Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Делаем эффектный мини-кафф

Делаем эффектный мини-кафф
Делаем эффектный мини-каффЧто же такое кафф? Это украшение для уха, которое не требует прокола. Каффы носят за ухом или на ушной раковине, сочетают с заколками и крупными подвесками — тут фантазия может быть не удержима. История этих украшений начинается за сотни лет до нашей эры, в музеях мира хранятся экземпляры времен ...
Изготавливаем зажим для волос с цветами

Изготавливаем зажим для волос с цветами
Изготавливаем зажим для волос с цветамиДля работы нам понадобятся:
клей ПВА;
маникюрные ножницы;
холодный фарфор;
масляные краски(белая,желтая, травяная зеленая);
сухая пастель розовая;
любой инструмент с шариком на конце;
проволока флористическая №24 или №26;
проволока 0,3мм;
тейп лента;
плоскогубцы;
клей эпоксидный ...
Создаем украшения из жестяных банок. Имитация финифти

Материалы и инструменты: жестяная банка с красивым повторяющимся рисунком, ножницы, металлическая основа с площадкой, мягкая ткань, плоскогубцы, основа для серёжек, супер клей, глянцевый лак, кисть, колечки, замочек.
Шаг 1
Берём жестяную банку.
Шаг 2
Ножницами вырезаем овалы по форме ...
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши

Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзашиСтилизованное колье «Фея» в технике цумами канзаши.
Делаем инструмент для быстрого и точного нарезания полимерной глины

Делаем инструмент для быстрого и точного нарезания полимерной глины
Делаем инструмент для быстрого и точного нарезания полимерной глиныМатериалы и инструменты:
1. Запасные лезвия к канцелярским ножам — 3 штуки.
2. Плоскогубцы — 2 штуки.
3. Гайки одинакового размера — 16 штук.
4. Супер-клей (желательно гель, им удобнее работать).
5. Фломастер.
Для работающих с полимерной ...
Убираем звено с браслета на часах

Убираем звено с браслета на часах
Убираем звено с браслета на часахСегодня я расскажу, как убрать звено с браслета на часах.
Материалы: плоскогубцы, шпилькосъемник, пинцет.
Мастерим фотофон для предметной съемки

Мастерим фотофон для предметной съемки
Мастерим фотофон для предметной съемкиБуду очень рада, если мой мастер-класс поможет кому-то. Итак, начнем!Когда я создавала свои работы, у меня всегда вставал вопрос — как и на чем сделать красивое и выйгрышное фото. Чего только я не испробовала, но любовь к деревянным поверхностям победила. Итак — деревянный фотофон в стиле ...
Ремонт одежды. Замена молнии в куртке

Ремонт одежды. Замена молнии в куртке
Ремонт одежды. Замена молнии в курткеНаписать этот мастер-класс меня подвигли мои клиенты. Между собой мы их называем "народными умельцами". Чаще всего это женщины, которые стремятся сэкономить бюджет семьи, вспоминая о старой швейной машинке. В результате такого доморощенного ремонта вещь зачастую бывает безнадёжно испорчена ...
Делаем простые серьги-листья за 15 минут

Делаем простые серьги-листья за 15 минут
Делаем простые серьги-листья за 15 минутНазвание моего мастер-класса говорит само за себя — мы будем делать актуальные в этом сезоне серьги в виде листьев. Причем сразу три разных пары и очень быстро!
Сама я только начинающий мастер ярмарки мастеров и не могу предложить каких-либо оригинальных и необычных техник изготовления украшений. ...
Делаем новые волосы для куклы Барби

Если вдруг ваша кукла потеряла свою красоту, а именно волосы, не отчаивайтесь, есть хороший способ преобразить куклу Барби, сделать ей шикарные красивые и длинные волосы.
Для начала снимите резиновую голову куклы, далее уберите имеющиеся волосы, затем помойте голову и высушите.
Берем ...
Как сделать симпатичную шпильку из проволоки и бусин: видеоурок

Как сделать симпатичную шпильку из проволоки и бусин: видеоурок
Как сделать симпатичную шпильку из проволоки и бусин: видеоурокВ мастер классе я вам покажу, как сделать шпильку с листиками из страз и ягодками из бусин, как прикрепить золотые листики и сделать обмотку на шпильке.
.
Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожая

Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожая
Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожаяТак что же делать, если вам, так же как и мне, сегодня сообщили, что на завтрашнем празднике Осени в детском саду ваша дочь должна исполнить роль Королевы урожая?
Сначала, конечно, возмутиться, что ж так поздно сообщили, но узнав, что все в порядке, костюм есть, корзина с овощами и фруктами тоже. ...