• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Кулон в технике сутажной вышивки
Кулон в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
В этом мастер-классе я хочу рассказать о том, как сделать изумительное украшение к любому наряду своими руками! Делать мы будем кулон в технике сутажной вышивки для одного роскошного серо-зеленого платья (в конце обязательно посмотрим на них в комплекте) :) Техника сутажной вышивки (или сутажного ...
Изготовление винтажного мишки.
Изготовление винтажного мишки. – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки и куколки для любимых
Уважаемые гости и подписчики моего магазинчика, хочу предложить вам сшить вместе со мной небольшого винтажного мишку. Сначала определим что такое "винтаж". Само слово "винтаж" пришло к нам из французского языка и переводится, как "высококлассное вино многолетней выдержки& ...
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки" – статья о рукоделии и творчестве

DrujkaLena
Доброе время суток, мастерицы и те кто хотят ими стать или просто те, кто хочет иметь эксклюзивные серьги! Представляю вашему внимаю мастер-класс по изготовлению сережек с кисточками. Сподвигло меня на создание именно этого мастер-класса множественные вопросы : "Как Вы делаете серьги с ...
Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Galiya
Доброго времени суток!:) Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;) Для работы нам понадобится: 1. готовая подвеска 2. проволока 3. бисер 4. три бусины ...
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
В очередной раз работая над колье, я задумалась о том, как красиво, надежно и несложно соединить вышитую бисером часть колье с ювелирным тросиком, на который крепится эта самая бисерная часть. В данном случае задача была в следующем — как надежно закрепить ювелирный тросик при том, что само колье ...
Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " "
Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " " – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Муравьева Салон украшений
Дорогие читатели,покупатели и мастера , доброго времени суток !  Хочу поделиться с Вами опытом и показать ,как сделать нежное  и стильное украшение на все случаи жизни!) Для этого нам понадобится инструмент- круглогубцы,плоскогубцы и кусачки, пины с колечком, цепочка,перламутровые бусины .   Для ...
Сумка для песочницы (мастер-класс)!
Сумка для песочницы (мастер-класс)! – статья о рукоделии и творчестве

Полина Дворецких (Уют в доме)
Всем привет! Сегодня я вам расскажу, как сшить сумочку для песочницы, в которую можно складывать игрушки, а оставшийся песочек будет высыпаться! Многие мамочки хотели бы сшить подобную сумочку, да не знают, с какой стороны к ней подступиться=) Постараюсь вам как можно подробней описать весь процесс ...
Браслет из медной проволоки
Браслет из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Skripique (Ирина Краевская)
Привет! Сегодня я расскажу, как сделать браслет из простых подручных материалов: это медная проволока и бусины (они могут быть любыми: керамические, стеклянные, каменные, деревянные, акриловые... - какие угодно! :)) Мне кажется, что делать такие браслеты очень просто. Главное, приноровиться и можно ...
Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими руками
Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ritaletova
Всем привет! Хочу поделится своим опытом работы с эпоксидной смолой. И о том, как я усердно, и не безрезультатно, пыталась сохранить цветам их первозданный вид :)   Итак. Для начала нам понадобиться: Эпоксидная смола (естеснно) Формы Цветы. Можно сухие или свежесорванные  Смолу лучше брать простую ...
Мастер-класс: Нежные серьги из тонкой проволоки. Видео
Мастер-класс: Нежные серьги из тонкой проволоки. Видео – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Здравствуйте! Первый опыт с видео мастер-классом) Не удачно подобрала светлый фон, но в целом все видно и понятно. Видео можно увеличить: в правом нижнем углу нажмите на самый правый квадрат) Удачи всем и вдохновения!
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви"
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Баранова
  Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам, как сделать милый кафф с сердечками и розовыми бусинками ^__^ Он подойдет как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Итак, начинаем!   Вам понадобится: 1. Помошничек Шурасик =З 2. Моток проволоки 1 мм 3. Рулетка (линейка, метр) ...
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Прочитала название - и призадумалась: о, как закрутила. Но по-другому не получилось. Оговорюсь сразу: это не совсем мастер класс, вернее, совсем не мастер класс, а маленькое открытие, которое я сделала для себя сегодня и которое, возможно, кому-то еще пригодится. А началось все с того, что мне ...