. И если ...
Новый год с любимыми героями: шьем оригинальное украшение на елку

Новый год с любимыми героями: шьем оригинальное украшение на елку
Новый год с любимыми героями: шьем оригинальное украшение на елкуДавайте украсим нашу ёлочку варежками из фетра с изображением любимых героев!
Нам понадобится:
- мягкий фетр;
- нитки;
- наполнитель;
- картинки, которые можно использовать как выкройки
1. Готовим выкройки, переводим их на фетр. Подготавливаем фетровые детальки.
2. Пришиваем белую ...
Мастер-класс: делаем этно-игрушку на елку

Мастер-класс: делаем этно-игрушку на елку
Мастер-класс: делаем этно-игрушку на елкуПредлагаю сделать на наши новогодние елочки супер-этно-звездочку!
Почему супер-этно? Потому что:
- восьмиконечная звезда издавна пользуется популярностью у разных народностей нашей планеты;
- петух также часто используемый символ — начиная от славянских языческих верований и заканчивая ...
Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»

Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»
Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»Совсем немного времени осталось до встречи Нового года. Впереди суета подготовки и ожидание чуда.
Предлагаю вместе внести в дом немного уюта своими руками.
Мой рождественский ангел подарит немного снега и душевной теплоты любому интерьеру. Итак, начинаем.
Работа будет состоять из следующих частей ...
Создаем снеговика в технике тедди

Создаем снеговика в технике тедди
Создаем снеговика в технике теддиУверена, все уже начали доставать свои новогодние игрушки, украшения, заглядываться на, сверкающие яркими огнями, картинки, витрины, открытки и подарки. Самый любимый праздник миллионов протягивает навстречу свои волшебные, сказочные, полные подарков, радости, смеха и улыбок руки. Не бывает зимы и ...
Видео мастер-класс: шьем петуха в стиле Тильда

Видео мастер-класс: шьем петуха в стиле Тильда
Видео мастер-класс: шьем петуха в стиле ТильдаПредновогодняя суета всё набирает и набирает обороты! В сети всё больше появляется различных вариантов выкроек Петухов и курочек. Конечно, символ будущего года персонаж колоритный и тут есть где разгуляться фантазии, но моя фантазия решила отдохнуть :), поэтому предлагаю один из уже давно ...
«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплят

«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплят
«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплятВ преддверии наступающего Нового года давайте порадуем себя вот такими милыми созданиями! Вяжутся малыши крючком.
Мастер-класс «Пушистые комочки»
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию и оформлению пушистых цыпляток.
Мастер-класс не содержит уроков по вязанию.
Только для ...
Легко и просто шьем подушку "Гора"

Легко и просто шьем подушку "Гора"
Легко и просто шьем подушку "Гора"Подушка эта довольна проста в исполнении и под силу даже новичкам. И в интерьере смотрится отлично.
Размер (высота) данной подушки 35 см.
Итак, нам понадобится:
флис на основу (серый, коричневый);
флис белый для "снега";
холлофайбер/прочес;
нитки, ножницы, иглы, мелок, лента, ...
Шьем Нюшу из фетра

Шьем Нюшу из фетра
Шьем Нюшу из фетраСегодня хочу вам показать мое творение — вчера к ночи родилась Нюша. Я очень рада — мой Крош-Василий теперь не один.
Для создания я, конечно, выбрала фетр!
Материалы, которые я использовала для игрушки:
— фетр мягкий полушерстяной, Испания, светло-розовый цвет № 218 — 6 листов 20×30 см — для тела ...
Шьем милого маленького слоненка

Шьем милого маленького слоненка
Шьем милого маленького слоненкаВ преддверии Нового года все делают петушков (и я не исключение). Очень захотелось птичье царство разбавить :)
Сегодня мы займемся вот таким милым и маленьким слоненком. Быть может вы его уже шили? Тогда поделитесь с нами результатом. Выкройка зачастую одна, а работы очень индивидуальные.
Итак, ...