Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Шьем простую и милую брошку-птичку из фетра

Шьем простую и милую брошку-птичку из фетра
Шьем простую и милую брошку-птичку из фетраНам понадобится совсем немного:
фетр — 3 цвета;
холлофайбер для набивки;
нитки, иголка, ножницы.
Выкройку можно не делать, сразу рисовать на фетре. Основа у нас в форме капельки, крылышко — капелька поменьше и клюв — треугольник.
Вырезали.
Пришиваем основу для броши. Я пришиваю ...
Мастер-класс по пошиву пасхальной зайки

Мастер-класс по пошиву пасхальной зайки
Мастер-класс по пошиву пасхальной зайкиСовсем скоро светлый праздник Пасхи, и я решила сшить зайку-хозяшку :) Для работы вам потребуется:
- ткань для тела зайки;
- наполнитель холлофайбер;
- хлопковые ткани;
- хлопковое кружево;
- выкройка;
- фартук 13х16 см;
- пояс 48х3 см;
- юбка-основа 30х15 см;
- 2 полоски 8х50 см;
- ...
Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»

Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»
Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»Сегодня я покажу вам, как сшить нужную для ребенка вещь — пижамницу. На своем опыте убедилась, что такая простая вещица играет не последнюю роль в приучении малыша к порядку. Ребенок с удовольствием складывает утром и достает вечером пижамку из такого игрушечного мешочка. Что ж, приступим к мастер- ...
Шьем нежную совушку-подушку

Шьем нежную совушку-подушку
Шьем нежную совушку-подушкуСегодня я предлагаю вам сшить чудесную совушку, настоящее украшение интерьера. Когда-то заказчица в комплект к панно заказала и сову-подушку для оформления детской, она выслала мне несколько фото текстильных сов и попросила взять от одной глазки, от другой крылышки, а самое главное условие было — ...
Шьем милых кроликов к Пасхе

Шьем милых кроликов к Пасхе
Шьем милых кроликов к ПасхеСегодня я предлагаю вам сшить милого пасхального кролика-сувенир, который украсит праздничный стол или вашу полку, а также станет хорошим подарком для близких. Он довольно прост в исполнении, хотя придется повозиться с ушками. Итак, предлагаю приступить — вот выкройка, туловище — 2 детали, ушки — 4 ...
Лягушка для логопеда: вяжем развивающую игрушку

Лягушка для логопеда: вяжем развивающую игрушку
Лягушка для логопеда: вяжем развивающую игрушкуНа бескрайних просторах интернета долго искала игрушку для занятий с детьми по развитию речи.Все время что-то не устраивало: выглядывание синтепона, глазки и лапки не такие, какими бы мне хотелось их видеть, отсутствие какой-то завлекалочки (аксессуара).Прямо как в гоголевской «Женитьбе» :) «Если бы ...
Шьем своими руками яркую текстильную рыбку «Рыба моя!»

Шьем своими руками яркую текстильную рыбку «Рыба моя!»
Шьем своими руками яркую текстильную рыбку «Рыба моя!»Иногда удивляешься, как много вокруг всего, что может нас вдохновить в творчестве. И вдвойне удивляет, как много людей живут без этого вдохновения, без хобби, приносящего душевную радость!
Сегодня речь пойдет о рыбках, вдохновивших меня на этот мастер-класс. Вот мой аквариум, в котором вторые ...
Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог»

Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог»
Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог»Сегодня я расскажу как связать "Единорога". Работа объемная, но и на выходе получится огромное чудо :) Рост готового Единорога стоя 40 см, сидя 34 см. Одна единорожная сила любви :) Всем желаю приятного вязания!
Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, ...
Шьем кофейную игрушку «Мартовский заяц»

Шьем кофейную игрушку «Мартовский заяц»
Шьем кофейную игрушку «Мартовский заяц»Мастер-класс предназначен для всех любителей примитивных кофейных игрушек. Предлагаю сшить интерьерного чумазого мартовского зайца.
1. Материалы:
хлопопк, бязь;
холлофайбер;
кофе, корица, ванилин;
ПВА;
чёрная и оранжевая акриловая краска;
китайская палочка для набивки;
бечёвка;
пуговицы ...
Вяжем маленького рыжего лисенка-друга для куколки

Вяжем маленького рыжего лисенка-друга для куколки
Вяжем маленького рыжего лисенка-друга для куколкиМне очень нравится, когда мастера-кукольники создают комплекты — кукла и ее игрушка (чаще всего мишка, котенок, иногда какие-то предметы). Образ от этого становится интереснее, кукла как будто приобретает свою историю.
Я вязала куколку по мотивам рисунков Susanne Woolcott (gorjuss), и мне ...
Шьем бортик в форме котика в детскую кроватку

Шьем бортик в форме котика в детскую кроватку
Шьем бортик в форме котика в детскую кроваткуПредлагаю вам сшить бортик в детскую кроватку в форме кота.
Он не только украсит детскую и создаст уют, но и обезопасит малыша в кроватке.
Для работы потребуются:
- швейная машина;
- выкройка;
- хлопок двух цветов и небольшой отрез для бантика;
- фетр для носика и щёчек;
- холлофайбер;
- ...
Шьем смешную муху в подарок

Шьем смешную муху в подарок
Шьем смешную муху в подарокХочу поделиться с вами, как из свистка и обычных материалов сделать оригинальную муху в подарок.
Вам потребуются материалы:
свисток;
искусственная замша;
трикотаж;
ткань сетка;
проволока;
изолента;
шнур черный;
холлофайбер;
нитки.
Инструменты:
бокорезы;