• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Осень, прежде всего, ассоциируется с опадающими листьями. В этом мастер-классе для начинающих я покажу, как сделать подвеску из меди в форме листочка с помощью чеканки. У меня нет специальных чеканов. Я пользуюсь тем, что есть под рукой - зубилами, стамеской, медными трубками для водопроводных работ ...
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 3: сборка
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 3: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Итак, часть третья, заключительная. Наконец-то! Предыдущие части можно посмотреть здесь: Первая часть: подготовка металлической фурнитуры >> Вторая часть: пайка >>   Возвращаемя к листочкам. Нужно сделать отверстия для подвешивания. Гвоздём или другим подходящим ...
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 2: пайка
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 2: пайка – статья о рукоделии и творчестве

"Продолжаем разговор"! У нас в этом году очень тёплая яркая солнечная осень. Надеюсь, что украшение получится таким же и будет согревать тёплыми красками в зимние холода. Начало можно посмотреть здесь >> Берём листовую медь и отрезаем полоску, равную по ширине высоте ...
Как украсить серединку цветка бусинками
Как украсить серединку цветка бусинками – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Liss
В прошлый раз я показала вам, как сплести и собрать маленький цветок из бисера. Для тех, кто не видел, может посмотреть здесь. В процессе обсуждения мастер-класса возник вопрос, как именно крепятся бусинки к серединке. Сегодня я постараюсь вам как можно более наглядно все показать и объяснить. ...
Печворк-ридикюль и браслет из фетра: мастер-класс от журнала «Mollie Makes»
Печворк-ридикюль и браслет из фетра: мастер-класс от журнала «Mollie Makes» – статья о рукоделии и творчестве

Новости партнеров Ярмарки Мастеров
Наш партнёр журнал «Молли Мэйкс» (Mollie Makes), издающийся в Германии на русском языке, предоставил нам мастер-класс из выпуска №3/2014 — «Печворк-ридикюль и браслет из фетра». Больше интересных мастер-классов вы найдете в журнале; спрашивайте в киосках печати. Андреа Мюллер специально для «Молли» ...
Как сделать маленький цветок из бисера
Как сделать маленький цветок из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Liss
Сегодня я покажу вам, как сплести и собрать маленький цветок из бисера. Такие цветочки мне очень нравятся и служат непременными элементами моих цветочных колье: это средний цветок в кремовом колье, самый маленький — в шоколадном и самый маленький — в розовом. А теперь и вы научитесь их делать.Сразу ...
Мастер-класс: восьмигранная коробочка с двойным дном
Мастер-класс: восьмигранная коробочка с двойным дном – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению восьмигранной коробочки с двойным дном. Эту коробочку я сделала специально для броши. Форму восьмигранника выбрала потому, что на мой взгляд, восьмигранник и овал (форма броши) очень хорошо дополняют друг друга. Конечно, можно было сделать ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы"
Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы" – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Очень давно я не выставляла на своем любимом сайте новинки, а уж тем более мастер-классы. Успех предыдущего мастер-класса по колье "Сердце океана" наверное будет очень сложно повторить, но я на самом деле к этому не стремилась и не стремлюсь, просто хочется поделиться своими знаниями и ...
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Mary R.
Хочу предложить вам свой мастер-класс по изготовлению крылышек из фоамирана.  Это мой первый мастер-класс, потому можете кидать в меня тапочками, я не обижусь :) Для изготовления нам понадобится: - фоамиран (у меня светло-розовый) - клей (у меня супер-клей,но можно и клеевой пистолет. Кому что ...
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками – статья о рукоделии и творчестве

Моника
Сегодня хочу поделиться новой идеей для ваших шедевров. Чтобы сделать данный браслет, не потребуется никаких специальных приемов. Хороший вариант для новичков и не только... Этот симпатичный браслетик составлен из кожаного шнура, соединительных колечек и металлических бусин и может быть выполнен в ...
Серьги " Капли " из проволоки и бусин. Мастер-класс
Серьги " Капли " из проволоки и бусин. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Бусинка к бусинке-1
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию серег из бусин с поперечным отверстием и проволоки. Что вам потребуется: 1. бусины с поперечным отверстием 2 шт. 2. проволока мягкая (я использовала проволоку 0,4 мм). можно использовать проволоку любого диаметра в зависимости от размера бусин. 3. ...
Коробка для подарка своими руками – быстро и просто
Коробка для подарка своими руками – быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Сегодня я хочу вам показать элементарный способ создания коробки из картона по шаблону. Картон может быть любой плотности (только не переплетный, конечно). Размер коробки можно менять, увеличивая или уменьшая шаблон при распечатке на бумаге или переводя с экрана монитора. Таким образом, получаем ...