• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Собираем блоки для одеяла «Репейник счастья»
Собираем блоки для одеяла «Репейник счастья» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шелестова (Shelnv)
Оберег «Репейник счастья» создает особое энергетическое поле вокруг своего владельца. Кроме счастья данный символ притягивает удачу и везение. Согласно поверью, каждый из лепестков олицетворяет славу, богатство, любовь и здоровье.Внутри расположен Орепей — это также один из символов славянского рода ...
А не завести ли нам собаку? Шьем диванную подушку в виде озорного пса
А не завести ли нам собаку? Шьем диванную подушку в виде озорного пса – статья о рукоделии и творчестве

Viktoriya GoldFish
Давно подумывала сшить себе на диван подушечку. Все руки не доходили. Но вот в преддверии года собаки что-то подумалось — а не завести ли мне диванную собачку? Сказано — сделано. В результате появилась вот такая наглая зверюга, вольготно устроившаяся в моей гостиной. Не смотрите, что глазки прикрыты ...
Шьем текстильную куклу Аленушку
Шьем текстильную куклу Аленушку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Маркина (Сердечные куколки)
Позвольте представить вам мой мастер-класс по шитью текстильной куклы в народном стиле. В этой куколке я не использовала готовых лекал с просторов сети. Вдохновившись разными образами, я постаралась создать нечто свое. И рада поделиться с вами моими наработками. По этому мастер-классу вы сможете с ...
Вяжем крючком интерьерное украшение «Солнышко»: мастер-класс для начинающих
Вяжем крючком интерьерное украшение «Солнышко»: мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная сказка Елены Беловой
Предлагаю вам связать это милое солнышко. Оно может служить вам как интерьерное украшение и будет поднимать вам настроение каждый день, а можно его использовать как игольницу. Я постаралась как можно подробнее описать процесс вязания. Даже если у вас небольшой опыт вязания крючком, уверена, вы ...
Вяжем крючком луковку
Вяжем крючком луковку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком луковку

Вяжем крючком луковку
Потемкина Татьяна
Для вязания нам потребуется: - нитки типа «Ирис» (хлопок 100%) 4-х цветов: коричневый, бежевый, зеленый, цвет сочной молодой зелени; - холлофайбер; - крючок №1. Вяжем 4-ре воздушные петли: Замыкаем их в колечко, делаем петельку для подъема, и вяжем в это колечко 8 столбиков без накида. 9-ый ...
Вяжем крючком очаровательного котенка Лапочку из мультфильма «Три кота»
Вяжем крючком очаровательного котенка Лапочку из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
В одном городе в мультфильме «Три кота» живут забавные котята Карамелька, Коржик и Компот. Это веселые и дружелюбные котики, у которых много друзей. Например, Нудик, Лапочка и Боня . Сегодня вяжем Лапочку.  Нам понадобится: 1. Пряжа пехорка детская новинка белого цвета для глаз, розового цвета для ...
Мастер-класс: вязание котенка Компота из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание котенка Компота из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
  Семилетний Компот — старший ребенок в семье. Он очень любознательный и начитанный, настоящий эрудит и любитель интеллектуальных игр. Компот постоянно читает книги, собирает паззлы, разгадывает головоломки, а в шашки может обыграть даже своего Папу. Компот — известный сластена, у него при себе ...
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
Вяжем нового котенка, на этот раз Коржика. Коржик  растёт непоседой. Для него нет ничего лучше, чем играть в футбол. Он очень любит спорт и все подвижные игры. Чтобы связать такого непоседу, нам понадобится: 1. Пряжа Пехорка Детская новинка белого цвета для глаз, фуражки и тельца, черного для носа, ...
Мастер-класс: вязание Карамельки из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание Карамельки из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
Карамелька живет в маленьком городе вместе со своими Мамой, Папой и двумя старшими братьями.Карамельке четыре года, она любит рисовать, собирать цветы и играть в куклы. А еще ей нравится воспитывать своих братьев — Компота и Коржика. Остроумная, озорная и сообразительная Карамелька не прочь ...
Мастер-класс: кот из мультфильма "попугай Кеша", первый этап
Мастер-класс: кот из мультфильма "попугай Кеша", первый этап – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Митрейкина
Мастер-класс кота из мультфильма "Попугай Кеша". Первый этап. Для работы нам понадобятся: - плотный картон; - плотная бязь; - джинсовая ткань; - кусочек поролоновой губки; - акриловые краски по ткани; - клей ПВА; - ножницы и наперсток; - плотные нитки; - клипсы для подтяжек; - холлофайбер; ...
Шьем бортики-подушки для детской кроватки. Часть 2
Шьем бортики-подушки для детской кроватки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

MarinaIvan
В первой части, мы сделали основную работу! Подобрали ткани, разработали проект, сшили длинные части бортиков. Теперь процесс пойдет легче. Во-первых, вы будете делать действия, которые уже делали, а во-вторых, сами детали остались явно меньше предыдущих. Вам потребуется: то же самое что и в первой ...
Шьём игрушку курочку
Шьём игрушку курочку – статья о рукоделии и творчестве

Шьём игрушку курочку

Шьём игрушку курочку
Уютный дом
Хочу предложить вам попробовать сшить забавную курочку. Шьётся очень быстро и увлекательно. Заранее извиняюсь, за качество съёмки. Это мой первый мастеркласс. Я старалась :) Если что-то не понятно задавайте вопросы. 1. Подбираем яркие ткани. Понятно, что крылышки и клювик жёлтого цвета, а гребешок ...