Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Мастер-класс: свитер «Паутинка»

Мастер-класс: свитер «Паутинка»
Мастер-класс: свитер «Паутинка»Подробный и самый простой мастер-класс! Разберём подробно самый простой реглан! Пряжи понадобится 4 мотка.
Вяжем детскую шапку «Эльф»

Вяжем детскую шапку «Эльф»
Вяжем детскую шапку «Эльф»Подробное описание как связать шапку «ЭЛЬФА». Разберём каждую петельку!
Вяжем детский комбинезон спицами. Утепляем малышей

Вяжем детский комбинезон спицами. Утепляем малышей
Вяжем детский комбинезон спицами. Утепляем малышейВ этом видео я подробно вам расскажу, как связать тёплый комбинезон для малыша!
Симпатичный котик в технике «Клубок» . Можно сделать, не имея навыков

Симпатичный котик в технике «Клубок» . Можно сделать, не имея навыков
Симпатичный котик в технике «Клубок» . Можно сделать, не имея навыковВсе материалы доступны и есть практически у каждого дома. А, если нет, то их легко приобрести.Потребуются:3 деревянные бусиныТонкая проволокаКлей (Момент кристалл или клеевой пистолет)Остатки пряжи (у меня плюшевая)Пастель для тонировки (необязательно)Бусинки для глазНемного шерсти (можно обойтись и ...
Мк Балаклава спицами

Мк Балаклава спицами
Мк Балаклава спицамиВ этом видео подробное описание как связать БАЛАКЛАВУ! Всем привет вы на канале "ВРЕМЯ ВЯЗВТЬ" и сегодня мы с вами будем вязать балаклаву. Очень стильный, модный аксессуар. Вяжется она очень просто, я как могла упростила. Эта балаклава на взрослый размер, спицы нам понадобятся 3-3,5 мм ...
Коровка крючком/ Видео мастер-класс

Коровка крючком/ Видео мастер-класс
Коровка крючком/ Видео мастер-классМатериалыПряжа хлопок или другаяКрючок подходящийНаполнительБусины для глазЛенты для отделкиОписаниеЯ вяжу из хлопка 430м/100г, крючком 1,5. Материалы можно заменить. Коровка только сидит. Размер Коровки — 9 см. Вяжем Коровку крючком. Милая коровка по-подробному видео мастер-классу. Мастер-класс ...
МК Уши зайца на балаклаву из Alize Puffy

МК Уши зайца на балаклаву из Alize Puffy
МК Уши зайца на балаклаву из Alize PuffyСамый простой способ как связать уши зайца к балаклаве!Материалы: пряжа, alize puffy.
Как выбрать пряжу и крючок?

Как выбрать пряжу и крючок?
Как выбрать пряжу и крючок?ОписаниеПривет! Я - Екатерина. И в этом видео я расскажу, как выбрать пряжу и крючок для вязания игрушек. Интересный обзор пряжи. Если вы начинающий в вязании амигуруми, то это видео для вас!Вяжем игрушки амигурумиОбсудим самые распространенные виды пряжи для вязания игрушек крючком.Урок "Как ...
Уточка Лалафанфан крючком

Уточка Лалафанфан крючком
Уточка Лалафанфан крючкомДелюсь с вами бесплатным мастер-классом по вязанию уточки Лалафан. В видео показываю, как связать амигуруми уточку в костюме зайчика. Для вязания Лалафан одного цвета следуйте этому же описанию, просто не вяжите детали костюма. Размер игрушки: высота около 11 см. МатериалыКрючок № ...
Как за 2 часа связать плюшевого кролика крючком

Как за 2 часа связать плюшевого кролика крючком
Как за 2 часа связать плюшевого кролика крючкомТакому мягкому другу будет рад любой ребенок. Даже взрослые, при виде него, умиляются. Если вы уже вяжете, процесс «схватите» очень быстро. Если вы — новичок, ставьте видео с кадром инструкций на паузу и вяжите поэтапно, как описано, она очень подробная. Можно сделать скриншоты. Не бойтесь задавать ...
Как вязать капюшон без шва

Как вязать капюшон без шва
Как вязать капюшон без шваЕсть достаточное количество способов связать капюшон. Я решила тоже с вами поделится одним из способов связать красиво капюшон. Считаю что способ этот один самых простых.
МК Балаклава из Puffy

МК Балаклава из Puffy
МК Балаклава из PuffyСамый ПРОСТОЙ способ! БАЛАКЛАВА ЗА 1 ЧАС!Один моток Alize Puffy и Балаклава готова!