• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Создаем серьги с вышитыми красными маками
Создаем серьги с вышитыми красными маками – статья о рукоделии и творчестве

Драгоценная вышивка (Татьяна)
Сегодня я хотела бы показать вам, как я делаю свои круглые серьги на примере сережек с маками.  Для создания таких летних ярких сережек нам понадобятся: -         нитки мулине для вышивания: два оттенка красного, зеленый, черный, желтый; -         ткань для вышивания равномерного переплетения (у ...
Как сделать фактурный медный браслет
Как сделать фактурный медный браслет – статья о рукоделии и творчестве

Мария Куныбалова
Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению медного браслета. Сразу скажу, что эскизов я никогда не делаю, все изделия рождаются сами по ходу пьессы. Обязательно делайте это в хорошем настроении, лучше утром, когда в комнате хорошее освещение и вы полны сил. Если устали, обязательно выйдет какое-то ...
Делаем простое колечко из медной проволоки
Делаем простое колечко из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Лепушкин ларец
Долго я сомневалась писать или не писать мастер-класс. Он у меня первый, поэтому и волнений превеликое множество.   Хочу рассказать вам, как сделать самим простое колечко из медной проволоки и обыкновенной бусины.     Нам понадобятся: - медная проволока диаметр 0,8 мм или 1,0 мм (в ...
Как просто сделать держатель для бус
Как просто сделать держатель для бус – статья о рукоделии и творчестве

LolliPop
Совсем недавно назрела необходимость быстро разместить свои изделия для демонстрации на выставке. Этот мастер-класс о том, как сделать держатель для бус или другой бижутерии на скорую руку. А под рукой у меня была небольшая вешалка. На ней, с помощью линейки и карандаша, отмечаем на нужном нам ...
Видеоурок: создаем колье «Листья лавра»
Видеоурок: создаем колье «Листья лавра» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Видеоурок: колье «Листья лавра»! В нём вы научитесь делать эффектное и необычное украшение из блестящего трикотажа и декоративного шнура!
Создаём браслет с ручной вышивкой "Маковая дорожка"
Создаём браслет с ручной вышивкой "Маковая дорожка" – статья о рукоделии и творчестве

Драгоценная вышивка (Татьяна)
Размеры готовой работы: ширина 4 см, длина 14 см плюс 6 см фурнитура. Продолжительность работы дана с учетом времени для просыхания клея. Для изготовления браслета нам понадобятся: - нитки мулине для вышивания: два оттенка красного, зеленый, черный, желтый; - ткань для вышивания равномерного ...
Как сделать милые серьги из домашнего холодного фарфора за 15 минут
Как сделать милые серьги из домашнего холодного фарфора за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Вот такие милые серёжки можно сделать своими руками быстро, просто и без затрат! Шаг 1. Берём небольшое количество неокрашенного домашнего холодного фарфора. Шаг 2. Помещаем холодный фарфор в прозрачный пластиковый файл для бумаг и раскатываем скалкой в пласт толщиной 3-4 мм. Шаг 3. Берём ...
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Моторина
Мне захотелось написать мастер-класс на очень простую тему: как закрепить трос без кримпера при помощи иглы. В своё время мне очень нужна была такая информация, но нигде не могла её найти. Совершенно случайно услышала, что можно использовать иглу для формирования кримпа и освоила этот приём. Теперь ...
Делаем летний браслет с полимерной клубникой и резными кораллами
Делаем летний браслет с полимерной клубникой и резными кораллами – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
В этом мастер-классе мы расскажем, как сделать браслет на цепочке из натуральных камней, чешского стекла и ягодок земляники из полимерной глины. Нам понадобятся: 1. Инструменты: плоскогубцы, кусачки, круглогубцы. 2. Цепочка со звеньями 5x3 мм 20 см. 3. Замочек тройной тогл. 4. Пины-гвоздики 0,5 ...
Делаем медные серьги с натуральным гранатом в технике wire wrap
Делаем медные серьги с натуральным гранатом в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Александра Андрусевич
В процессе создания этих сережек накопилось приличное количество фото. Так что я решила написать небольшой мастер-класс. Итак, мне понадобились следующие материалы: - медная проволока диаметром:       - 1 мм 34 см;      - 0,6 мм примерно полметра;      - 0,4 мм 4 метра; - 2 омеднённых пина 6 см с ...
Создаем кулон из проволоки со срезами агатов
Создаем кулон из проволоки со срезами агатов – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная ( Зоя )
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию оригинального кулона из двух срезов натуральных агатов. Если будут неточности в описании? прошу заранее извинения. Главное, что мне хотелось показать в мастер- классе — это идею дизайна кулона из срезов агата. Для изготовления кулона нам ...
Мастерим серьги-кисти с цепочками
Мастерим серьги-кисти с цепочками – статья о рукоделии и творчестве

Евфалия craft
Хочу предоставить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простых и одновременно эффектных сережек-кисточек из цепочек. Серьги получаются живые и струящиеся. Писать о мегапопулярности этого вида украшений я не буду. Уверена, что вы и так в курсе :) В сторону лишние слова, приступаем! Нам ...