Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Мастер-класс по вязанию Лисички

Мастер-класс по вязанию Лисички
Мастер-класс по вязанию ЛисичкиПриглашаю вас на вязание Лисички.Все этапы в видео формате, в конце видео листочек с описанием!Все, как обычно, в бесплатном доступе, буду Вам очень рада!Материалы:1. Пряжа рыжего, белого и черного цвета Реал 402. Крючок 2,00мм3. Глазки стеклянные 10 мм или 12мм4. Проволока для каркаса лапок и ...
Делаем георгины из пайеток. DIY flowers

Делаем георгины из пайеток. DIY flowers
Делаем георгины из пайеток. DIY flowersБукет цветов считается универсальным подарком на любое событие в жизни. Выбирая букет в подарок, надо полагаться не на свой вкус, а на то, что любит одариваемый, и знать, а вдруг у человека аллергия на пыльцу и прекрасный подарок может обернуться проблемой.Предлагаю мастер-класс по изготовлению ...
Мастер-класс: Бургер вязаный крючком

Мастер-класс: Бургер вязаный крючком
Мастер-класс: Бургер вязаный крючкомПредлагаю связать бургер крючком. Будет очень вкусно и всего 0 калорий!!!Если вязать из плюшевой пряжи, взять крючок побольше, увеличить схему вязания (поняв принцип вязания игрушки), то получится очень красивая и оригинальная подушка. При использовании указанных материалов размер игрушки: 5 смЯ ...
Вяжем ажурный узор спицами

Если вы владеете навыками вязания лицевых и изнаночных петель, то вы обязательно справитесь с этим узором. После набора петель первый ряд желательно провязать изнаночными петлями, а затем следовать схеме. У схемы есть некоторые особенности — не стоит провязывать шишечки по краям изделия, и на месте ...
Вяжем крючком цветок-салфетку под горячее

Вяжем крючком цветок-салфетку под горячее
Вяжем крючком цветок-салфетку под горячееВязание маленькой салфетки крючком, которую можно использовать, как цветочный мотив или же как подставку под горячее.Вязать этот круглый мотив очень быстро, поэтому данный урок будет особенно полезен для начинающих, для тех, кто еще не имеет большого опыта в вязании.Вам понадобится:крючок 3 мм;пряжа ...
Удобный и быстрый способ вязания двойной повязки

Удобный и быстрый способ вязания двойной повязки
Удобный и быстрый способ вязания двойной повязкиРаньше повязку я вязала на чулочных спицах, набирала необходимое количество петель, замыкала вязание в круг и по кругу провязавала на необходимую длину. Сейчас я так не делаю, потому что нашла способ, как это сделать проще и быстрее. Хотите узнать как? Смотрите мое видео и вяжите с удовольствием! ...
Немецкий способ вязать пятку «Бумеранг»

Пятка «Бумеранг» немецкий способ.
В этом видео я хочу поделиться одним очень простым способом вязания пятки носков. Способ называется «Бумеранг», пятка состоит из двух частей. Сначала мы вяжем укороченные ряды на сокращение рядов, затем наоборот увеличиваем укороченные ряды.
В примере я показываю, ...
Вяжем крючком новый узор Корзинка

С праздником, коллеги-вязальщицы! С 8 марта!
Творческих успехов!
Делюсь с вами своей работой. Это первый авторский узор крючком. Придумала его специально для жилета, который вяжу.
Надеюсь, что оцените моё творчество и примените этот рисунок для своих будущих работ.
Часть 7. Закрытие петель тела , подрезы, вязание рукавов

Часть 7. Закрытие петель тела , подрезы, вязание рукавов
Часть 7. Закрытие петель тела , подрезы, вязание рукавов7 часть. Закрытие петель тела, подрезы, вязание рукавов.Друзья в этой части мы завершаем вязание нашего свитера, делаем подрезы и закрываем петли тела и вяжем рукава по ранее подготовленным расчетам.Другие части проекта «Конструктор лопапейсы»:Часть 1. Расчеты горловины >>Часть 2. ...
Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»

Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»
Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»В этом мастер-классе показываю, как связать интересную игольницу. Мастер-класс будет интересен для начинающих вязальщиц и не только. Такую игольницу можно будет связать для себя, а также на подарок. Материалы:- хлопковая пряжа (пряжа Yarn Art Jeans 2-х цветов)- крючок №2- наполнитель для ...
Как связать цифру 8 крючком всего за 5 минут!

Как связать цифру 8 крючком всего за 5 минут!
Как связать цифру 8 крючком всего за 5 минут!В этом видео я покажу как легко и быстро связать цифру 8 крючком! Вам понадобится:пряжа;крючок.
Вяжем узор крючком c рельефными столбиками

Вяжем узор крючком c рельефными столбиками
Вяжем узор крючком c рельефными столбикамиВ данном видео предлагаю связать узор крючком с рельефными столбиками.Раппорт узора составляет 3 петли в ширину и 2 ряда в высоту. Вяжется быстро и очень просто!