Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 1. Палантин «Косы»

Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 1. Палантин «Косы»
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 1. Палантин «Косы»Вязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый. На своих уроках я рассказываю и показываю, как вязать на вилке. Сегодня я научу вас вязать палантин на вилке «косы». Этот палантин достаточно простой, но красивый.ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО:РАБОТЫ УЧЕНИЦ:Урок №1 — https:// ...
Вяжем крючком мотив «соломоновы петли»

Вяжем крючком мотив «соломоновы петли»
Вяжем крючком мотив «соломоновы петли»Этот мотив с «соломоновыми петлями» вызвал очень большой интерес у мастериц, и я сделала по нему мастер-класс. Буду рада Вашим отзывам и фото с этим мотивом. :)Ровных петелек!
Квадратный мотив рельефными столбиками

Квадратный мотив рельефными столбиками
Квадратный мотив рельефными столбикамиСегодня мы с вами будем учиться вязать красивый квадратный мотив рельефными столбиками лиственным узором.Нынче он очень в моде. Вы поймете принцип расширения и вязания листьев и формирования квадрата.Ровных Вам петелек!Первая часть:Вторая часть:Третья часть:
Создаем гнездо-подставку под яйцо

Создаем гнездо-подставку под яйцо
Создаем гнездо-подставку под яйцоЕжегодно при приближении Пасхи ломаю голову, чтобы такого новенького сделать для украшения светлого праздника.Делюсь идеей.Время изготовления - меньше часа (день).Использовала пряжи Angora Star (100 г 500 м), Dekofur Alize (травка, 100 г 110 м), нить Ирис (150 м, 250 г), крючок 3 мм.Вяжем по кругу. ...
Учимся Вязать на Вилке. Урок 4. Как Удлинить Вилочную Полосу

Учимся Вязать на Вилке. Урок 4. Как Удлинить Вилочную Полосу
Учимся Вязать на Вилке. Урок 4. Как Удлинить Вилочную ПолосуВязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый.
На своих уроках я расскажу и покажу, как вязать на вилке.
На этом уроке мы разберем, как удлинить вилочную полосу
РАБОТЫ УЧЕНИЦ
Урок №1 — https://www.livemaster.ru/topic/3542262- ...
Цветочный мотив крючком и безрукавка

Цветочный мотив крючком и безрукавка
Цветочный мотив крючком и безрукавкаА сегодня мы с вами научимся вязать цветочный мотив, который многие просили)), научимся соединять между собой и свяжем безрукавку потрясающей красоты и очарования!!Итак, вяжем мотивА теперь учимся их соединятьИ формируем из мотивов безрукавку))Ровных вам петелек!!
Учимся Вязать на Вилке. Урок 3. Как Считать Петли

Учимся Вязать на Вилке. Урок 3. Как Считать Петли
Учимся Вязать на Вилке. Урок 3. Как Считать ПетлиВязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый.На своих уроках я расскажу и покажу, как вязать на вилке.Сегодня мы разберем, как считать петли на вилке!РАБОТЫ УЧЕНИЦ Урок №1 — https://www.livemaster.ru/topic/3542262-masterclass-uchimsya-vyazat-na-vilke-urok-1- ...
Вяжем летний пуловер спицами из буретного шелка

Вяжем летний пуловер спицами из буретного шелка
Вяжем летний пуловер спицами из буретного шелкаДобрый день, друзья!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию спицами. Это летний пуловер со спущенным плечом, связанный из буретного шелка. Мастер-класс будет интересен начинающим, так как это довольно простая модель и несложный узор. Более опытные вязальщицы, возможно, также найдут для ...
Мастер-класс по вязанию игрушки Спаниель

Мастер-класс по вязанию игрушки Спаниель
Мастер-класс по вязанию игрушки СпаниельПриглашаю вас на вязание Спаниельки.Материалы для Спаниельки:1. Пряжа КХТ (Камтекс Хлопок Травка) 100гр-220м, половина моточка, бежевый цвет.2. Глазки 10 мм.3. Шплинт 24мм и 2 диска 18 мм.4. Крючок №2.5. Круглогубцы, пуходерка.6. Тонировка (масляные краски, пастель и т.п.).7. Пластика.
Учимся вязать на вилке. Урок 1. Как связать полосу

Учимся вязать на вилке. Урок 1. Как связать полосу
Учимся вязать на вилке. Урок 1. Как связать полосуВязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый.На своих уроках я расскажу и покажу, как вязать на вилке. Сегодня мы разберем, как вязать полосу на вилкеВидео:1 урок https://www.livemaster.ru/topic/3542116-masterclass-uchimsya-vyazat-na-vilke-urok-1-vybiraem- ...
Учимся вязать на вилке. Урок 1. Выбираем инструменты и материалы

Учимся вязать на вилке. Урок 1. Выбираем инструменты и материалы
Учимся вязать на вилке. Урок 1. Выбираем инструменты и материалыВязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый.На своих уроках я расскажу и покажу, как вязать на вилке.Сегодня мы разберем, какие материалы и инструмены я использую при вязании на вилке.ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО:РАБОТЫ УЧЕНИЦ:В моем магазине вы найдете мастер-классы на данные ...
Подробный Мк 4, Часть 2. Детский Полукомбинезон Спицами без Швов. Расчет на Все Размеры до Года

Подробный Мк 4, Часть 2. Детский Полукомбинезон Спицами без Швов. Расчет на Все Размеры до Года
Подробный Мк 4, Часть 2. Детский Полукомбинезон Спицами без Швов. Расчет на Все Размеры до ГодаВ видео размер на 68, но я даю ещё расчёты на все размеры до года.Пряжа бобинная 100 грамм — 225 метров, 157 грамм.КАК ВЯЗАТЬ УЗОР https://www.livemaster.ru/topic/3537238-masterclass-vyazhem-krasivyj-i-ochen-legkij-uzor-spitsami