• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей" – статья о рукоделии и творчестве

M.ahaon
Я не смогла не откликнуться,на  объявленный Администрацией конкурс мастер-классов в технике  Wire Work. Идея родилась мгновенно и процесс пошел! Очень прошу все приготовленные для меня тапки оставить на своих местах :) Точно так же, как я не умею писать мкстер-классы и работать с проволокой, я не ...
Осваиваем кольчужное полуперсидское плетение 4 в 1
Осваиваем кольчужное полуперсидское плетение 4 в 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Стать Севера" кольчужные украшения
Спешу поделиться с вами своей радостью, одно из самых «вредных» для меня плетений мне покорилось. Покорилось благодаря инструкции Karen Bowman Clanin, которая великодушно разрешила поделиться ею с русскоязычными коллегами.Плетение называется Полуперсидское 4-1 или в англоязычном варианте Half ...
Собираем браслет "Волшебная принцесса" в стиле Пандора
Собираем браслет "Волшебная принцесса" в стиле Пандора – статья о рукоделии и творчестве

Магазин Fans'Dream
Предлагаю простой мастер-класс по сборке браслета в стиле Пандора. Итак, что нам понадобится: 1. Бусины Пандора и браслет под Пандору продаются в любом магазине товаров для творчества. Я решила сделать тематический браслет "Волшебная принцесса", поэтому выбрала 4 розовые бусины, две ...
Создаем кольцо с регулируемым размером и крепим бусину lampwork
Создаем кольцо с регулируемым размером и крепим бусину lampwork – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шалимов
Продолжительность 4-6 часов. Сложность: средняя. Материалы: 1. Бусина лэмпворк (или другая с отверстием подходящего диаметра (от 2 мм). 2. Проволока — 1,7-2,0. 3. Медь листовая — толщина 0.5 (+/-).       Инструменты: 1. Разметочный и мерительный инструмент (штангельциркуль, линейка, циркуль, ...
Делаем кожаный чехол для топора
Делаем кожаный чехол для топора – статья о рукоделии и творчестве

Алекс
Попался на глаза симпатичный мощный топорик, который все никак не обзаведется собственным чехольчиком. А он ему сильно нужен. Ибо люблю я режуще-колющие вещи в очень хорошей остроте держать, да и опять же хочется изделие облагородить, чтобы не стыдно было «на людях» его вынуть. Захотелось что-то ...
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Мерцана
Сегодня я хочу рассказать как сделать крупный ассиметричный браслет из разных камней. Для этого мне понадобится фурнитура и бусины. Я использовала крупную розовую бусину резного коралла, шоколадные гладкие бусины бычьего глаза, чечевички из бежевого перламутра, граненые круглые бусинки раух-топаза, ...
Делаем коннекторы с бусинами для колье и серег
Делаем коннекторы с бусинами для колье и серег – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Рада приветствовать вас на очередном мастер-классе. И сегодня речь пойдет о изготовлении коннекторов из бусин и медной проволоки. В моем первом мастер-классе мы делали сиреневые серьги из крупных бусин в оправе из медного плетения. Сегодня будем делать коннекторы для бус и серег по тому же принципу. ...
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Речь пойдет о декорировании изделий из медной проволоки крыльями жука златка. Мастер-класс получился затянутым и трудным, но, если есть желание, то нам с вами любое море по колено :) Работу отнесла к сложности выше средней, и это правда, ведь для крепления крыльев на проволочный каркас нужен опыт ...
Делаем оригинальные серьги из проволоки
Делаем оригинальные серьги из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Таня Моисеева
Эволюция серег из проволоки. В этом мастер классе я расскажу, как легко и быстро сделать оригинальны сережки из проволоки. В работе нам понадобится: Для основы: проволока диаметром от 0.5мм до 1мм ( люблю работать с проволокой диаметром 1 мм); круглогубцы; кусачки; плоскогубцы; надфиль / наждачная ...
Делаем летний браслет из бусин
Делаем летний браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению очень весёлого и летнего браслета из бирюзы и жемчуга. Для творчества нам понадобятся :  - бирюзовые бусины, 4mm;  - жемчужные бусины, белые, 6mm;  - ювелирный тросик, 0.3mm; - лобстер-карабин; - соединительные кольца, 6mm; - ...
Изготовление каркасного воротника для костюма 17 века
Изготовление каркасного воротника для костюма 17 века – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сургай & Coven oF
Для костюма 17 века мне понадобился каркасный воротник. Сначала я изучила музейные образцы, чтобы понять принцип их изготовления. Все они съемные, все изготовлены на основе проволочного каркаса и обтянуты кружевом или гофрированной тканью. Начала с формы. На манекене из упаковочного материала ...
Оформление сандалий морской звездой с кораллами
Оформление сандалий морской звездой с кораллами – статья о рукоделии и творчестве

Oxana Ukraintseva
Представляю вам мастер-класс по декорированию сандалий. В зависимости от типа украшения, оно может приклеиваться, пришиваться или привязываться. Сегодня мы рассмотрим оформление сандалий морской звездой с кораллами. Украшение пришивается тонкой проволокой в уже имеющиеся дырочки от швов сандалий, ...