Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Как сделать мини-крючки для одежды

Как сделать мини-крючки для одежды
Как сделать мини-крючки для одеждыИнструменты, которые нам понадобятся:
Дощечка, которая умещается в ладошку (для удобства пользования), высотой не менее 1 см.
Намечаем расположение штырей.
Мои размеры левого треугольника (крючок): основание — 5 мм, ребро — по 6 мм;Размеры правого треугольника (петля): основание — 5 мм, ребро — ...
Делаем брошь «Новогодняя снежинка»

Работа с новым материалом «Витраль». В данном мастер-классе вы сможете детально увидеть технику нанесения материла — «шар», а также познакомится с некоторыми секретами создания элементов изделия. Увидите, как легко украсить элементы, придав им новогодний колорит, и посмотрите все нюансы сборки ...
Видео мастер-класс по изготовлению вешалки для кукольной одежды

Видео мастер-класс по изготовлению вешалки для кукольной одежды
Видео мастер-класс по изготовлению вешалки для кукольной одеждыТолько вчера опубликовала свой мастер-класс «Как сделать вешалку (плечики) для кукольной одежды своими руками в стиле шебби» в виде фото-инструкции. Но поскольку это был мой первый мастер-класс, мне было интересно поиграть с ним. В итоге, кроме фото мастер-класса, у меня получился еще и маленький ...
Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шик

Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шик
Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шикЗа прошедший год мне нигде в интернете не попадалась информацию о том, как можно сделать вешалки (плечики) для одежды кукол или игрушек. Я уверена, что данный способ придуман не мной и уже давно, но поскольку, если мне не попалось на глаза ничего подобного ранее, то возможно, мой маленький мастер- ...
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения

Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшенияВаляние бусин из шерсти уже практически ни для кого не ново, на эту тему было много мастер-классов, а вот по декору этих бусин я пока не встречала, хотя может и есть где.
Первые подобные бусы я сделала несколько лет назад, а идея сделать мастер-класс появилась недавно.
Я не буду углубляться в ...
Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань

Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань
Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филиграньАвторский мастер класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань.Author's master class from Boris Matveyev in manufacturing glasses from silver filigree.
Делаем серьги-ягодки без использования пинов

Делаем серьги-ягодки без использования пинов
Делаем серьги-ягодки без использования пиновДанный вид сережек — некая интерпретация стандартной сборки на пины / штифты сережек, которые так любят мои заказчики.
Для изготовления нам понадобится:
- инструменты (круглогубцы, плоскогубцы, ножницы, крючок для вязания);
- бусины (у меня из стекла);
- соединительные кольца, 2 не ...
Видео мастер-класс: делаем серьги "Золотые диски"

Видео мастер-класс: делаем серьги "Золотые диски"
Видео мастер-класс: делаем серьги "Золотые диски"Серьги "Золотые диски" сделать легко и просто!
Они создадут особое настроение, придав вашему образу женственность, изысканность и даже гротескность!
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года

Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 годаОчень давно на просторах интернета мне попалось фото игрушки — кот, висящий на перекладинке, с выкройкой... До чего мне понравился стиль, в котором выполнена работа, что я с благодарностью к автору, чьё имя я так и не узнала, сшила, слегка модернизировав выкройку, обезьянку.
С радостью поделюсь с ...
Видео мастер-класс: серьги «Изумруды и золото» в стиле ретро

Видео мастер-класс: серьги «Изумруды и золото» в стиле ретро
Видео мастер-класс: серьги «Изумруды и золото» в стиле ретроПредлагаю сделать эффектные и невесомые серьги «Изумруды и золото» в стиле ретро! Такие серьги подойдут как для праздника, так и для яркого дневного образа!
Создаем русский кокошник из серебра и каменьев

Создаем русский кокошник из серебра и каменьев
Создаем русский кокошник из серебра и каменьевВ этом мастер-классе мы будем делать русский кокошник.
Некоторые моменты работы не отражены на фото, но думаю, тем, кто хоть немного знаком с пайкой, не составит труда разобраться.
Кокошник (от древнерусского «кокошь» — курица-наседка) — старинный русский головной убор в виде гребня (опахала, ...
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»

Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»К созданию украшения подтолкнула неделя, посвященная лошадям, а выложить мастер-класс — тема «Русский стиль». Для создания украшения нам понадобится:
1. Три кабашона (у меня бусины турмалина размером 1,8 х 2 см).
2. Сутаж двух видов: белый, брусничный — шелковый и серебристый — метализарованный (по ...