Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Кулон в технике сутажной вышивки

Кулон в технике сутажной вышивки
Кулон в технике сутажной вышивкиВ этом мастер-классе я хочу рассказать о том, как сделать изумительное украшение к любому наряду своими руками! Делать мы будем кулон в технике сутажной вышивки для одного роскошного серо-зеленого платья (в конце обязательно посмотрим на них в комплекте) :) Техника сутажной вышивки (или сутажного ...
Изготовление винтажного мишки.

Изготовление винтажного мишки.
Изготовление винтажного мишки.Уважаемые гости и подписчики моего магазинчика, хочу предложить вам сшить вместе со мной небольшого винтажного мишку.
Сначала определим что такое "винтаж". Само слово "винтаж" пришло к нам из французского языка и переводится, как "высококлассное вино многолетней выдержки& ...
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"

Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"Доброе время суток, мастерицы и те кто хотят ими стать или просто те, кто хочет иметь эксклюзивные серьги! Представляю вашему внимаю мастер-класс по изготовлению сережек с кисточками. Сподвигло меня на создание именно этого мастер-класса множественные вопросы : "Как Вы делаете серьги с ...
Делаем кулон с птицей! - 2 часть

Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 частьДоброго времени суток!:)
Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;)
Для работы нам понадобится:
1. готовая подвеска
2. проволока
3. бисер
4. три бусины ...
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик

Cборка бисерного колье на ювелирный тросик
Cборка бисерного колье на ювелирный тросикВ очередной раз работая над колье, я задумалась о том, как красиво, надежно и несложно соединить вышитую бисером часть колье с ювелирным тросиком, на который крепится эта самая бисерная часть.
В данном случае задача была в следующем — как надежно закрепить ювелирный тросик при том, что само колье ...
Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " "

Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " "
Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " "Дорогие читатели,покупатели и мастера , доброго времени суток ! Хочу поделиться с Вами опытом и показать ,как сделать нежное и стильное украшение на все случаи жизни!)
Для этого нам понадобится инструмент- круглогубцы,плоскогубцы и кусачки, пины с колечком, цепочка,перламутровые бусины .
Для ...
Сумка для песочницы (мастер-класс)!

Сумка для песочницы (мастер-класс)!
Сумка для песочницы (мастер-класс)!Всем привет! Сегодня я вам расскажу, как сшить сумочку для песочницы, в которую можно складывать игрушки, а оставшийся песочек будет высыпаться! Многие мамочки хотели бы сшить подобную сумочку, да не знают, с какой стороны к ней подступиться=) Постараюсь вам как можно подробней описать весь процесс ...
Браслет из медной проволоки

Браслет из медной проволоки
Браслет из медной проволокиПривет! Сегодня я расскажу, как сделать браслет из простых подручных материалов: это медная проволока и бусины (они могут быть любыми: керамические, стеклянные, каменные, деревянные, акриловые... - какие угодно! :)) Мне кажется, что делать такие браслеты очень просто. Главное, приноровиться и можно ...
Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими руками

Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими руками
Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими рукамиВсем привет!
Хочу поделится своим опытом работы с эпоксидной смолой. И о том, как я усердно, и не безрезультатно, пыталась сохранить цветам их первозданный вид :)
Итак. Для начала нам понадобиться:
Эпоксидная смола (естеснно)
Формы
Цветы. Можно сухие или свежесорванные
Смолу лучше брать простую ...
Мастер-класс: Нежные серьги из тонкой проволоки. Видео

Мастер-класс: Нежные серьги из тонкой проволоки. Видео
Мастер-класс: Нежные серьги из тонкой проволоки. ВидеоЗдравствуйте! Первый опыт с видео мастер-классом) Не удачно подобрала светлый фон, но в целом все видно и понятно. Видео можно увеличить: в правом нижнем углу нажмите на самый правый квадрат)
Удачи всем и вдохновения!
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви"

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам, как сделать милый кафф с сердечками и розовыми бусинками ^__^
Он подойдет как для повседневного ношения, так и для особых случаев.
Итак, начинаем!
Вам понадобится:
1. Помошничек Шурасик =З
2. Моток проволоки 1 мм
3. Рулетка (линейка, метр) ...
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях

Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостяхПрочитала название - и призадумалась: о, как закрутила. Но по-другому не получилось. Оговорюсь сразу: это не совсем мастер класс, вернее, совсем не мастер класс, а маленькое открытие, которое я сделала для себя сегодня и которое, возможно, кому-то еще пригодится.
А началось все с того, что мне ...