Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Применение шляпной резинки и нитки-резинки в головных уборах

Применение шляпной резинки и нитки-резинки в головных уборах
Применение шляпной резинки и нитки-резинки в головных уборахЕсли вы не угадали с размером берета или шляпки, ситуацию можно спасти, не перевязывая головной убор.Для этого можно ввязать или пришить шляпную резинку. Она будет мягко регулировать размер вязаной шапочки. Подробнее в видео.Так же головной убор может поменять размеры после стирки, растянуться. И ...
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике

МК Подставка «Яичко» в ковровой технике
МК Подставка «Яичко» в ковровой техникеДля создания подставки нам потребуется:Пяльцы;Канва (у меня K27 "BLITZ" / "Gamma");Фетр;Пряжа нужных цветов (черный, синий, белый, желтый);Мулине (для обшивки изнанки);Игла швейная;Игла ковровая (у моей размер отверстия 3,5 мм.);Ножницы (можно как и обычные, так и для обрезки ...
Объёмная шапка

Объёмная шапка
Объёмная шапкаОчень быстро и просто можно связать такую шапку. Вяжется патентной резинкой. Нити 100г-400м.Набираем 61 петли и далее вяжем по кругу. Макушка делается очень просто - справится даже новичок. провязываем все петли по 2. А затем все собираем на одну нить. Готово! Встречаем зиму!
Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners

Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners
Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginnersВ этом видео я покажу мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из мотивов, которые вяжутся пышными столбиками.Вязаные тапочки — это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить ...
Подробный мастер-класс №5 «Детский нежный плед спицами»

Подробный мастер-класс №5 «Детский нежный плед спицами»
Подробный мастер-класс №5 «Детский нежный плед спицами»ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕОПодробный бесплатный мастер-класс по вязанию спицами детского пледика.Вязать его очень быстро и легко, справится даже начинающая мастерица.Схема сердечка ОБРАЗЕЦпряжа бобинная100 грамм-120 метров, спицы 4,010 см=18 петель 1 см =1,8 петлиразмер рледа 80*90вес 686 граммблагодарю за ...
Способы провязать убавку

Способы провязать убавку
Способы провязать убавкуВ данном уроке я расскажу вам, какие есть способы провязать убавку. Рассмотрим и более простые классические (думаю, они многим знакомы) и новый максимально незаметный.Способ 1. Классический, самый простой, но наиболее заметный в полотне. Вытаскиваем первую и вторую петлю.Захватываем нить и ...
Соединение ряда

Соединение ряда
Соединение рядаВ этом мастер классе показываю как сделать красивое соединение ряда, при круговом вязании клеткой. Такой прием делает полотно ровным, а шов не заметным.С П А С И Б О ЗА Л А Й К !!!
Миниатюрное сердечко крючком

Миниатюрное сердечко крючком
Миниатюрное сердечко крючкомСегодня у нас совсем простенькая схема вязания маленького сердечка.Схем таких достаточно много, но мне они не подошли — сердечко мне нужно было прямо очень маленькое, 1.7см и меньше. Так что я записала свою и теперь её показываю — вдруг у кого-то ещё возникнет та же проблема.Я вязала его из Ириса ...
Как связать узор «Кожа дракона» по кругу

Как связать узор «Кожа дракона» по кругу
Как связать узор «Кожа дракона» по кругуЦель этого мастер класса, показать как делать начало и окончание ряда — при вязании по кругу узора «кожа дракона». Как вязать его поворотными рядами, можно посмотреть подробное видео на моем канале, там же есть и схема. Рельефные столбики старайтесь не затягивать, чтобы сохранить красоту узора. ...
Вязаная игрушка Тигр

Вязаная игрушка Тигр
Вязаная игрушка ТигрВсем привет!Приглашаю всех желающих на вязание Тигренка, символа следующего года!Вязать малыша можно из любой коротковорсной пряжи, в составе которой есть мохер. Лучше избегать пряжи с длинным ворсом. При тонировке масляными красками, Тигренок должен сохнуть не меньше недели.О всех необходимых ...
Вяжем квадрат и соединяем

Вяжем квадрат и соединяем
Вяжем квадрат и соединяемВ этом мастер-классе подробно показываю, как вязать такой квадрат, менять цвет и делать соединения.
Я использовала полушерстяную пряжу. Крючок № 2,5. А также подойдут и другие виды пряжи.
Рельефный шестиугольный мотив крючком

Рельефный шестиугольный мотив крючком
Рельефный шестиугольный мотив крючкомВ этом видео я покажу, как очень легко связать рельефный шестиугольный мотив крючком. Из шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов, в том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки, сумки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние ...