• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Учимся вязать спицами с нуля. Урок 4
Учимся вязать спицами с нуля. Урок 4 – статья о рукоделии и творчестве

Паола Шик
На этом занятии вы научитесь вязать накиды и 2 петли вместе лицевой (протяжку), и свяжете образец простого ажурного узора
Разбор ажурного узора с шишечками для спиц
Разбор ажурного узора с шишечками для спиц – статья о рукоделии и творчестве

Склад-магазин пряжи и тканей
В этом видео разбираем очень красивый узор для вязания спицами!   Схема узора:   Альтернативная схема: Пряжа из видео: FRANCESINA Tropical lane: https://www.livemaster.ru/topic/3210182-blog-pryazha-francesina-tropical-lane-100-procent-merinos-obzor-pryazhi BABY GIORNO ...
Вяжем шапку с косами
Вяжем шапку с косами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапку с косами

Вяжем шапку с косами
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать шапочку с необычными косами или жгутами. Тут уж, кто как обзовет) Шапочка подойдёт на обхват головы 56-58, то есть на подростка или взрослого человека. Шапочка отлично греет уши благодаря двойной резинке.   Для работы вам потребуется: пряжа. Я ...
Как сделать рождественского гнома из шапки без шитья и выкройки
Как сделать рождественского гнома из шапки без шитья и выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Вы все, наверняка, видели в магазинах смешных рождественских гномов с торчащими носами из-под шапки. На мой взгляд, выглядят они очень мило и душевно. Чаще, конечно, встречаются гномики с огромной бородой, но попадаются и девочки с косами, вот именно такую гномочку я предлагаю сделать. Гномочка ...
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В преддверии Нового года хочется максимально уютно украсить свой дом, а ведь можно использовать доступные всем материалы: стеклянные банки и бутылки. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративный фонарь, светильник-домик Деда Мороза, вазу на ножке с елочкой внутри, декоративный воздушный ...
Новогодний венок из клубочков своими руками
Новогодний венок из клубочков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hand Owl - Плотникова Вера
Новый год всё ближе, и всё актуальнее становится вопрос подарков. Хочу рассказать о том, как сделать новогодний веночек из пряжи, который может стать хорошим подарком, либо украсить ваш дом к Новому году :)  Для создания такого веночка нам понадобятся: клеевой пистолет; газеты или журналы ...
Вяжем легкий, эффектный узор крючком для кофты, кардигана, жакета, топа, платья, покрывала, пледа
Вяжем легкий, эффектный узор крючком для кофты, кардигана, жакета, топа, платья, покрывала, пледа – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем легкий, эффектный узор крючком для кофты, кардигана, жакета, топа, платья, покрывала, пледа

Творческая мастерская
Узор из видео мастер-класса, связанный крючком идеально подойдет для вязания: кофты, кофточки, жакета, удлиненного жилета, кардигана, летнего топа, майки, платья, туники, юбки, кофты, шарфа, палантина, снуда, жилета, безрукавки, детской летней шапочки для девочки, покрывала, пледа. Для вязания ...
Как сшить декор для детской
Как сшить декор для детской – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Подробный мастер-класс: как сшить декор для детской своими руками с милой ламой. Принт с ламой сейчас очень популярен. А также в этом уроке вы узнаете как сделать декоративный шнур, помпон и кисточку.  
Учимся вязать спицами с нуля. Урок 3
Учимся вязать спицами с нуля. Урок 3 – статья о рукоделии и творчестве

Паола Шик
В этом видео вы научитесь вязать лицевые петли за переднюю стенку, мы с вами научимся вязать накиды и свяжем образец английской резинкой. Материалы, которые понадобятся: пряжа, спицы.
Мастерим «Мышку-малышку»
Мастерим «Мышку-малышку» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим «Мышку-малышку»

Мастерим «Мышку-малышку»
Мастерская PolArt
А вы уже всем знакомым и друзьям мышек навязали??? Если нет, предлагаю свой вариант сувенирной мышки-малышки.Мышка маленькая, вяжется быстро, выглядит очаровательно.    Голова. 1 ряд:6 сбн в КА 2 ряд:(1сбн,1пр) х 3 (9) 3 ряд:(2 сбн,1 пр) х 3 (12) 4 ряд:12 сбн 5 ряд:(3 ...
Кокошник для Снегурочки
Кокошник для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Кокошник для Снегурочки

Кокошник для Снегурочки
Настя
Попросили связать на Новый Год костюм Снегурочки для девочки. В качестве головного убора решила связать кокошник, и вот что получилось. Может, как идея, кому и пригодится. Кокошник связан для девочки, на обхват головы 48-50см.  
Как связать капор(шапочку) спицами
Как связать капор(шапочку) спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать интересную шапочку-капор спицами. Эта модель подойдёт как детям так и взрослым. На обхват головы 50-56 см. Шапочка вяжется очень легко, поэтому МК смогут освоить даже новички в вязании. Для работы вам понадобится: Пряжа. Я использовала Alise Lanagold ( ...