• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем удобный шарфик
Вяжем удобный шарфик – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем удобный шарфик

Вяжем удобный шарфик
Stylejoli Авторское вязание и МК
Сегодня пасмурный день… и немного морозный… за окном -10… С трудом проснулась и честно говоря, хотелось бы еще поспать… Поваляться в теплой уютной кроватке под мягким одеялом, а потом сварить вкусный кубинский кофе, замотаться в плед и, наслаждаясь его ароматом и вкусом, «досмотреть», или скорее ...
Легко!Котёнок вязаный спицами
Легко!Котёнок вязаный спицами – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Корчагина
Этот забавный котёнок может стать любимой игрушкой вашего малыша. Размер:зависит от толщины пряжи и вашего желания. Материалы:Пряжа;спицы подходящего размера,нитки ирис или любые другие для вышивания носа и поделки усов;бусины для глаз Для тела связать прямоугольник любого размера.У меня 10х14см. ...
Детские тапочки крючком
Детские тапочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Детские тапочки крючком

Детские тапочки крючком
Татьяна Грицан
Доброго времени суток! Дорогие рукодельницы, такие тапочки связать несложно. Они пригодятся ребенку в доме и детском саду, удобны в носке и хорошо сидят на стопе. Для своей дочери 4 лет я вязала различные варианты тапочек, этот для нее оказался самым удобным: тапочки не давят на уровне каймы, не ...
Вязаный магнит "Сердечко"
Вязаный магнит "Сердечко" – статья о рукоделии и творчестве

iToy (Мастерская вязаных игрушек)
Изготовление такого магнитика не отнимет у вас много времени. Но им вполне можно порадовать, например, мужа, который с утра полезет в холодильник :) Или коллегу, прилепив магнитик на принтер. Или начальника, прилепив магнитик на сейф...   Материалы: любая пряжа красного цвета, размер сердечка будет ...
Вяжем шапочку с ушками
Вяжем шапочку с ушками – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку с ушками

Вяжем шапочку с ушками
Жуковская Екатерина
Хочу поделиться своим опытом в создании шапок. Буду рада, если информация окажется полезной.  Чтобы было понятно о чём речь, фото моих шапочек. Все они  связаны по одному принципу, отличаются только узором, рисунком. При соответствующем оформлении такая шапочка подойдёт не только деткам. Гладь: ...
Детская шапка Рисинка
Детская шапка Рисинка – статья о рукоделии и творчестве

Детская шапка Рисинка

Детская шапка Рисинка
Сухомлинова Олеся
Представляю Вашему внимаю небольшой Мастер-класс по вязанию детской шапки, который в подробности показывает каким образом вяжется тулья шапки с рельефным узором "Рисинки". Узор получается универсальным, шапочки с его использованием замечательно подходят как для мальчишек, так и для девочек ...
Ангелок
Ангелок – статья о рукоделии и творчестве

Ангелок

Ангелок
Жмаева Оксана
Ура-Ура-Ура, вот и моя работа выбрана в "Работы дня" Все собиралась выложить  этот МК, да руки не доходили,но сейчас уж-сам Бог велел. Не смотря на то, что этого ангелка  я делала,как Рождественского, он очень даже может быть Ангелом-Валентинкой. Все что нужно,это поместить внутрь сердечко ...
Вяжем ромашки на луме
Вяжем ромашки на луме – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем ромашки на луме

Вяжем ромашки на луме
Наталья Шаповалова
Подробное описание с фотографиями работы с приспособлением тенерифе или лума.  Для серединки ромашки вывязываем 6 воздушных петель, замыкаем в кольцо.   Вяжем 12 столбиков с одним накидом,замыкаем в круг,кончики нитки прячем при помощи иглы.Серединка ромашки готова.   Через петлю столбика с ...
Щенок-валентинка своими руками: мастер-класс
Щенок-валентинка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Радзевило (колябочка)
Предлагаю к празднику связать сердечного пёсика.Игрушка моя авторская.С игрушкой можете делать что хотите,можно дарить,можно продавать,не забывайте благодарить или указывать автора игрушки,вам не сложно,мне приятно.Всем желающим лёгких петелек! Условные обозначения :вп - воздушная петлясбн - ...
Обработка горловины при вязании платочной вязкой
Обработка горловины при вязании платочной вязкой – статья о рукоделии и творчестве

Галина. Переплетение фантазий
Здравствуйте, дорогие мои! Хочу поделиться опытом, возможно, для кого-то он окажется полезен. Для меня это стало открытием, рожденным в муках.  Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной ...
Девочка-Снежинка спицами: мастер-класс
Девочка-Снежинка спицами: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

DenizasToysJoys Татьяна Коробкова
Девочка-Снежинка По моему, эта девчушка может стать неплохим украшением зимнего дома. Сразу же хочу оговориться, что идея создания этого чуда принадлежит не мне, а Ирини6не. Она связала такую снежную куколку крючком, а я уже воссоздала спицами. И вот хочу поделиться с вами описанием этой игрушки. ...
Тильда-сердечко, вязанное крючком
Тильда-сердечко, вязанное крючком – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ерлыгаева
Нравятся мне сердечки в стиле Тильда. Их вытянутая форма. Но так как я больше люблю вязать чем шить, моё сердечко вязаное! Предлагаю запастись такими сувенирами ко Дню Всех Влюбленных. Время ещё есть Материалы: - Пряжа Троицкая «Солнышко», 100% хлопок, 425м/100г - Крючок №2 - Наполнитель - Бисер/ ...