• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Плетем розовую тесёмку
Плетем розовую тесёмку – статья о рукоделии и творчестве

Плетем розовую тесёмку

Плетем розовую тесёмку
Никифорова Екатерина
Макраме идея в виде розовой тесёмки с бисером. В плетении использовала три узла: - репсовый узел (под наклоном справа налево и слева направо); - фриволите (левое фриволите и правое фриволите); - петельный узел (цепочка из трех петельных узлов).   Фото мастер-класс плетения декоративной макраме ...
Фантазийная брошь-цветок из войлока
Фантазийная брошь-цветок из войлока – статья о рукоделии и творчестве

CLEVER (Логачева Екатерина)
Для работы необходимы: - шерсть 2-х цветов; - пряжа 2-х цветов; - мыльный раствор; - пупырчатая пленка; - полотенце; - ножницы; - иголка; - нитка; - основа для брошки.   Наш цветок будет состоять из 3х сваляных кружков размером 10-15 см. 1. На пупырчатой пленке раскладываем шерсть в ...
Болеро для романтической натуры
Болеро для романтической натуры – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Это самое простое болеро, его сможет связать каждый. Болеро - это короткая безрукавка без застёжки, часть национального испанского костюма. Сегодня же определение болеро намного шире - это укороченный жакет, рукав может быть любой длины или вовсе отсутствовать, застежка тоже имеет место быть - это ...
Вяжем Лоло и Пепе по одной схеме.
Вяжем Лоло и Пепе по одной схеме. – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
Многим из нас полюбился этот мультик ещё с детства. И знают его не только взрослые дяди и тёти которым посчастливилось смотреть его в "Спокойной ночи малыши", но и подрастающее поколение деток. Меня часто просят связать этих замечательных пингвинчиков. Таких  отважных, милых и трогательных ...
Каталог пряжи & интерьерное украшение
Каталог пряжи & интерьерное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные трансформеры и мастер-классы
Как обойтись без искажения цвета на мониторе, разочарования при получении работы "мне казалось, что это другой цвет..."? Неужели искажение цветопередачи при торговле в интернете неизбежно? Калибровка монитора - выход далеко не для всех.....мало того, что это процедура технически непростая, ...
Туфельки для тильды
Туфельки для тильды – статья о рукоделии и творчестве

Туфельки для тильды

Туфельки для тильды
Тильды, вязание и рисование
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время для просмотра моего мастер класса. Это очень простой урок, для самых начинающих. Итак, я предлягаю вам сегодня связать тапочки(или туфельки) для тильды.   Начнем. Первый этап. Вяжем 3-4 воздушные петли и делаем из них кольцо(стараемся, чтобы дырочки не   ...
Игрушка-черепашка
Игрушка-черепашка – статья о рукоделии и творчестве

Игрушка-черепашка

Игрушка-черепашка
Ателье вязаных идей (Катерина)
На создание этой черепашки меня надоумила одна маленькая девочка,которая научила меня уму разуму, показав, что можно делать весьма незаурядные вещички, несмотря на всю простоту их создания. А ведь такую игрушку может сделать любая начинающая вязальщица. Для этого нужно только знать, что такое ...
Вяжем цветочек своими руками
Вяжем цветочек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
  Весной запахло, правда же? Вот у меня весна уже началась! На мой взгляд цветок очень прост в исполнении и достаточно эффектно выглядит!  Нам по требуется совсем немного свободного времени, два цвета пряжа, немножко фактурной пряжи (с петельками) - для сердцевины (или же большая пуговица) и ...
Вязаное пальто "Лабиринты Ехо" (Энтерлак)
Вязаное пальто "Лабиринты Ехо" (Энтерлак) – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Скоро весна и хочется ярких красок!Техника вязания "энтерлак" как нельзя лучше подходит для многоцветного вязания, настоящее раздолье для тех, у кого сохранилось много остатков разноцветной пряжи:)Я давно любуюсь на жакет Любиной Ирины "Лабиринты Ехо" и вот решила попробовать ...
Тильда Швейный Ангел (Sewingbird Angel Tilda). Мастер-класс
Тильда Швейный Ангел (Sewingbird Angel Tilda). Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алешкина Юлия
Распечатываем выкройку. Каждое изображение я распечатывала в формате А4, затем склеила и вырезала. Готовая кукла получилась 56см. Далее по пунктам: 1. Переносим выкройку на ткань (ткань сложена вдвое лицевой стороной внутрь), раскладка - по долевой. Я использую простой карандаш, рисую тонкие ...
Шьем ангелочка своими руками
Шьем ангелочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
Предлагаю мастер-класс по пошиву вот такого милого ангелочка на палочке. Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, так что прошу не судить строго, с радостью приму любые комментарии и отзывы. Прелесть пошива в том, что вы можете использовать остатки ткани, ее нужно совсем немного. Нам ...
Игрушка "Белая Сова": вяжем крючком
Игрушка "Белая Сова": вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки и их описания.
Имени у Совы нет, просто Белая Сова. Почему-то кажется, что по характеру она любительница рассказов и сказочных историй. Хотя где-то читала, что сова является символом охраны:) Значит, пока охраняет, может сочинить и рассказать что-то дюже интересное:) Когда решила сделать сову, то захотела именно ...