• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Как связать сумочку (модель № 1). Часть 1
Как связать сумочку (модель № 1). Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ernststudio
Продолжаем учиться вязать. Начинаем вязать себе любимым очаровательную сумочку. Присоединяйтесь! С помощью моих уроков вы с легкостью научитесь вязать крючком.       Видео:
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 30. Учимся вязать по схемам
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 30. Учимся вязать по схемам – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 30. Учимся вязать по схемам

ernststudio
Продолжаем учиться вязать по схемам. С помощью моих уроков вы с легкостью научитесь вязать крючком. ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО   СХЕМА РАБОТЫ УЧЕНИЦ   1 урок https://www.livemaster.ru/topic/2616993-blog-vyazanie-kryuchkom-dlya-nachinayuschih-urok-1 2 урок https://www.livemaster.ru/ ...
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 26. Объемное пико (часть 2)
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 26. Объемное пико (часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 26. Объемное пико (часть 2)

ernststudio
Продолжаем учиться вязать. На этом уроке я вам расскажу и покажу еще несколько способов провязывания объемного пико, которые широко применяются в ирландском кружеве. С помощью моих уроков вы с легкостью научитесь вязать крючком. РАБОТЫ УЧЕНИЦ 1 урок https://www.livemaster.ru/topic/2616993- ...
Вяжем плед из остатков пряжи
Вяжем плед из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Плюсы вязания из остатков: 1 — это творческий процесс, с применением фантазии, 2 — все изделия будут однозначно эксклюзивными, 3 — себестоимость шедевра будет минимальна.Одним из таких шедевров можно считать вот этот плед, который я связала из остатков пряжи, которые мне отдала свекровь. Времени на ...
Создаем ажурный топ спицами
Создаем ажурный топ спицами – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
В этом мастер-классе научимся вязать чуть удлиненный слегка расклешенный топ без рукавов с идеальной обработкой горловины и проймы и ассиметричным рисунком. Для вязания по моим готовым расчетам вам потребуются нитки 100г - 500м и спицы №2. Набираем 250 (270) петель и вяжем по разработанной ...
Вяжем тапочки крючком
Вяжем тапочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тапочки крючком

Вяжем тапочки крючком
Olga
Вязаные тапочки - это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить тепло в прохладную погоду. Также, тапочки могут быть отличным подарком на какой-либо праздник для друзей и близких, а подарок, сделанный ...
Видео уроки крючком. Простой плотный узор крючком
Видео уроки крючком. Простой плотный узор крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Узоров вязания крючком придумано множество. И иногда хочется уйти от очевидных решений. В этом видео я показываю простой узор, который не дает видимых полос при поворотном вязании. Получается это потому, что при вязании используются столбики разной высоты.Этот узор вязания для новичков является ...
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М. (MIYTOYS)
Предлагаю связать прелестного полосатика, красивого, миленького усатика. Но помните, он не ласковый котенок, а серьезный зверь ТИГРЁНОК.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 ммРазмер готовой игрушки: 12 смМАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КА — кольцо ...
Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичков
Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичков – статья о рукоделии и творчестве

HOBBY WONDERS
Каждый год к Пасхе стараюсь связать что-то новенькое. В прошлом году у меня была пасхальная курочка в корзинке из джута, в этом — дошла очередь до Пасхального кролика. И вначале у меня появился кролик Роббин.Но как понять, что он пасхальный? Конечно, ему нужны яички, которые он будет складывать в ...
Вяжем сумку-клатч с фермуаром
Вяжем сумку-клатч с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как очень легко связать сумочку-клатч с фермуаром крючком!Также такую сумку можно вязать и спицами!Для вязания я использовала:фермуар (длина 20 см);цепочка;пряжа Yarn Art Macrame Cotton Lurex - 1 моток (250 г);крючок — 4,5 мм;ткань для подклада.
Вяжем ажурный узор — имитация резинки
Вяжем ажурный узор — имитация резинки – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Никогда не слушайте тех, кто говорит, что вязать ажуры могут только избранные. Учитесь постепенно, совершенствуйте своё мастерство и вязание станет для вас открытой книгой с множеством интереснейших глав! Сегодня в видео имитация резинки, по факту это простой ажурный узор, справится даже новичок. ...
Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжи
Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

HOBBY WONDERS
К любимому в народе празднику Масленица делали не только больших соломенных кукол, но и маленьких, тряпичных. Если большое чучело было как бы «общественным», то маленькая куколка — домашняя. Ее так и зовут — домашняя масленица и делают для украшения дома, дарят друзьям в качестве оберегов. Масленица ...