Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Вяжем теленка Борю из мультика «Оранжевая корова»

Вяжем теленка Борю из мультика «Оранжевая корова»
Вяжем теленка Борю из мультика «Оранжевая корова» Предлагаю связать теленка Борю из мультика «Оранжевая корова».
Убедительная просьба не размещать мастер-класс где-либо в интернете без моего разрешения!
Ваши работы, пожалуйста размещайте, с указанием имени автора! Спасибо за понимание!
Как сшить тыковку для интерьера и фото

Как сшить тыковку для интерьера и фото
Как сшить тыковку для интерьера и фотоОсень яркое время года, когда получаем больше вдохновения, впечатлений и желаний творить! Предлагаю сшить небольшую тыковку меньше чем за час! Я использую такие тыковки для фото и для интерьера.
Итак, нам понадобится:
Материал (у меня это оранжевый плюш);
наполнитель;
масляная пастель;
...
Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика

Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика
Видео мастер-класс по пошиву крыски ЛорикаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву символа 2020 — Крыски Лорика. Мой мастер-класс расчитан на среднюю сложность, если вы умеете держать в руках иголку, то у вас все получится! Крыски выполнены из флиса — очень мягкого и приятного на ощупь материала. Изделие ...
Вяжем крючком лисичку

Вяжем крючком лисичку
Вяжем крючком лисичкуГолова1) 6 в ка2) 6 прибавок (12)3) 1сбн, приб (18)4) 2сбн, приб (24)5) 3сбн, приб (30)6) 4сбн, приб (36)7) 5сбн, приб (42)8) 6сбн, приб (48)9) 7сбн, приб (54)10-14 ряд — 54сбнДелаем отверстия для безопасных глазок.15) 22сбн, 1вп, 1сбн пропускаем, 8сбн, 1вп пропускаем, 22сбн — (54)16) 8сбн, приб (60 ...
Вяжем крючком игольницу «Барабан»

Вяжем крючком игольницу «Барабан»
Вяжем крючком игольницу «Барабан»Что такое музыка для человека? Мы слушаем музыку, создаём её.. Она вызывает у нас ассоциации с определёнными моментами нашей жизни... Музыка обладает свойством воздействовать на наше настроение. Она может нам помочь справиться со стрессом и депрессией, снять нервное напряжение, ...
Шьем текстильную мышку

Шьем текстильную мышку
Шьем текстильную мышкуПредлагаю сшить текстильную мышку. Это будет елочная игрушка, подвеска.
Для пошива понадобится небольшой кусок любой х/б ткани.
Складываем ткань вдвое и переводим выкройку на ткань. На выкройке отмечено, сколько и каких деталей нужно вырезать, и не забудьте в местах для выворачивания ...
Шьем текстильную лошадку

Шьем текстильную лошадку
Шьем текстильную лошадкуВидео слайд-шоу о пошиве текстильной Лошадки. Этот мастер-класс был снят в 2013 году. В формате фото.
Игрушка лошадка шьётся очень легко.
Подходит для начинающих и без опыта шитья. Если не успеваете за слайдами, то просто поставьте на паузу.
Выкройку можно купить в моем магазиничке, стоимость 150 ...
Мастер-класс по вязанию крючком миниатюрной игрушки «Милашка Кроля»

Мастер-класс по вязанию крючком миниатюрной игрушки «Милашка Кроля»
Мастер-класс по вязанию крючком миниатюрной игрушки «Милашка Кроля»Материалы, потребующиеся для создания игрушки:
Пряжа двух цветов для самой игрушки. В мастер-классе использовалась пряжа 100% мерсеризованный хлопок 50 г 240 м;
Пряжа для цветка двух расцветок (создание декоративного элемента на усмотрение, можно сделать что угодно, от ленточки до шляпки);
...
Вяжем Жирафчика 2 часть

Вяжем Жирафчика 2 часть
Вяжем Жирафчика 2 часть
Предлагаю вам связать вместе со мной милого жирафчика.
Мягкая забавная игрушка будет прекрасным подарком для взрослого и ребенка. Подарит уют, радость и хорошее настроение на весь год.
Мастер-класс рассчитан на уровень ближе к сложному.
Внимательно следите за видео, чтобы не запутаться в ...
Вяжем крючком мини-игрушку кошку

Вяжем крючком мини-игрушку кошку
Вяжем крючком мини-игрушку кошкуВ этом мастер-классе я предлагаю связать мини-игрушку кошку крючком. Она может стать игрушкой для ваших кукол и дополнить их образ.
А также такую игрушку можно использовать в качестве элемента для слингобус, держателей сосок и т.д.
& ...
Вяжем пасхальных зайчиков

Вяжем пасхальных зайчиков
Вяжем пасхальных зайчиковПредлагаю связать милых пасхальных зайчиков. Рост заек около 10 см без учета ушек.
Необходимые материалы:
Пряжа YarArt Jeans 1 моток основного цвета и немного дополнительного цвета;
крючок 1,5 мм;
безопасные глазки;
наполнитель;
нить для вышивания носика и глазок;
игла для сшивания;
ножницы;
картон ...
Видео мастер-класс: шьем стеганый шарф