Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками»

Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками»
Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками»Недавно вспомнила про замечательный мультфильм моего детства — «Унесённые призраками» Хаяо Миядзаки. Давайте вместе вспомним персонажей из этой истории, а заодно свяжем безликого Бога Каонаси.Материалы и инструменты: Пряжа Himalaya Dolphin Baby или YarnArt Dolce (черная, 0,5 мотка)Пряжа YarnArt ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 4. Схема «В» : ряды с 13-го по 24-й

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 4. Схема «В» : ряды с 13-го по 24-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 4. Схема «В» : ряды с 13-го по 24-йДавно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема «А» : ряды с 1-го по 12-й

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема «А» : ряды с 1-го по 12-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема «А» : ряды с 1-го по 12-йДавно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Вяжем детский плед своими руками

Вяжем детский плед своими руками
Вяжем детский плед своими рукамиСвязала детский плед, вязание от угла, обе стороны одинаковы. Плед достаточно простой, всего три цвета.Плед двухсторонний, размер пледа 102x92. Обвязка несколько усилена.Пряжа: YarnArt JEANS (55% хлопок, 45% полуакрил), три цвета.Инструменты: крючок 2,7 мм, маркер.Связать такой плед не сложно. ...
Закрываем петли иглой. Самый эластичный простой способ

Закрываем петли иглой. Самый эластичный простой способ
Закрываем петли иглой. Самый эластичный простой способЗакрываем любое вязание, любой рисунок иглой. Эластичный универсальный способ, самый простой из существующих!В этом видео вы найдёте подробный МК, который непременно станет любимым и самым полезным и сделает вязание спицами еще приятней и удобней. Этот способ я использую очень часто. В вязании ...
Мастер-класс: пинетки-ботиночки для Беби Бон

Мастер-класс: пинетки-ботиночки для Беби Бон
Мастер-класс: пинетки-ботиночки для Беби БонПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию ботиночек для кукол Беби Бон и им подобным.
Для вязания пинеток отлично подойдет пряжа «Джинс», «Коттон голд», «Детский каприз», «Детская новинка» и так далее.
Я вязала из пряжи «Бамбино» и хлопка «Травка» от фирмы «Камтекс» (можно заменить «Софти»), ...
Способ закрытия петель лицевой глади. Вяжем спицами

Способ закрытия петель лицевой глади. Вяжем спицами
Способ закрытия петель лицевой глади. Вяжем спицамиСтроптивая лицевая гладь постоянно закручивается? Лучший способ укротить строптивую.В этом мастер классе я покажу свой любимый способ закрытия петель лицевой глади. Я перепробовала всё. Преимущество этого метода в том, что в 90% лицевая гладь действительно не закручивается, что кажется практически ...
Вяжем ажурный узор крючком из шнура

Вяжем ажурный узор крючком из шнура
Вяжем ажурный узор крючком из шнураПростой ажурный узор крючком поворотными рядами, хорошо смотрится и легко вяжется. Таким узором можно связать, например, отличную сумку-авоську из шнура или трикотажной пряжи.А если вязать из хлопковой пряжи — получится интересный летний топ, кофточка или сарафан.Для вязания понадобится пряжа и ...
Делаем красивый и ровный край изделия. Полый шнур i-Cord

Как декоративно обработать боковые края изделия прямо в процессе вязания. Никаких дополнительных нитей и вывязываний. Мастер-класс о том, как это просто и удобно.
Удобный способ обработки края изделия. Полотно не косится, не собирается и не закручиваемся. Мастер-класс рассчитан на самый ...
Вяжем пинетки сапожки крючком для малышей

Вяжем пинетки сапожки крючком для малышей
Вяжем пинетки сапожки крючком для малышейПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию ажурных пинеток сапожек для малышей.
Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Я взяла пряжу Пехорка Успешная, 100% хлопок, в 50 граммах 220 метров, крючок № 2.
Вязала в 2 ниточки.
Если связать пинетки из ...
Вяжем носки спицами с пяткой бумеранг

В этом МК речь пойдет о вязании женских носков ленивым жаккардом, из остатков пряжи. Связаны они от мыска, с подъемом и немного увеличенной пяткой бумеранг.
Эти носки я вязала на 37 размер. Носок вяжется с мыска, потом идет прямая часть, расширение носочка, пяточка бумеранг и потом я заканчиваю ...
Вяжем ажурные пинетки сапожки для малышей

Вяжем ажурные пинетки сапожки для малышей
Вяжем ажурные пинетки сапожки для малышейПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток сапожек для малышей.
Пинетки можно носить как сапожками, так и ботиночками.
Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Я взяла пряжу FOREVER SIMLI Alize, крючок № 2.
Состав: ...