• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернами
Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернами – статья о рукоделии и творчестве

Сахарук Мария-воздушная бижутерия
Всем любителям кофе посвящается… Осень и кофе. Осенью самое время согреваться чашкой кофе.А давайте кофейную осень вплетем в бусы. Тем, кто не может расстаться с любимым напитком ни днем, ни ночью, предлагаю мастер-класс по созданию украшения из бисера и кофейных зерен. И кофе будет с вами. В ...
Создаем брошь «Осенний джаз»
Создаем брошь «Осенний джаз» – статья о рукоделии и творчестве

Плотникова Наталья
Наступила осень и листопад закружил не только на улицах, но и на Ярмарке Мастеров. Предлагаю присоединиться к этому действу и изготовить брошь из проволоки в виде резного листика.  Нам понадобятся: инструменты для изготовления бижутерии (плоскогубцы, круглогубцы и кусачки), молоток, гравер, ...
Новогодний фьюзинг: создаём снежинку из стекла
Новогодний фьюзинг: создаём снежинку из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Михайлова Татьяна
На календаре первый месяц осени — пора готовится к новогодним праздникам! Вы думаете рано?! Ни чуть! Хочу рассказать и показать, как несложно создать снежинку из стекла. Продолжительность  выполнения включает в себя и время обжига, а длительность  подготовительной  работы не велика, я не открываю & ...
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото» – статья о рукоделии и творчестве

Камнецветик - энерго-украшения
Когда вокруг «в багрец и золото одетые леса», хочется  сотворить что-нибудь, подобное такой красоте. Вот я и говорю, а давайте-ка соберем колье под настроение ранней осени — «Багрец и Золото»!  1. Для работы нам понадобятся: 1. Бусины осенних тонов — увядающей травы, рыжих и желтых листьев, ...
Делаем осенние серьги-трансформеры
Делаем осенние серьги-трансформеры – статья о рукоделии и творчестве

Камнецветик - энерго-украшения
Предлагаю вам вместе со мной сделать необычное украшение, которое будет меняться вместе с погодой, вашим настроением и местом, куда его надо надеть.   Осень подразумевает плащи, шарфы и перчатки. Под которыми прячется большинство украшений. Свободными у девушек остаются только ушки. Вот и давайте ...
Создание комплекта из полимерной глины и бусин «Сны листопада»
Создание комплекта из полимерной глины и бусин «Сны листопада» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Дивия
Этой осенью вдохновение снизошло на меня как никогда! Возможно, переезд из города в сельскую местность дает о себе знать, небо здесь особенное, воздух кристальный, а по ночам виден Млечный путь и падающие метеоры. И вот, в один из дней, пришла идея о комплекте из осенних листьев, хотелось сотворить ...
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин – статья о рукоделии и творчестве

COLOR CUBE jewelry дизайнер Ольга
Сегодня я покажу вам, как из красных коралловых бусин можно сделать яркий объемный браслет.Это, пожалуй, одно из моих любимых ярких украшений :) Этот браслет мне напоминает гроздь рябины после дождя. Количество материалов, используемых в этом мастер-классе, я расчитывала для запястья диаметром 17 см ...
Создаем интерьерную композицию «Осенний венок»
Создаем интерьерную композицию «Осенний венок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Вдохновленная лесной прогулкой и прекрасным солнечным днем (редкость на северо-западе, особенно в это время года), я захотела сохранить частицу природной красоты у себя дома. Насобирала шишек, веточек сосны, мхов, лишайников и травок. На даче продолжают радовать яркими красками цветы и ягоды. ...
Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусы
Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусы – статья о рукоделии и творчестве

Дары Мира. Украшения и натуральные камни.
Уже не первый год я собираю бусы, и не раз сталкивалась с проблемой, как же красиво, аккуратно, а главное — надежно закончить многорядные бусы. Много вариантов перепробовала, но этот способ нравится мне больше всего. Я расскажу именно о способе, на примере своей работы, а вы можете применять его и ...
Создаем веточку из стразов и проволоки
Создаем веточку из стразов и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Bride.queen
В мастер-классе сделаем простую веточку для украшения волос из стразов, бисера и проволоки, делается очень легко и быстро.
Мастерим брошь-кулон с натуральным камнем
Мастерим брошь-кулон с натуральным камнем – статья о рукоделии и творчестве

Дары Мира. Украшения и натуральные камни.
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго. Изделие получилось в восточном стиле, хотя, честно говоря, изначально этого я не планировал :) Для изготовления данной броши мне понадобилась серебряная проволока сечением 1 мм, и заранее отлитая заготовка для изготовления полосы. Ну и ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидете одиз из вариантов лепки дракончика из запекаемой полимерной глины. В качестве основы кулона здесь использована овальная заготовка из полимерной глины черного цвета, но такого дракончика также можно разместить на натуральном камне, стклянном кабошоне и так далее. ...