Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 1

Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 1
Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 1Предлагаю связать куколку-чиби Букашку. Предложенная мною схема интересна тем, что по ней можно навязать массу различных Букашат.
Мастер-класс я буду делать в основном на примере Пчелки, схема и порядок оформления для других насекомых такие же.
Путем замены цвета нити в разных рядах связать свою ...
Крепим лапки миниатюрному слонику Тедди: видео мастер-класс

Крепим лапки миниатюрному слонику Тедди: видео мастер-класс
Крепим лапки миниатюрному слонику Тедди: видео мастер-классВ своём новом видео я показываю как креплю лапки миниатюрным Тедди зверятам на примере Тедди слоника.
Надеюсь, вам понравится. Жду ваших комментариев! Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: проволочный каркас для миниатюрных Тедди мишек и их друзей

Видео мастер-класс: проволочный каркас для миниатюрных Тедди мишек и их друзей
Видео мастер-класс: проволочный каркас для миниатюрных Тедди мишек и их друзейЯ записала для вас новое видео о том, как я вставляю проволочный каркас в маленькие лапки миниатюрных мишек Тедди и их друзей.
Уверена, вам это будет интересно.
Приятного просмотра!
Жду ваших комментариев :)
Шьём кофейную собачку к Новому году

Шьём кофейную собачку к Новому году
Шьём кофейную собачку к Новому годуНу что, сошьем еще одну собачку к Новому году? Размер игрушки получился примерно 15 см.
Что нам для этого нужно:
- кусочек любой натуральной ткани (хлопок, лён) примерно 25х50см (у меня был лён); - наполнитель; - растворимый кофе; - клей ПВА; - акриловые краски – белая, черная и коричневая; - ...
Вяжем стеснительную тыковку на Halloween

Вяжем стеснительную тыковку на Halloween
Вяжем стеснительную тыковку на HalloweenВ преддверии Хэллоуина предлагаю связать симпатичную тыковку-амигуруми.
Для работы нам понадобиться:
1. Пряжа 4 цветов: оранжевая, зеленая, черная и белая. В зависимости от толщины выбранной пряжи зависит размер вашей тыковки (чем тоньше — тем меньше и наоборот). Я использовала Кировский Ирис и ...
Шьем матрасик для собаки

Шьем матрасик для собаки
Шьем матрасик для собакиХочу предложить сшить удобный и практичный матрасик для крупной собаки, сшитый из бязи и холлофайбера софт.
Небольшая предыстория: собачке моей 7 лет, и за это время каких только матрасов у нее не было: дорогих и дешевых покупных, сшитых лично мною, старые одеялки, пледики... Сейчас в магазинах ...
Шьём брошку Лосик — канадский символ

Осень — не время грустить, осень — время носить шарфики :) Давайте попробуем сшить довольно простую брошечку в виде Лосика. Лоси не только символ Канады, они крепкие, отлично плавают, хмелеют от яблок по осени и лижут соль :)
Шить будем сразу по двум схожим выкройкам, размерчик моих лосиков 4 см. ...
Шьем подушку-игрушку в виде собаки — символа 2018 года

Шьем подушку-игрушку в виде собаки — символа 2018 года
Шьем подушку-игрушку в виде собаки — символа 2018 годаВ преддверии нового, 2018 года, года собаки по какому-то там календарю я озаботилась сшить именно декоративную подушку игрушку в виде собаки. Нижнюю часть подушки сошьем в технике пэчворк, поэтому нам понадобятся:
1. Ткань 6-ти расцветок для нижней части подушки + ткань для тела (у меня из нее же ...
Шьем брелок из фетра «Миньон»

Шьем брелок из фетра «Миньон»
Шьем брелок из фетра «Миньон»Предлагаю вместе сшить брелок в виде миньона, которых так любят сегодняшние дети.
По этому мастер-коассу вы сможете сшить миьона с одним или двумя глазами. Можно использовать мягкий фетр, но брелок из жёсткого фетра будет практичнее и долговечнее.
1. Распечатываем выкройку и вырезаем детали из ...
Шьем из фетра собаку породы спаниель

Шьем из фетра собаку породы спаниель
Шьем из фетра собаку породы спаниельПриглашаю сшить символ 2018 года — собачку породы спаниель из фетра.
1. Для начала распечатываем выкройку в формате А4 и вырезаем все детали из фетра.
2. Из коричневого фетра вырезаем пятнышки, раскладываем их на деталях передних лап и мордочки и приклеиваем клеем «Момент Кристалл». Точно так же ...
Шьем кофейных собачек — символ 2018 года

Шьем кофейных собачек — символ 2018 года
Шьем кофейных собачек — символ 2018 годаИ опять очередной мастер-класс на тему грядущего года — года Собаки.
На этот раз это кофейные собачки — простой дворовый парень Тобик и очаровательная таксочка Кнопочка.
Итак, что нам понадобится:
— кусочек белой бязи примерно 50х50см;
— наполнитель;
— растворимый кофе;
— клей ПВА;
— акриловые ...
Как сделать красивую подушку без использования иголки и ниток: видео мастер-класс

Как сделать красивую подушку без использования иголки и ниток: видео мастер-класс
Как сделать красивую подушку без использования иголки и ниток: видео мастер-классСегодня сделаем подушку своими руками без иголки и ниток. Подушка очень проста в изготовлении, красивая и удобная. Ее можно использовать по прямому назначению либо как декоративную подушку.
Для изготовления подушки вам понадобится:
• любая трикотажная ткань (можно старую футболку);• холлофайбер или ...