Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцо

Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцо
Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцоЕсли вы интересуетесь изготовлением украшений и кольчужным плетением, то наверняка видели кольца, сделанные кольчужниками. Беда в том, что для такого кольца нужны очень мелкие кольца 2-3мм в диаметре из тонкой проволоки, много терпения, хорошее зрение и крепкая спина :)
Я хочу предложить вам ...
Мастер-класс: создаем серьги-кисточки

Мастер-класс: создаем серьги-кисточки
Мастер-класс: создаем серьги-кисточкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению серег с подвижными кисточками из цепочек и бусин.
Историческая справка, откуда "растут ноги" у кисточек.
Украшения с подвижными кисточками вошли в моду более 100 лет назад. Видеть подобные кисточки можно и в серьгах, и в коротких ...
Делаем брошь из георгиевской ленты

Делаем брошь из георгиевской ленты
Делаем брошь из георгиевской лентыДля начала работы нам потребуются материалы:
Георгиевская лента 2 шт (3,5 см * 50 см, 2,5 см * 20 см).
Нитки с иглой.
Пуговицы.
Зажигалка или свеча (для опаливания концов ленты).
Булавка.
Плоскогубцы.
Ленту шириной 3,5 см разрезаем на 5 кусочков длиной по 10 см:
Далее делаем лепесток канзаши: ...
Как сделать зубки для тедди

Как сделать зубки для тедди
Как сделать зубки для теддиСегодня мой мастер-класс посвящен «зубным протезам».
Я делюсь своим способом, который не единственно правильный, а скорее, один из вариантов. Такой способ я применила для фиксированно открытой пасти, для подвижной пасти я, скорее всего, сделала бы иначе. Тем не менее, надеюсь, этот способ может кому ...
Мастер-класс для новичков: сборка бус из бирюзы

Мастер-класс для новичков: сборка бус из бирюзы
Мастер-класс для новичков: сборка бус из бирюзыБоюсь быть закиданной гнилыми помидорами, поэтому сразу хочется уточнить — мастер-класс у меня для новичков, так как, в большинстве своём, покупатели нашего магазинчика делают украшения исключительно для себя.
Хочу показать самые азы по сборке бусиков. Хотелось что-то под весеннее настроение, яркое ...
Создаем серьги "Цветочные шары"

Создаем серьги "Цветочные шары"
Создаем серьги "Цветочные шары"Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек "Цветочные шары".Итак, для работы нам понадобятся:
- инструменты (кусачки, плоскогубцы и круглогубцы);
- 28 бусин диаметром 4мм;
- пины (26 штук);
- 4 металлические шапочки и швензы (в моем случае пуссеты).
В своей работе я ...
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры

Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстрыПинком для творчества может стать все что угодно :) "Когда б вы знали, из какого сора" - это применимо не только к стихам, но и ко всему остальному. В данном конкретном случае пинком для создания летнего ожерелья из медной проволоки и стекла стала старая советская люстра. Ну что, включаем ...
Преображаем старую сломанную брошь в новый яркий аксессуар

Узнав о конкурсе "Волшебное преображение", я решила, что не могу обойти стороной такую замечательную тему и отправилась покопаться в маминых шкатулках со старыми украшения в поисках чего-то, что можно было бы облагородить с помощью медной проволоки. И нашла вот такую простенькую ...
Создаем мак "Strawberry Dessert" из шелка

Создаем мак "Strawberry Dessert" из шелка
Создаем мак "Strawberry Dessert" из шелкаТрудно представить что-либо более прекрасное, чем цветы. Это украшение как никакое другое способно придать женскому образу законченность и стильность, легким штрихом добавив обладательнице индивидуальности и женственности. Вы можете сами создать дома эту эффектную яркую брошь-заколку для себя. ...
Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"

Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"
Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"Это мой первый мастер-класс для начинающих (типа меня) мастериц по сборке бижутерии, с которыми я хочу поделиться своим небольшим опытом...
Итак, нам понадобятся плоскогубцы, кусачки и круглозубцы — это инструменты без которых ничего не собрать. :) Еще нам нужны материалы, т.е. фурнитура: жемчужинки ...
Создаем интерьерную композицию в стиле шебби шик из старинной лампы и коробки

Создаем интерьерную композицию в стиле шебби шик из старинной лампы и коробки
Создаем интерьерную композицию в стиле шебби шик из старинной лампы и коробкиСтарая лампа и коробка из-под чашки... превращаются... А превращаются они в комплект для украшения интерьера "Ночник и кукла-шкатулка" в стиле шебби шик, который я назвала "Нежность розы".
Для декорирования я взяла старую лампу, у которой лет 7-8 назад разбился плафон, и лежала ...
Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средств

Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средств
Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средствСегодня я хочу сделать украшение в духе хиппи-бохо-tribal из подручных средств и даже, можно сказать, слегка утиля, а для кого-то и мусора — в общем, из различных осколков.
Нам понадобятся:
различные осколки;
ручные инструменты — плоскогубцы, круглогубцы, кусачки;
гравёр;
дрель (можно и без ...