Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"

Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"Я не смогла не откликнуться,на объявленный Администрацией конкурс мастер-классов в технике Wire Work.
Идея родилась мгновенно и процесс пошел!
Очень прошу все приготовленные для меня тапки оставить на своих местах :)
Точно так же, как я не умею писать мкстер-классы и работать с проволокой, я не ...
Осваиваем кольчужное полуперсидское плетение 4 в 1

Осваиваем кольчужное полуперсидское плетение 4 в 1
Осваиваем кольчужное полуперсидское плетение 4 в 1Спешу поделиться с вами своей радостью, одно из самых «вредных» для меня плетений мне покорилось. Покорилось благодаря инструкции Karen Bowman Clanin, которая великодушно разрешила поделиться ею с русскоязычными коллегами.Плетение называется Полуперсидское 4-1 или в англоязычном варианте Half ...
Собираем браслет "Волшебная принцесса" в стиле Пандора

Собираем браслет "Волшебная принцесса" в стиле Пандора
Собираем браслет "Волшебная принцесса" в стиле ПандораПредлагаю простой мастер-класс по сборке браслета в стиле Пандора.
Итак, что нам понадобится:
1. Бусины Пандора и браслет под Пандору продаются в любом магазине товаров для творчества.
Я решила сделать тематический браслет "Волшебная принцесса", поэтому выбрала 4 розовые бусины, две ...
Создаем кольцо с регулируемым размером и крепим бусину lampwork

Создаем кольцо с регулируемым размером и крепим бусину lampwork
Создаем кольцо с регулируемым размером и крепим бусину lampworkПродолжительность 4-6 часов.
Сложность: средняя.
Материалы:
1. Бусина лэмпворк (или другая с отверстием подходящего диаметра (от 2 мм).
2. Проволока — 1,7-2,0.
3. Медь листовая — толщина 0.5 (+/-).
Инструменты:
1. Разметочный и мерительный инструмент (штангельциркуль, линейка, циркуль, ...
Делаем кожаный чехол для топора

Делаем кожаный чехол для топора
Делаем кожаный чехол для топораПопался на глаза симпатичный мощный топорик, который все никак не обзаведется собственным чехольчиком. А он ему сильно нужен. Ибо люблю я режуще-колющие вещи в очень хорошей остроте держать, да и опять же хочется изделие облагородить, чтобы не стыдно было «на людях» его вынуть.
Захотелось что-то ...
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"

Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"Сегодня я хочу рассказать как сделать крупный ассиметричный браслет из разных камней.
Для этого мне понадобится фурнитура и бусины.
Я использовала крупную розовую бусину резного коралла, шоколадные гладкие бусины бычьего глаза, чечевички из бежевого перламутра, граненые круглые бусинки раух-топаза, ...
Делаем коннекторы с бусинами для колье и серег

Делаем коннекторы с бусинами для колье и серег
Делаем коннекторы с бусинами для колье и серегРада приветствовать вас на очередном мастер-классе. И сегодня речь пойдет о изготовлении коннекторов из бусин и медной проволоки.
В моем первом мастер-классе мы делали сиреневые серьги из крупных бусин в оправе из медного плетения. Сегодня будем делать коннекторы для бус и серег по тому же принципу. ...
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки

Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки
Декорируем крыльями златки колье из медной проволокиРечь пойдет о декорировании изделий из медной проволоки крыльями жука златка. Мастер-класс получился затянутым и трудным, но, если есть желание, то нам с вами любое море по колено :)
Работу отнесла к сложности выше средней, и это правда, ведь для крепления крыльев на проволочный каркас нужен опыт ...
Делаем оригинальные серьги из проволоки

Делаем оригинальные серьги из проволоки
Делаем оригинальные серьги из проволокиЭволюция серег из проволоки.
В этом мастер классе я расскажу, как легко и быстро сделать оригинальны сережки из проволоки.
В работе нам понадобится:
Для основы:
проволока диаметром от 0.5мм до 1мм ( люблю работать с проволокой диаметром 1 мм);
круглогубцы;
кусачки;
плоскогубцы;
надфиль / наждачная ...
Делаем летний браслет из бусин

Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению очень весёлого и летнего браслета из бирюзы и жемчуга.
Для творчества нам понадобятся :
- бирюзовые бусины, 4mm;
- жемчужные бусины, белые, 6mm;
- ювелирный тросик, 0.3mm;
- лобстер-карабин;
- соединительные кольца, 6mm;
- ...
Изготовление каркасного воротника для костюма 17 века

Изготовление каркасного воротника для костюма 17 века
Изготовление каркасного воротника для костюма 17 векаДля костюма 17 века мне понадобился каркасный воротник. Сначала я изучила музейные образцы, чтобы понять принцип их изготовления.
Все они съемные, все изготовлены на основе проволочного каркаса и обтянуты кружевом или гофрированной тканью.
Начала с формы. На манекене из упаковочного материала ...
Оформление сандалий морской звездой с кораллами

Оформление сандалий морской звездой с кораллами
Оформление сандалий морской звездой с коралламиПредставляю вам мастер-класс по декорированию сандалий.
В зависимости от типа украшения, оно может приклеиваться, пришиваться или привязываться.
Сегодня мы рассмотрим оформление сандалий морской звездой с кораллами. Украшение пришивается тонкой проволокой в уже имеющиеся дырочки от швов сандалий, ...