Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу лепку несложного браслета с маленькой клубникой и упрощенными цветочками. Браслет станет интересным летним украшением для взрослого и ребенка.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина зеленого, светло-зеленого, желтого, белого, красного, ванильного ...
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс

Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-классВ этом мастер-классе покажу, как собрать колье из пионов.Покажу некоторые хитрости работы с проволокой :)Приятного просмотра!А вот то что мне пригодилось для колье:- фурнитура для бусин;- стеклянные бусины в форме капельки 8 мм (16 шт);- стеклянные бусины круглые 0,4 мм (52 шт);- застежка;- листочки ...
Преображение стула: и снова как новенький! Часть 2

Преображение стула: и снова как новенький! Часть 2
Преображение стула: и снова как новенький! Часть 2Мне привезли красивый стул на реставрацию, и я решила сделать мастер-класс специально для тех, кто задавал вопросы.
Итак, начнем!
Откручиваем шурупы, на которых держится сиденье и спинка, и откладываем все это пока в сторону.
Наждачим стул тоненькой наждачной бумагой, слегка проводя ею, как ...
Как сделать кожаные подтяжки

Как сделать кожаные подтяжки
Как сделать кожаные подтяжкиНачну с необходимых инструментов и материалов
Нам понадобится — отрез шорно-седельной кожи длиной не менее 95 см, шириной не менее 8 см, 6 хольнитенов, кольцо металлическое диаметром 3 см, 3 карабина на 3 см (ширина), 2 или 4 ременных винта, воск для финишной отделки, канцелярский нож, линейка, ...
Мастер-класс по кольчужному плетению Fieldstone

Мастер-класс по кольчужному плетению Fieldstone
Мастер-класс по кольчужному плетению FieldstoneСегодня я хочу рассказать о плетении Fieldstone и поделиться очень простым способом его освоения.
Fieldstone в переводе означает «булыжник». Действительно, есть в крупных звеньях этого плетения что-то брутальное. Кстати, у него есть брат-близнец — плетение Sweetpea, которое очень незначительно от ...
Видео мастер-класс: изготовление миниатюрного стеллажа

Видео мастер-класс: изготовление миниатюрного стеллажа
Видео мастер-класс: изготовление миниатюрного стеллажаВидео о том, как я делала миниатюрный стеллаж для румбокса 1:12. Стеллаж изготовлен из проволоки и картона, без использования пайки.
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном

Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулономЧокеры всегда были в моде! В данном мастер-классе я покажу, как можносделать это оригинальное украшение. Кулон был сделан заранее. Для создания чокера вам понадобится :
- кожанный тонкий шнур;
- концевик - зажим 2 шт.;
- кулон;
- цепочка некрупная;
- плоскогубцы;
- соединительные кольца;
...
Делаем колье-чокер за 15 минут

Делаем колье-чокер за 15 минут
Делаем колье-чокер за 15 минутПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простого колье-чокера, которое вы сможете сделать всего за 15-20 минут!
Для изготовления чокера нам потребуются следующие материалы:
бархатная лента по обхвату шеи (у меня лента шириной 1.2 см, длиной 27 см);
концевики-зажимы 2 шт. ( ...
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание

Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеиваниеНастал черед четвертой части мастер-класса.
Первая часть>>>, вторая часть>>> и третья часть>>>.
В этой части мы сделаем, пожалуй, самый важный этап наших работ — первое склеивание заготовок.
Но перед этим будет необходимо подготовить ...
Сборка сережек из готовой ювелирной фурнитуры

Предлагаю простенький мастер-класс по созданию украшений из готовой фурнитуры и камней. Необходимые материалы можно добыть на просторах интернета:- основа под серьгу/кулон — 2 шт.;- кольца для скрепления конструкции д=3 мм — 4 шт.;- швензы — 2 шт.;- камни нужного диаметра, подходящие под основы — ...
Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархате

Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархате
Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархатеК замечательному празднику любви, я решила показать вам как сделать своими руками объёмную брошь в форме сердца в технике золотого шитья на бархате.
Итак, для работы нам понадобится:
- лист бумаги и карандаш;
- ножницы;
- бархат;
- клеевой флизелин;
- синтепон;
- х/б ткань;
- портновский ...
Делаем подвеску для сумки своими руками

Делаем подвеску для сумки своими руками
Делаем подвеску для сумки своими рукамиСегодня я поделюсь с вами, как быстро и без особых затрат придать яркость своему образу, а в частности дополнить свою сумку особо модным в последнее время аксессуаром — подвеской.
Для изготовления подвески нам потребуются:
- плоскогубцы, тонкогубцы и прочее (что найдете), кусачки;
- основной ...