• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Создаем цветы из пряжи при помощи вилки. Вариант 2
Создаем цветы из пряжи при помощи вилки. Вариант 2 – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Сделала для вас мастер-класс из серии цветов из пряжи сделанных на обычной столовой вилке. Эта техника для тех, кто не умеет вязять ни крючком, ни спицами. Особенности этих цветов в их универсальности, их используют как для украшения вязанных вещей, так и для декора поделок и даже интерьера.& ...
Делаем подвески в морском стиле: видеоурок
Делаем подвески в морском стиле: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Сегодня я хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию двух подвесок в морском стиле из бросового материала (гофрированный картон и палочки из леса). Весь процесс создания очень простой, можно творить вместе с детьми.
Вяжем маленькое пальто регланом
Вяжем маленькое пальто регланом – статья о рукоделии и творчестве

Иголка
Кофта или пальто с регланом Носитель: игрушка, рост 10-12 см, телосложение худощавое. Приступим, помолясь: 1. Набираем 17 петель. 1-й ряд (изнанка изделия): кром, 2 лиц (платоч.вязка), 1 изн, 1 лиц (реглан), 2 изн, 1 лиц (реглан), 3 изн, 1 лиц (реглан), 2 изн, 1 лиц (реглан), 1 изн, 2 лиц ...
Вяжем пинетки спицами
Вяжем пинетки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем пинетки спицами

Вяжем пинетки спицами
НАПЕЧАТАНО
По этому мастер-классу вы сможете связать пинетки для малыша на любой размер. Пряжа: белая, розовая и серая пряжа: Baby magic joy 30% шерсти 70% акрил, спицы 2,5 мм 5 штук. Вязать в две нитки. Расход пряжи: около 75 граммов. Понадобится восемь бусин. Урок подойдет для рукодельницы с минимальными ...
Вяжем энтрелак без поворотов полотна
Вяжем энтрелак без поворотов полотна – статья о рукоделии и творчестве

Kolganova-knit
После мастер-класса по пледу(Мастер-класс: вяжем «плед энтрелак»>>) появились вопросы: а если вязать огромный плед, это же так тяжело крутить туда и обратно полотно? При вязании нерегулярного энтрелака, возникает тот же вопрос. Эти полосочки на 3 петли так утомительны. Ответ прост, ...
Как вязать плотный узор крючком из двух полустолбиков с накидом вместе
Как вязать плотный узор крючком из двух полустолбиков с накидом вместе – статья о рукоделии и творчестве

Anna Gri
Хотите научиться вязать такой узор?Для вязания Вам понадобится пряжа и крючок — я вяжу из трикотажной пряжи.Состоит узор из двух полустолбиков с накидом провязанных вместе. Смотрите простой видео урок как вязать узор, а также как красиво без шва соединить ряд при круговом вязании этим узором. Видео ...
Как связать очень нежный японский узор крючком
Как связать очень нежный японский узор крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео уроке я покажу как связать очень простой японский узор крючком, путем повторения всего одного ряда! Узор очень нежный и красивый! Вяжется на одном дыхании. Ровных Вам петелек и вяжите с удовольствием!
Как вязать из бисера яйца по схемам
Как вязать из бисера яйца по схемам – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудевич. Вязание бисером
Совсем недавно я для вас записала видео по вязанию пасхального яйца. Посмотреть его можно ЗДЕСЬМне поступает много вопросов, как вязать яйца по другим схемам, ведь они «не перевёрнутые».Записала короткое видео.Здесь два варианта.1. Набираете бисер по «Схеме набора бисера» по столбикам, каждый ...
Вяжем крючком игрушку Весенний Эльф
Вяжем крючком игрушку Весенний Эльф – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
1. Готовим материалы.Нам понадобится:пряжа салатового цвета (у меня Alize Cotton Gold) и еще трех цветов на выбор (у меня это сиреневый, оранжевый и желтый цвета от Gazzal Baby Cotton);крючок №2;тонкая палочка или крючок для набивки тонких деталей;игла с большим ушком для сшивания деталей; ...
Вяжем шапку-тыковку (аккуратная макушка)
Вяжем шапку-тыковку (аккуратная макушка) – статья о рукоделии и творчестве

AF-accessories
Представляю вам простую и модную шапочку с макушкой «тыковкой»: вяжется полупатентной резинкой очень быстро! Для начала нужно связать образец и рассчитать плотность, т.е. количество петель и рядов в 1см полотна. Далее определяете размер (окружность головы в см) - от этой цифры вычитаете 10% (на ...
Вяжем платье для девочки крючком «Голубка»
Вяжем платье для девочки крючком  «Голубка» – статья о рукоделии и творчестве

Одежда для кукол и детей
Предлагаю связать по данному мастер классу платье для девочки на 2 года.Использована пряжа Coco vita cotton, бирюзовый, цвет 3867. Производитель: Vita cotton Состав: 100% мерсеризованный хлопок. Длина нити: 240 метров. Вес мотка: 50 грамм. Страна производства: Турция.Начинаем вязание с вывязывания ...
Вяжем крючком узор «Попкорн» или «Шишечки»
Вяжем крючком узор «Попкорн» или «Шишечки» – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Узор «Попкорн» очень популярен в вязании крючком, он придает изделию объемный вид и интересную текстуру. По-другому еще этот узор называют «Шишечки». Основу узора составляют 5 столбиков с накидом, провязанных вместе в одну петлю и объединенных одной вершиной. В данном видеоуроке я показываю, как ...