• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Несложные серёжки на кольцах-основах за час
Несложные серёжки на кольцах-основах за час – статья о рукоделии и творчестве

Лавочка Скилавочки (Саша)
Будем плести серёжки на замкнутых металлических колечках. Инструкция для совсем новичков, ничего сложного нет, постараюсь описать процесс поподробнее. Сразу оговорюсь, идея с оплетением колец не моя, видела несколько мастер-классов в этой технике, я просто пошла немного по другому пути и добавила ...
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Темой моего первого мастер-класса будут вот эти красивые серьги из моей коллекции «Медный завиток».Точное время изготовления я установить не смогла, поскольку между работой приходилось щелкать камерой и выбирать ракурс :) Для изготовления нам понадобятся: Инструменты: бритва(нож) для бумаги для ...
Видеоурок: как установить наконечники на корсетную кость
Видеоурок: как установить наконечники на корсетную кость – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сургай & Coven oF
Маленький видеоурок об установке наконечников на корсетную кость в том случае, когда у вас нет специальных насадок на пресс. Простая операция, которую проще показать, чем объяснить :)
Создаем нежный браслет из бусин
Создаем нежный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать изящный и нежный летний браслет из круглых и биконусных бусин. Для творчества нам понадобятся:  1. Прозрачные бусины, акрил, матовые, красные, 8 мм. 2. Биконусные бусины, стекло, зелёные, 6 мм. 3. Круглый бисер, стекло, синий, 3 мм.  4. Кримпы, латунь, серебро, 2 мм x ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ксани (Ксения Кузнецова)
Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением. Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ксани (Ксения Кузнецова)
В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон. У нас готовы два вышитых элемента для кулона. Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки. Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Как сшить косметичку с рамочным замком flex frame
Как сшить косметичку с рамочным замком flex frame – статья о рукоделии и творчестве

Шадрина Анна
Сегодня я расскажу, как сшить косметичку с необычным рамочным замком flex frame. Большие сомнения меня одолевали по поводу этого замка. Что же это такое, как его вшивать и удобен ли он? Итак, flex frame — это гибкий рамочный замок, который открывается по методу пружины. Вот его фото.   У меня был ...
Сборка браслета на вощёный шнур
Сборка браслета на вощёный шнур – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Итак, у нас есть только что сделанные нами бусины и желание что-то из них собрать. Предлагаю вашему вниманию вариант сборки несложного браслета на вощёном шнуре. Для сборки нам потребуется: наши рукотворные бусины (в этом мастер-классе представлены бусины из полимерной глины округлой формы, ...
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать ожерелье в форме бабочки из бусин.  Необходимые материалы и инструменты:  1. Прозрачные бусины, акрил, капля, синий, 24мм х11мм. 2. Прозрачные каплевидные бусины, AB цвет, стекло, граненый,13мм х 6мм. 3. Прозрачные граненые бусины, синие, стекло, капля, 11x7x7мм. 4. ...
Плетение браслета для начинающих
Плетение браслета для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс для начинающих.  Для творчества требуются следующие материалы: 1. Стеклянный жемчуг, зелёный, 6 мм. 2. Акриловые бусины, белые, 4 мм.  3. Прозрачный бисер, 2 мм, стекло.  4. Ювелирный тросик, сталь, 0.3 мм. 5. Замок-застежка магнитная, слайдер на 3 ...
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Буду плести такой браслет, как на фото.Этот браслет очень легок в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества:  1. Стеклянный жемчуг 8 мм, синий. 2. Биконусные стеклянные бусины 6 мм, ярко-синие. 3. Круглый бисер 3 мм, светло-синий. 4. Стальные проволоки 0.38 ...
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из бусин и бисера.  Нам понадобятся вот такие материалы:  1. Синие акриловые бусины 10 мм, имитация жемчуга.  2. Белые акриловые бусины 8 мм, имитация жемчуга. 3. Красный круглый бисер 4 мм.  4. Золотистый круглый бисер 2 мм ...