Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем удобный шарфик

Вяжем удобный шарфик
Вяжем удобный шарфикСегодня пасмурный день… и немного морозный… за окном -10… С трудом проснулась и честно говоря, хотелось бы еще поспать… Поваляться в теплой уютной кроватке под мягким одеялом, а потом сварить вкусный кубинский кофе, замотаться в плед и, наслаждаясь его ароматом и вкусом, «досмотреть», или скорее ...
Легко!Котёнок вязаный спицами

Легко!Котёнок вязаный спицами
Легко!Котёнок вязаный спицамиЭтот забавный котёнок может стать любимой игрушкой вашего малыша. Размер:зависит от толщины пряжи и вашего желания.
Материалы:Пряжа;спицы подходящего размера,нитки ирис или любые другие для вышивания носа и поделки усов;бусины для глаз Для тела связать прямоугольник любого размера.У меня 10х14см. ...
Детские тапочки крючком

Детские тапочки крючком
Детские тапочки крючкомДоброго времени суток!
Дорогие рукодельницы, такие тапочки связать несложно. Они пригодятся ребенку в доме и детском саду, удобны в носке и хорошо сидят на стопе. Для своей дочери 4 лет я вязала различные варианты тапочек, этот для нее оказался самым удобным: тапочки не давят на уровне каймы, не ...
Вязаный магнит "Сердечко"

Вязаный магнит "Сердечко"
Вязаный магнит "Сердечко"Изготовление такого магнитика не отнимет у вас много времени. Но им вполне можно порадовать, например, мужа, который с утра полезет в холодильник :)
Или коллегу, прилепив магнитик на принтер. Или начальника, прилепив магнитик на сейф...
Материалы:
любая пряжа красного цвета, размер сердечка будет ...
Вяжем шапочку с ушками

Вяжем шапочку с ушками
Вяжем шапочку с ушкамиХочу поделиться своим опытом в создании шапок. Буду рада, если информация окажется полезной.
Чтобы было понятно о чём речь, фото моих шапочек. Все они связаны по одному принципу, отличаются только узором, рисунком.
При соответствующем оформлении такая шапочка подойдёт не только деткам.
Гладь: ...
Детская шапка Рисинка

Детская шапка Рисинка
Детская шапка РисинкаПредставляю Вашему внимаю небольшой Мастер-класс по вязанию детской шапки, который в подробности показывает каким образом вяжется тулья шапки с рельефным узором "Рисинки".
Узор получается универсальным, шапочки с его использованием замечательно подходят как для мальчишек, так и для девочек ...
Ангелок

Ангелок
АнгелокУра-Ура-Ура, вот и моя работа выбрана в "Работы дня"
Все собиралась выложить этот МК, да руки не доходили,но сейчас уж-сам Бог велел. Не смотря на то, что этого ангелка я делала,как Рождественского, он очень даже может быть Ангелом-Валентинкой. Все что нужно,это поместить внутрь сердечко ...
Вяжем ромашки на луме

Вяжем ромашки на луме
Вяжем ромашки на лумеПодробное описание с фотографиями работы с приспособлением тенерифе или лума.
Для серединки ромашки вывязываем 6 воздушных петель, замыкаем в кольцо.
Вяжем 12 столбиков с одним накидом,замыкаем в круг,кончики нитки прячем при помощи иглы.Серединка ромашки готова.
Через петлю столбика с ...
Щенок-валентинка своими руками: мастер-класс

Щенок-валентинка своими руками: мастер-класс
Щенок-валентинка своими руками: мастер-классПредлагаю к празднику связать сердечного пёсика.Игрушка моя авторская.С игрушкой можете делать что хотите,можно дарить,можно продавать,не забывайте благодарить или указывать автора игрушки,вам не сложно,мне приятно.Всем желающим лёгких петелек!
Условные обозначения :вп - воздушная петлясбн - ...
Обработка горловины при вязании платочной вязкой

Обработка горловины при вязании платочной вязкой
Обработка горловины при вязании платочной вязкойЗдравствуйте, дорогие мои! Хочу поделиться опытом, возможно, для кого-то он окажется полезен. Для меня это стало открытием, рожденным в муках.
Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной ...
Девочка-Снежинка спицами: мастер-класс

Девочка-Снежинка спицами: мастер-класс
Девочка-Снежинка спицами: мастер-классДевочка-Снежинка
По моему, эта девчушка может стать неплохим украшением зимнего дома.
Сразу же хочу оговориться, что идея создания этого чуда принадлежит не мне, а Ирини6не. Она связала такую снежную куколку крючком, а я уже воссоздала спицами. И вот хочу поделиться с вами описанием этой игрушки. ...
Тильда-сердечко, вязанное крючком

Нравятся мне сердечки в стиле Тильда. Их вытянутая форма. Но так как я больше люблю вязать чем шить, моё сердечко вязаное! Предлагаю запастись такими сувенирами ко Дню Всех Влюбленных. Время ещё есть
Материалы:
- Пряжа Троицкая «Солнышко», 100% хлопок, 425м/100г
- Крючок №2
- Наполнитель
- Бисер/ ...