• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Создаем оригинальные крученые бусы из бисера
Создаем оригинальные крученые бусы из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию бус из бисера. Бусы, скрученные верёвочным способом, сохраняют форму, не требуют определённых знаний и умений, смотрятся нарядно ) Можно вязки нити набрать самому или купить уже готовые, главное, чтобы длина была одинакова. Скручивание вязок ...
Делаем оригинальные серьги-бусинки
Делаем оригинальные серьги-бусинки – статья о рукоделии и творчестве

Ажурные фантазии
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своей собственной идеей по изготовлению креативных серёжек! Это не требует особых навыков, не займёт у вас много времени, а результат приятно удивит — такие серьги окажутся уникальными и неповторимыми! Итак, давайте начнём! Для работы нам потребуется: 2 ...
Как сделать простую заготовку для декупажа
Как сделать простую заготовку для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: — отвертка плоская — плоскогубцы — акриловая шпатлевка для дерева — ящик от фруктов Сегодня я хочу рассказать, как сделать заготовку для декупажа. Идя домой как-то с работы, я обратила внимание на фруктовый лоток, какие в нашем городе около каждого магазина наставлены. А там меня ...
Создаём серьги «Забава Путятишна» по мотивам славянских височных колец
Создаём серьги «Забава Путятишна» по мотивам славянских височных колец – статья о рукоделии и творчестве

Королевская игра
Предлагаю вашему вниманию лёгкий и простой мастер-класс в технике плетения из проволоки, а также небольшой экскурс в историю на тему украшений древних славян. И то и другое — без лишних подробностей, чтобы не перегружать информацией, которую при желании можно без труда отыскать на просторах ...
Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберега
Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберега – статья о рукоделии и творчестве

Древесница
Или Сказ о том, как Иван-крестьянский сын и Аленушка превратились в Ивана-царевича и Елену Прекрасную. Ой вы, гой еси, добры мастера и мастерицы! А вы послушайте моё сказание, мою историю правдивую, да про любовь одну настоящую, да про служение той любви семейным ценностям... Конечно, не будет далее ...
Видео мастер-класс: книжная закладка для школьников
Видео мастер-класс: книжная закладка для школьников – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать интересную книжную закладку с миниатюрными канцелярскими принадлежностями из полимерной глины. Такую закладку можно будет подарить маленькому школьнику на 1 сентября. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина зеленого, светло-зеленого, белого ...
Шьем детский мобиль из фетра «Гармония»: пошаговый мастер-класс
Шьем детский мобиль из фетра «Гармония»: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Данный мастер-класс представляет собой подробную инструкцию с фотографиями, чтобы максимально облегчить рукодельницам творческий процесс. В случае же возникновения  каких-либо вопросов всегда можно обратиться за помощью ко мне. Итак, запаситесь необходимыми материалами, щепоткой терпения, горсткой ...
Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы
Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Albina Hasegawa
Предлагаю всем желающим попробовать сделать серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы.  Работа по изготовлению серег «Малинка» не очень сложная, но кропотливая и занимает несколько часов. Итак, приступим. Для начала подготовим необходимые материалы и инструменты. Что нам потребуется:  Ювелирная ...
Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусин
Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Представляю вашему вниманию брелок-шарик из бисера и бусин. Такой шарик изящно смотрится, его можно использовать в виде кулона, серёг и других видов украшений:)  Для работы понадобится: бусины 6 шт. (у меня использовались 8 мм);  бусины меньшего размера (5 мм); бисер № 11; леска (90 см); ...
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметиста
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметиста – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Из этого урока вы узнаете, как можно легко и быстро создать эффектные сережки, сердцевина которых будет напоминать аметистовую крошку.  Материалы и инструменты: — запекаемая полимерная глина полупрозрачная бесцветная, полупрозрачная фиолетовая, темно-серая, фиолетовая; — низкотемпературная эмаль ...
Создаем вешалку (плечики) из скрепки
Создаем вешалку (плечики) из скрепки – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Этот мастер-класс расскажет вам, как за одну минуту из обычной канцелярской скрепки можно создать миниатюрные плечики. Они отлично впишутся в кукольный дом и их просто сделать вместе с ребенком. Для создания вешалки вам понадобится: - канцелярская скрепка около 5 см; - плоскогубцы. Берем скрепку, ...
Оптимизация работы теддиста: подготовка сшитых деталей к набивке
Оптимизация работы теддиста: подготовка сшитых деталей к набивке – статья о рукоделии и творчестве

ИринаМатвеева Мастерская ArtofBears
Ох, кругом опилки, опять в ворсе запутались, а куда делось шило, ничего не понимаю, только что тут было… Думаю, многим мишкоделам знакомо, правда? Хорошо, конечно, в творческом беспорядке и порывах вдохновения купаться, но, когда скорость и качество работы выходят на первый план, начинаешь ...