Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем цыпленка крючком

Вяжем цыпленка крючком
Вяжем цыпленка крючкомМилые птички принесут уют в ваш дом или станут отличным подарком для дорогих вашему сердцу людей. Понадобится:пряжа трех цветов одинаковая по толщине;кабошоны (глазки) 2.5/1.8 см;проволока 65 см;крючок 1.6 мм.При исходных материалах высота птички 25 см.
Вяжем интерьерную подушку

Вяжем интерьерную подушку
Вяжем интерьерную подушкуПопетельный мастер-класс по вязанию ЧЕХЛА НА ПОДУШКУ 40х40 см ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ.Бабушкин квадрат. Всего необходимо связать 32 квадрата. Вяжутся столбиками с одним накидом.Материал:Пряжа YarnArt Jeans (цвет 03 кремовый, 84 горчица). Вес мотка 50 гр. Длина 160 м. Состав пряжи 55% хлопок, 45% акрил. ...
Вяжем яркий коврик из остатков пряжи и бельевого шнура

Вяжем яркий коврик из остатков пряжи и бельевого шнура
Вяжем яркий коврик из остатков пряжи и бельевого шнураЭтот чудесный коврик я связала из остатков пряжи, которой обвязывала обычный бельевой шнур. Шнур нужен для прочности и экономии ниток. Если у вас пряжи много, то можно шнур не использовать, а вязать из ниток в несколько сложений толстым крючком.
Вяжем бесшовный свитер. Рукав-погон

Вяжем бесшовный свитер. Рукав-погон
Вяжем бесшовный свитер. Рукав-погонВ этом видео мастер-классе мы научимся вязать базовую модель свитера. Вязание выполняется сверху вниз. Провязав горловину, вывязываем погоны, которые переходят в окат рукава. Такая модель рукава обеспечивает идеальную посадку. Мы также свяжем росток и подрез. Рассчитаем убавки по рукаву и красиво ...
Сердечко-валентинка крючком из трикотажной пряжи за 5 минут

Сердечко-валентинка крючком из трикотажной пряжи за 5 минут
Сердечко-валентинка крючком из трикотажной пряжи за 5 минутВ преддверии праздника, хочу поделиться с вами коротким видео мастер-классом о том, как связать крючком красивое сердечко-валентинку всего за 5 минут. Это, на мой взгляд, самый простой и быстрый вариант вязания крючком сердечка. На этом простом видео уроке вяжем крючком маленькое сердце из ...
Вяжем очень простой рельефный узор спицами

Вяжем очень простой рельефный узор спицами
Вяжем очень простой рельефный узор спицамиРаппорт узора составляет 7 петель в ширину и 11 рядов в высоту.Для вязания узора нужно набрать число петель кратное 7 + 2 кромочные петли. Для образца я набрала 16 петель.Описание: (в изнаночных рядах все петли вяжем изнаночными).1 ряд: кр.п.; 1 изн.; 5 лиц.; 2 изн.; 5 лиц.; 1 изн.; кр.п2 ряд: все ...
Учимся красиво перейти от основного полотна к резинке другого цвета при вязании спицами

Учимся красиво перейти от основного полотна к резинке другого цвета при вязании спицами
Учимся красиво перейти от основного полотна к резинке другого цвета при вязании спицамиКак красиво перейти от лицевой глади одного цвета к резинке другого цвета.
Связав основное полотно, присоедините нить другого цвета. Указания даны для вязания по кругу.
1 ряд: все петли изнаночные.
2-3 ряд: все петли лицевые.
4 ряд: все петли изнаночные.
5 ряд и далее: попеременно 1 лицевая, 1 ...
Вяжем плед для новорожденного

Вяжем плед для новорожденного
Вяжем плед для новорожденногоНеобходимые материалы:Пряжа — 9 моточков Gazzal Беби Котон XL.Спицы подходящего размера. В моём случае — №4.Дополнительные спицы для вывязывания «косичек».Крючок или игла для пряжи, чтобы прятать кончики.Процесс вязания пледа:Набрать 190 петель (188 + 2 кромочные). Вязать, пользуясь схемой ...
Вязание спицами. Фабричный наборный край. Резинка 1 на 1

Вязание спицами. Фабричный наборный край. Резинка 1 на 1
Вязание спицами. Фабричный наборный край. Резинка 1 на 1Сегодня я покажу вам мой любимый способ набора, если предстоит вязать изделие резинкой 1 на 1. Он достаточно эластичный, идеально подходит для горловин. Именно способ, показанный в этом мастер-классе я люблю, когда вяжу шапки, они получаются идеальными. Чем больше мелочей учитывается во время ...
Вязаная подушка крючком «Сердце»

Вязаная подушка крючком «Сердце»
Вязаная подушка крючком «Сердце»В этом видео я покажу, как связать декоративную подушку крючком «Сердце».Схема сердечка: Описание схемы вязания:В.п. - воздушная петляПр - прибавка ( 2 столбика с накидом в одну петлю)СС - соединительный столбикСБН - столбик без накидаПСН - полустолбик с накидомССН - столбик с накидом( )*N - ...
Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-класс

Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-класс
Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-классПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс по вязанию космонавта Among US.Перед началом вязки, пожалуйста, убедитесь в наличии всех материалов.Необходимые материалы:Крючок 1,75Пряжа Alize cotton Gold (Цвет номер 56) — около 50-60 гр.Наполнитель любой (можно холлофайбер)Липучка, кнопкаВы можете не ...
Вяжем зимние перчатки крючком

Вяжем зимние перчатки крючком
Вяжем зимние перчатки крючкомЯ Ксюша, и рада приветствовать тебя на своём мастер-классе по вязанию этих замечательных и теплых перчаток! Они до безобразия просты в исполнении, поэтому я уверена, что у тебя точно всё получится.Для вязания я использовала Семёновскую пряжу «Svetlana wool» 1 моток (шерсть 95%, акрил 5%, вес 100гр., ...