• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: Шьем декоративные подушки
Видео мастер-класс: Шьем декоративные подушки – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Подушки своими руками сшить очень просто. Посмотрите это видео и вы узнаете, как сшить красивые подушки, которые украсят ваш диван. Это декоративные подушки, но при желании на них можно и поспать. Чехол легко снимается и его можно постирать. Шитье подушек — это увлекательное и полезное занятие. ...
Мастерим авторскую игрушку в смешанной технике
Мастерим авторскую игрушку в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Wood&Clay
Предлагаю вам создать авторскую игрушку в смешанной технике. Я уже давно экспериментирую в данном направлении, провожу живые мастер-классы. Для создания снеговика особых навыков в лепке не нужно, всё просто. Единственное что вы должны уметь — это шить иглой. Но об этом во второй части.Инструменты ...
Вяжем елочную игрушку «Рождественский колокольчик»
Вяжем елочную игрушку «Рождественский колокольчик» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Вот и дождались чудесного праздника Рождества Христова. Сердечно всех поздравляю с этим светлым днем! Мира, тепла и добра вам! И, как и обещала, небольшой мастер-класс по вязанию еще одной елочной игрушки — «Рождественский колокольчик». Материалы:  пряжа любая (сегодня у меня будет двух цветов: ...
Как связать крючком пирожок?
Как связать крючком пирожок? – статья о рукоделии и творчестве

Toys Nevalyashka
Любите ли вы пирожки так, как люблю их я? Надеюсь, что да, ведь в таком случае вам придется по душе наш новый мастер-класс! Ну что, поехали?  Нам понадобится: Пряжа «пирожкового» цвета; Крючок №2; Наполнитель (холлофайбер); Игла; Ножницы; Краски (оранжевых и коричневых цветов); Кисточка.   ...
Как связать крючком композицию «Времена года»
Как связать крючком композицию «Времена года» – статья о рукоделии и творчестве

Toys Nevalyashka
В этом пошаговом мастер-классе мы научимся вязать прекрасные и довольно реалистичные деревья. Сложные на первый взгляд, на самом деле они не требуют специальной подготовки, только терпения и пару часов свободного времени. Надеюсь, что и опытным мастерам этот мк покажется интересным!  Кроме того, ...
Шьем хрюшку-малыша к Новому году
Шьем хрюшку-малыша к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Камлыгина
Дорогие, рукодельницы и рукодельники, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию милой хрюшки-малыша к Новому 2019 году. Шьется быстро и легко, успеете сшить к приближающемуся празднику! Итоговый размер хрюшки 15,5 см без учета ушек.Для изготовления хрюшки я использовала в качестве основной ...
Шьем зайку-сплюшку для малыша
Шьем зайку-сплюшку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Рукодельная
Среди молодых мамочек часто обсуждается вопрос, как приучить малыша спать в своей кроватке. Одним из вариантов является завести игрушку-сплюшку, с которой малышу будет не страшно оставаться и засыпать самостоятельно. Для работы нам понадобится: Выкройка; ткань трёх цветов — серая, белая, розовая; ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильный ланчмат своими руками, часть 4
Как сделать новогодний подарок? Текстильный ланчмат своими руками, часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В 4 части мастер-класса о новогодних открытках-подарках  вы узнаете может ли ланчмат «работать» как новогодняя открытка? Ответ — да, поскольку у ланчмата есть все признаки текстильной открытки: лоскутный верх с тематической картинкой окантовка (долевая бейка, оверлок, отделка фигурной машинной ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Во второй части Мастер-класса по лоскутным открыткам вы увидите, как сделать открытку с использованием свободно-ходовой машинной стежки и как правильно окантовать ее долевой бейкой. Подробное видео с окантовкой долевой бейкой смотрите здесь:    Далее вы увидите, как легко и быстро сшить текстильную ...
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я расскажу о том, как делала текстильного снеговика и декорировала его кружевом и капроном.Продолжаю готовиться к приближающимся праздникам. Сегодня я к вам со снеговиком.   Необходимые материалы и инструменты: Бязь; нитки швейные; холлофайбер (синтепон); проволока медная (кабель ...
Вяжем зверушек
Вяжем зверушек – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем зверушек

Вяжем зверушек
Анастасия-Бойчук
Все эти забавные зверушки связаны про одной схеме. И я хочу поделиться этой схемой с вами! Что нужно? Пряжа Yarnart Джинс или Пехорка «Детская новинка»; Подходящий крючок, в зависимости от того как плотно вяжете, у меня 2,5; Нитки мулине; Наполнитель. Все готово? Приступим!  Часть первая. ...
Вяжем крючком свинку амигуруми
Вяжем крючком свинку амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки Татьяны Султановой
Дарю вам в копилочку описание свинки — символ 2019 года!Рост при использовании плюшевой пряжи и крючка номер 4 — 22 см.Рост при использовании пряжи Джинс от Ярнарт и крючка номер 2 — 10 см.Вяжите с удовольствием!При публикации своих работ, пожалуйста, указывайте, что свинка связана по описанию ...