• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
Меня зовут Лера и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин шамбала своими руками. Это не займёт у вас более 10 минут! Мастер-класс предназначен для начинающих. Вам понадобится: - 6 бусин-шамбала; - 2 пина со шляпкой; - 4 пина с колечком; - 2 швензы; - круглогубцы или ...
Стильное колье за 20 минут
Стильное колье за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный дом
Для изготовления вам понадобится: 1. Цепочки разных видов примерно по 50 см.2. Карабин 1 шт.3. Шнур замша 1-2 шт.4. Подвеска 1 шт.5. Соединительные кольца 5 шт. Инструменты: 1. Круглогубцы.2. Кусачки.3. Плоскогубцы.4. Ножницы.   Сборка колье. Шаг 1 С помощью круглогубцев и плоскогубцев ...
Видео мастер-класс: подвеска на брелок за пару часов
Видео мастер-класс: подвеска на брелок за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Ерёмина Мастерская
Проект-пятиминутка был сделан буквально за пару часов одного вечера (каламбур однако).Можно использовать в качестве подвески на брелок, замок рюкзака (тинейджеры любят такие фенечки) либо в качестве кулона. Единственно, если подвешивать на замок рюкзака, я бы посоветовал изменить способ крепления ...
Видеоурок: создаем браслет "Римская колесница"
Видеоурок: создаем браслет "Римская колесница" – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Третий мастер-класс из серии видео-уроков "Украшения древних народов".Данный браслет, как и все остальные украшения из той же серии, отличается стильностью, невесомостью и гипоаллергенностью!
Видео мастер-класс: создаем кулон с виноградом из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон с виноградом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидите, как из запекаемой полимерной глины можно создать изящную подвеску в виде грозди зеленого винограда с полупрозрачными ягодами. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина зеленого, бежевого, полупрозрачного желтого цвета; - жидкая полимерная глина; ...
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Сегодня я расскажу и покажу вам, как сделать настольную сборную/разборную елочку своими руками. Идея ко мне пришла, как всегда, спонтанно и я решила поделиться ею с вами! Ведь скоро Новый год, и надо делать друг другу подарки! Чтобы украсить свой интерьер или рабочее место, я предлагаю вам ...
Делаем фриты для бусин лэмпворк
Делаем фриты для бусин лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Бидюкова. Украшения лэмпворк
Решила поделиться своим небольшим опытом. Конечно, эта технология лежит на поверхности, но может быть, для кого-то это всё-таки не очевидно, и пригодиться в работе. А кому-то может быть будет просто любопытно:) Фриты - это дробленое стекло. Бусину в процессе создания можно обвалять во фритах и ...
Валяем серьги "Елочка"
Валяем серьги "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Валяем серьги "Елочка"

Валяем серьги "Елочка"
Маргарита
В предверии новогодних праздников предлагаю свалять серьги "Елочка". Для работы нам понадобятся: 1. Шерсть для валяния. 2. Иглы для валяния (грубые и тонкие). З.астежки-петли для сережек. 4. Проволока. 5. Поролоновая губка. 6. Плоскогубцы. Сформируем из проволоки елочку. ...
Петушок Тедди к Новому году
Петушок Тедди к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Виттт
Как известно, подарок в виде символа года — один из самых популярных подарков на Новый год. Поскольку грядущий год у нас является годом Петуха, поэтому мы будем шить Петушка Тедди. Он уже не цыпленок, но еще и не храбрый взрослый петух, этакий любознательный юнец. Мастер-класс рассчитан на тех, кто ...
Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасе
Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Вот такой Дед Мороз (на фото справа) живет в нашей семье аж с 1955 года. А на Снегурочек в ту пору случился дефицит, не досталось нашему дедушке внучки. Поискала я, поплакала и решила исправить несправедливость! Это все присказка, а сказка мастер-класс сейчас начнется.Снегурочку мы будем делать по ...
Шьем сами новогоднего петушка
Шьем сами новогоднего петушка – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ерофеева
Хотите стать обладателем уникальной мягкой игрушки? Тогда дерзайте, и у вас всё получится! Петух, символ 2017 года, выполнен из х/б ткани по авторской (моей) технологии. Для работы вам потребуются следующие инструменты и материалы Бумажная выкройка петушка. Ткань х/б (основная), ткань ...
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ермилова Декор товары для рукоделия
В мастер-классе вы увидите, каксделать интерьерную елочку, которая великолепно впишется в ваш интерьер и станет прекрасным подарком для ваших близких! Здесь я попыталась детально показать, как я сделала основу. Украсить эту основу можете в любой цветовой гамме, любыми декоративными элементами, ...