• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Применение шляпной резинки и нитки-резинки в головных уборах
Применение шляпной резинки и нитки-резинки в головных уборах – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Если вы не угадали с размером берета или шляпки, ситуацию можно спасти, не перевязывая головной убор.Для этого можно ввязать или пришить шляпную резинку. Она будет мягко регулировать размер вязаной шапочки. Подробнее в видео.Так же головной убор может поменять размеры после стирки, растянуться. И ...
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Daria Golod
Для создания подставки нам потребуется:Пяльцы;Канва (у меня K27 "BLITZ" / "Gamma");Фетр;Пряжа нужных цветов (черный, синий, белый, желтый);Мулине (для обшивки изнанки);Игла швейная;Игла ковровая (у моей размер отверстия 3,5 мм.);Ножницы (можно как и обычные, так и для обрезки ...
Объёмная шапка
Объёмная шапка – статья о рукоделии и творчестве

Объёмная шапка

Объёмная шапка
NK Natalia Kovaleva
Очень быстро и просто можно связать такую шапку. Вяжется патентной резинкой. Нити 100г-400м.Набираем 61 петли и далее вяжем по кругу. Макушка делается очень просто - справится даже новичок. провязываем все петли по 2. А затем все собираем на одну нить. Готово! Встречаем зиму!
Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners
Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners – статья о рукоделии и творчестве

Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners

Olga
В этом видео я покажу мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из мотивов, которые вяжутся пышными столбиками.Вязаные тапочки — это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить ...
Подробный мастер-класс №5 «Детский нежный плед спицами»
Подробный мастер-класс №5 «Детский нежный плед спицами» – статья о рукоделии и творчестве

ernststudio
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕОПодробный бесплатный мастер-класс по вязанию спицами детского пледика.Вязать его очень быстро и легко, справится даже начинающая мастерица.Схема сердечка ОБРАЗЕЦпряжа бобинная100 грамм-120 метров, спицы 4,010 см=18 петель 1 см =1,8 петлиразмер рледа 80*90вес 686 граммблагодарю за ...
Способы провязать убавку
Способы провязать убавку – статья о рукоделии и творчестве

Способы провязать убавку

Способы провязать убавку
Вязаные игрушки Sankatoys
В данном уроке я расскажу вам, какие есть способы провязать убавку. Рассмотрим и более простые классические (думаю, они многим знакомы) и новый максимально незаметный.Способ 1. Классический, самый простой, но наиболее заметный в полотне. Вытаскиваем первую и вторую петлю.Захватываем нить и ...
Соединение ряда
Соединение ряда – статья о рукоделии и творчестве

Соединение ряда

Соединение ряда
DiZAiN.OLi
В этом мастер классе показываю как сделать красивое соединение ряда, при круговом вязании клеткой. Такой прием делает полотно ровным, а шов не заметным.С П А С И Б О ЗА Л А Й К !!!
Миниатюрное сердечко крючком
Миниатюрное сердечко крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Рябых
Сегодня у нас совсем простенькая схема вязания маленького сердечка.Схем таких достаточно много, но мне они не подошли — сердечко мне нужно было прямо очень маленькое, 1.7см и меньше. Так что я записала свою и теперь её показываю — вдруг у кого-то ещё возникнет та же проблема.Я вязала его из Ириса ...
Как связать узор «Кожа дракона» по кругу
Как связать узор «Кожа дракона» по кругу – статья о рукоделии и творчестве

DiZAiN.OLi
Цель этого мастер класса, показать как делать начало и окончание ряда — при вязании по кругу узора «кожа дракона». Как вязать его поворотными рядами, можно посмотреть подробное видео на моем канале, там же есть и схема. Рельефные столбики старайтесь не затягивать, чтобы сохранить красоту узора. ...
Вязаная игрушка Тигр
Вязаная игрушка Тигр – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная игрушка Тигр

Вязаная игрушка Тигр
МаВо
Всем привет!Приглашаю всех желающих на вязание Тигренка, символа следующего года!Вязать малыша можно из любой коротковорсной пряжи, в составе которой есть мохер. Лучше избегать пряжи с длинным ворсом. При тонировке масляными красками, Тигренок должен сохнуть не меньше недели.О всех необходимых ...
Вяжем квадрат и соединяем
Вяжем квадрат и соединяем – статья о рукоделии и творчестве

DiZAiN.OLi
В этом мастер-классе подробно показываю, как вязать такой квадрат, менять цвет и делать соединения. Я использовала полушерстяную пряжу. Крючок № 2,5. А также подойдут и другие виды пряжи.  
Рельефный шестиугольный мотив крючком
Рельефный шестиугольный мотив крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как очень легко связать рельефный шестиугольный мотив крючком. Из шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов, в том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки, сумки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние ...