• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим крючком собачку-очаровашку. Этап 2. Мордочка
Мастерим крючком собачку-очаровашку. Этап 2. Мордочка – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Макеева (МамаФуфа)
Продолжаем вязать собачку, сегодня — мордочка. Предыдущий этап — голова — здесь. Материалы:- пряжа по полмоточка двух цветов и по чуть-чуть белого и коричневого. Основной цвет у меня — 200м/100гр;- глазки 6 мм;- наполнитель;- крючок 2,5 или крючок под вашу пряжу;- тонкая ниточка для вышивки мордочки ...
Мастерим крючком собачку-очаровашку
Мастерим крючком собачку-очаровашку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Макеева (МамаФуфа)
Предлагаю вам связать маленькую собачку-очаровашку в платье. Вяжется она довольно быстро и легко, а понравится как мастерицам, так и деткам. Ведь с ней можно играть в переодевашки, для этого можно связать несколько нарядом разных цветов. Материалы:пряжа по полмоточка двух цветов и по чуть-чуть ...
Вяжем мишку в розовом
Вяжем мишку в розовом – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем мишку в розовом

Вяжем мишку в розовом
Александра
Хочу предложить вам связать вот такого яркого мишку. Убедительная просьба, при размещении данного описания в сети, указывайте ссылку на данный сайт, а не копируйте содержание. Спасибо за понимание! :)      Приятного вязания и легких петелек! Нам понадобятся: Инструменты и материалы: Пряжа — Джинс ...
Шьем Зайку из фетра
Шьем Зайку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Зайку из фетра

Шьем Зайку из фетра
BeemboLand
Делюсь с вами авторской выкройкой и мастер-классом зайки, которого можно поселить на мобиль, гирлянду или оставить в виде игрушки. Нам понадобится: - фетр (белый, оранжевый, зеленый, розовый); - нитки в цвет фетра; - наполнитель (холофайбер, синтепон, синтепух); - безопасные глазки для игрушек ( ...
Вяжем зефирного слоника
Вяжем зефирного слоника – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем зефирного слоника

Вяжем зефирного слоника
Дарья Козенко
В последнее время очень популярны стали «зефирные игрушки», то есть игрушки, связанные из мягкой плюшевой пряжи, похожей на воздушные зефирки, отсюда и название :) Предлагаю вам связать милого зефирного слоника.   Постаралась сделать описание максимально простым и быстрым в вязании. Размер готовой ...
Шьем в подарок текстильные игрушки «Лисичка и Медведь»
Шьем в подарок текстильные игрушки «Лисичка и Медведь» – статья о рукоделии и творчестве

Калинка
В преддверии Дня всех влюбленных хочу поделиться идеей подарка для любимого человека, а именно подарка своими руками, где каждый стежок наполнен мыслями и теплом о самом важном чувстве! Вдохновилась я картинкой, найденной в интернете! Как видите, здесь есть и сама выкройка, но мы воспользуемся ей не ...
Вяжем крючком асимметричное сердечко
Вяжем крючком асимметричное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Перцева Per4ik
Давно хотелось попробовать вязание крючком? Хочется подарить необычное сердечко на День святого Валентина? Самое время попробовать! Часто во время долгого разговора по телефону я начинаю рисовать что-нибудь. Думаю, как и многие. Чаще всего у меня рисуются ромашки и сердечки. И вот я решила связать « ...
Подушка-собачка из старых вещей: видео мастер-класс
Подушка-собачка из старых вещей: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сшили подушку-собачку из старых вещей. Декоративная подушка получилась замечательная! Подушка шьется довольно просто, если вы немного умеете шить на машинке. Если не умеете, не беда, можно сшить вручную, только будет немного дольше. Для изготовления подушки вам понадобятся: • Старые трикотажные вещи ...
Варианты создания имитации снега в домашних условиях
Варианты создания имитации снега в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Светы Буклан
Все мастера сейчас увлеченно занимаются созданием новогодних объектов творчества. Посему имитация снега может понадобиться даже тем, кто никогда в жизни не сталкивался с данным вопросом. Вот я и подготовила подробную наглядную шпаргалку по этой теме. Конечно, специальные кристальные пасты и тому ...
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукол Ю.Горбуновой
Предлагаю связать вот такого карапуза, я назвала его Антошкой. Вяжется единой деталью, за исключением головы, она пришивается. Итак приступим!Основные моменты мастер-класса:1. Куколка вяжется по спирали.2. Ряды соединять между собой не нужно.3. Используйте маркер начала ряда, это может быть ...
Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушку
Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Предлагаю вам создать веселую ёлку-игрушку, которую можно изготовить самим или с детьми. Нам понадобятся: 2 листа фетра А3 любимого цвета; ножницы портновские или зигзаг; булавки, нитки и иголки, швейная машинка; разнообразные тесемки; холлофайбер или синтепон для набивки (1 пакет); две основы для ...
Шьем текстильные игрушки на елку, или Магия новогодних украшений
Шьем текстильные игрушки на елку, или Магия новогодних украшений – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Проходите в мою мастерскую, присаживайтесь, наливайте горячего ароматного чая! А я буду рассказывать и показывать вам вкусности процесса изготовления праздничных и новогодних украшений. У меня есть маленький уютный уголок, со старенькой швейной машинкой, где происходят чудеса. Там рождаются мои ...