Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Несложные серёжки на кольцах-основах за час

Несложные серёжки на кольцах-основах за час
Несложные серёжки на кольцах-основах за часБудем плести серёжки на замкнутых металлических колечках. Инструкция для совсем новичков, ничего сложного нет, постараюсь описать процесс поподробнее. Сразу оговорюсь, идея с оплетением колец не моя, видела несколько мастер-классов в этой технике, я просто пошла немного по другому пути и добавила ...
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке

Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволокеТемой моего первого мастер-класса будут вот эти красивые серьги из моей коллекции «Медный завиток».Точное время изготовления я установить не смогла, поскольку между работой приходилось щелкать камерой и выбирать ракурс :)
Для изготовления нам понадобятся:
Инструменты: бритва(нож) для бумаги для ...
Видеоурок: как установить наконечники на корсетную кость

Видеоурок: как установить наконечники на корсетную кость
Видеоурок: как установить наконечники на корсетную костьМаленький видеоурок об установке наконечников на корсетную кость в том случае, когда у вас нет специальных насадок на пресс. Простая операция, которую проще показать, чем объяснить :)
Создаем нежный браслет из бусин

Создаем нежный браслет из бусин
Создаем нежный браслет из бусинСегодня хочу научить вас делать изящный и нежный летний браслет из круглых и биконусных бусин. Для творчества нам понадобятся:
1. Прозрачные бусины, акрил, матовые, красные, 8 мм.
2. Биконусные бусины, стекло, зелёные, 6 мм.
3. Круглый бисер, стекло, синий, 3 мм.
4. Кримпы, латунь, серебро, 2 мм x ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением.
Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон.
У нас готовы два вышитых элемента для кулона.
Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки.
Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Как сшить косметичку с рамочным замком flex frame

Как сшить косметичку с рамочным замком flex frame
Как сшить косметичку с рамочным замком flex frameСегодня я расскажу, как сшить косметичку с необычным рамочным замком flex frame.
Большие сомнения меня одолевали по поводу этого замка. Что же это такое, как его вшивать и удобен ли он?
Итак, flex frame — это гибкий рамочный замок, который открывается по методу пружины. Вот его фото.
У меня был ...
Сборка браслета на вощёный шнур

Сборка браслета на вощёный шнур
Сборка браслета на вощёный шнурИтак, у нас есть только что сделанные нами бусины и желание что-то из них собрать. Предлагаю вашему вниманию вариант сборки несложного браслета на вощёном шнуре.
Для сборки нам потребуется:
наши рукотворные бусины (в этом мастер-классе представлены бусины из полимерной глины округлой формы, ...
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки

Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочкиСегодня хочу научить вас делать ожерелье в форме бабочки из бусин.
Необходимые материалы и инструменты:
1. Прозрачные бусины, акрил, капля, синий, 24мм х11мм.
2. Прозрачные каплевидные бусины, AB цвет, стекло, граненый,13мм х 6мм.
3. Прозрачные граненые бусины, синие, стекло, капля, 11x7x7мм.
4. ...
Плетение браслета для начинающих

Плетение браслета для начинающих
Плетение браслета для начинающихПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс для начинающих.
Для творчества требуются следующие материалы:
1. Стеклянный жемчуг, зелёный, 6 мм.
2. Акриловые бусины, белые, 4 мм.
3. Прозрачный бисер, 2 мм, стекло.
4. Ювелирный тросик, сталь, 0.3 мм.
5. Замок-застежка магнитная, слайдер на 3 ...
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут

Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минутБуду плести такой браслет, как на фото.Этот браслет очень легок в создании.
Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества:
1. Стеклянный жемчуг 8 мм, синий.
2. Биконусные стеклянные бусины 6 мм, ярко-синие.
3. Круглый бисер 3 мм, светло-синий.
4. Стальные проволоки 0.38 ...
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера

Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисераСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из бусин и бисера.
Нам понадобятся вот такие материалы:
1. Синие акриловые бусины 10 мм, имитация жемчуга.
2. Белые акриловые бусины 8 мм, имитация жемчуга.
3. Красный круглый бисер 4 мм.
4. Золотистый круглый бисер 2 мм ...