• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Шьем простую и милую брошку-птичку из фетра
Шьем простую и милую брошку-птичку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Яна (Kiri Decor)
Нам понадобится совсем немного: фетр — 3 цвета; холлофайбер для набивки; нитки, иголка, ножницы. Выкройку можно не делать, сразу рисовать на фетре. Основа у нас в форме капельки, крылышко — капелька поменьше и клюв — треугольник. Вырезали. Пришиваем основу для броши. Я пришиваю ...
Мастер-класс по пошиву пасхальной зайки
Мастер-класс по пошиву пасхальной зайки – статья о рукоделии и творчестве

Quinta Essentia egosum.quisum
Совсем скоро светлый праздник Пасхи, и я решила сшить зайку-хозяшку :) Для работы вам потребуется: - ткань для тела зайки; - наполнитель холлофайбер; - хлопковые ткани; - хлопковое кружево; - выкройка;   - фартук 13х16 см; - пояс 48х3 см; - юбка-основа 30х15 см; - 2 полоски 8х50 см; - ...
Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»
Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Бахтиной
Сегодня я покажу вам, как сшить нужную для ребенка вещь — пижамницу. На своем опыте убедилась, что такая простая вещица играет не последнюю роль в приучении малыша к порядку. Ребенок с удовольствием складывает утром и достает вечером пижамку из такого игрушечного мешочка. Что ж, приступим к мастер- ...
Шьем нежную совушку-подушку
Шьем нежную совушку-подушку – статья о рукоделии и творчестве

"Дуняша" творческая мастерская
Сегодня я предлагаю вам сшить чудесную совушку, настоящее украшение интерьера. Когда-то заказчица в комплект к панно заказала и сову-подушку для оформления детской, она выслала мне несколько фото текстильных сов и попросила взять от одной глазки, от другой крылышки, а самое главное условие было —  ...
Шьем милых кроликов к Пасхе
Шьем милых кроликов к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Trusova
Сегодня я предлагаю вам сшить милого пасхального кролика-сувенир, который украсит праздничный стол или вашу полку, а также станет хорошим подарком для близких. Он довольно прост в исполнении, хотя придется повозиться с ушками. Итак, предлагаю приступить — вот выкройка, туловище — 2 детали, ушки — 4 ...
Лягушка для логопеда: вяжем развивающую игрушку
Лягушка для логопеда: вяжем развивающую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Nata
На бескрайних просторах интернета долго искала игрушку для занятий с детьми по развитию речи.Все время что-то не устраивало: выглядывание синтепона, глазки и лапки не такие, какими бы мне хотелось их видеть, отсутствие какой-то завлекалочки (аксессуара).Прямо как в гоголевской «Женитьбе» :) «Если бы ...
Шьем своими руками яркую текстильную рыбку «Рыба моя!»
Шьем своими руками яркую текстильную рыбку «Рыба моя!» – статья о рукоделии и творчестве

"Нескучный дом" (Наталья)
Иногда удивляешься, как много вокруг всего, что может нас вдохновить в  творчестве. И вдвойне удивляет, как много людей живут без этого вдохновения, без хобби, приносящего душевную  радость! Сегодня речь пойдет о рыбках, вдохновивших меня на этот мастер-класс. Вот мой аквариум, в котором вторые ...
Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог»
Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог» – статья о рукоделии и творчестве

Калач с изюмом
Сегодня я расскажу как связать "Единорога". Работа объемная, но и на выходе получится огромное чудо :) Рост готового Единорога стоя 40 см, сидя 34 см. Одна единорожная сила любви :) Всем желаю приятного вязания! Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, ...
Шьем кофейную игрушку «Мартовский заяц»
Шьем кофейную игрушку «Мартовский заяц» – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Раздорова
Мастер-класс предназначен для всех любителей примитивных кофейных игрушек. Предлагаю сшить интерьерного чумазого мартовского зайца.  1. Материалы: хлопопк, бязь; холлофайбер; кофе, корица, ванилин; ПВА; чёрная и оранжевая акриловая краска; китайская палочка для набивки; бечёвка; пуговицы ...
Вяжем маленького рыжего лисенка-друга для куколки
Вяжем маленького рыжего лисенка-друга для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гаврилова
Мне очень нравится, когда мастера-кукольники  создают комплекты — кукла и ее игрушка (чаще всего мишка, котенок, иногда какие-то предметы). Образ от этого становится интереснее, кукла  как будто приобретает свою историю.  Я вязала куколку по мотивам рисунков Susanne Woolcott (gorjuss), и мне ...
Шьем бортик в форме котика в детскую кроватку
Шьем бортик в форме котика в детскую кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
Предлагаю вам сшить бортик в детскую кроватку в форме кота. Он не только украсит детскую и создаст уют, но и обезопасит малыша в кроватке. Для работы потребуются: - швейная машина; - выкройка; - хлопок двух цветов и небольшой отрез для бантика; - фетр для носика и щёчек; - холлофайбер; - ...
Шьем смешную муху в подарок
Шьем смешную муху в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Galka-toys
Хочу поделиться с вами, как из свистка и обычных материалов сделать оригинальную муху в подарок. Вам потребуются материалы: свисток; искусственная замша; трикотаж; ткань сетка; проволока; изолента; шнур черный; холлофайбер; нитки. Инструменты: бокорезы; зажигалка; иголки. Итак, начнем! Вот ...