Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью

Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятьюСегодня будем собирать часики "Вьюга", для них подобрала цвета зимы, снега, морозного неба. Для создания этих часиков нам понадобятся.
проволока с памятью;
бусины (у меня ушло 19 бусин из кошачьего глаза размером 8мм и 2 бусины размером 10мм, 18 бусин из чешского стекла размером 8мм);
...
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки

Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволокиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье «Осенний пейзаж».
Используемые инструменты:
- большая газовая горелка, куплена в строительном (примерно средней мощности, чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится проволока диаметрами 1,5-2 мм;
- маленькая газовая горелка, ...
Делаем помпон своими руками

Делаем помпон своими руками
Делаем помпон своими рукамиМастер-класс: как сделать круглый объемный помпон из пряжи своими руками легко и быстро.
Его можно использовать как брелок, украшение для сумки, игрушку для кота, помпон для шапки, декор детской одежды.
Вам понадобится:
- пряжа;
- картон;
- плоскогубцы;
- ножницы;
- карабин для брелка.
Приятного ...
Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусин

Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусин
Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусинСегодня хочу предложить вам создать вот такие симпатичные серьги. Простые в исполнении (справится даже новичок), но очень эффектные.
Нам понадобятся:- крупные перламутровые бусины;- маленькие бусинки, сочетающиеся по цвету с перламутровыми;- пины;- швензы;- инструменты.
У меня перламутровые ...
Создаем металлические серьги «Чёрные лотосы»

1. Для работы потребуется:
медная проволока d 1 & 0,3 мм;
швензы цвета «старая медь»;
любые понравившиеся бусины;
круглогубцы;
бокорезы;
плоскогубцы;
молоток;
шперак (он же наковальня).
2. Возьмем толстую проволоку. Отступим от края примерно 5-7 см и с помощью плоскогубцев создадим залом ...
Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 4. Подготовка к склеиванию

Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 4. Подготовка к склеиванию
Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 4. Подготовка к склеиваниюНаступила очередь четвертой части мастер-класса.
Первая часть — https://www.livemaster.ru/topic/2557529-izgotovlenie-originalnoj-4-h-rozhkovoj-lyustry-chast-1-podgotovka-zagotovki?vr=1&inside=1,
Вторая — https://www.livemaster.ru/topic/2561015-izgotovlenie-originalnoj-4-h-rozhkovoj-lyustry- ...
Изготовление оригинальной 4-рожковой люстры. Часть 3. Затягивание проводов

Изготовление оригинальной 4-рожковой люстры. Часть 3. Затягивание проводов
Изготовление оригинальной 4-рожковой люстры. Часть 3. Затягивание проводовПриступаю к третьей части мастер-класса.
Первая здесь>>
Вторая здесь>>
В этой части покажу, как затягиваются провода, а также производятся предварительные работы перед затягиванием.
Начнем с подготовительных работ.
При сверлении, естественно, в местах стыковки отверстий ...
Делаем ледяные кулоны. Пошаговая инструкция и маленькие хитрости работы со смолой

Делаем ледяные кулоны. Пошаговая инструкция и маленькие хитрости работы со смолой
Делаем ледяные кулоны. Пошаговая инструкция и маленькие хитрости работы со смолойИ начнем мы, пожалуй, с фотографии готового кулона!
А вот самое начало. Баночка для эпоксидной смолы, бамбуковая шпажка для перемешивания и стеклянные бусы с трещинами. Спонсор баночек — дочь, от которой их остается очень много.
Бусы вот такие. Стоят не больше 200 рублей. Бывают разных цветов и ...
Мастер-класс: как получить капельки на кончиках проволоки

Мастер-класс: как получить капельки на кончиках проволоки
Мастер-класс: как получить капельки на кончиках проволокиХочу рассказать вам о том, как получаются капельки на кончиках проволоки.
Отсняла все этапы плавления: от нагрева проволоки до образования капли на конце.
Нам потребуются:
газовая горелка (куплена в строительном магазине, примерно средней мощности — чтобы проволоку не сжечь);
проволока диаметром 2 ...
Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу лепку и сборку интересного осенннего кулона со стилизованными золотистыми желудями из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина бежевого, черного, темно-коричневого цвета;
- перламутровый пигмент золотого и красного цвета;
- глянцевый лак ...
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня

Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камняВпервые я решила поделиться с вами процессом своей работы, очень надеюсь, что многим придется по душе мой мастер-класс. Многому в своей работе я научилась благодаря чужим мастер-классам, пришло время помогать новичкам самостоятельно.
На создание этого кулона меня вдохновил лунный камушек в форме ...
Создаем шпильки с виолой из полимерной глины

Создаем шпильки с виолой из полимерной глины
Создаем шпильки с виолой из полимерной глиныВ данном видео мастер-классе вы увидите, как слепить цветы виолы из полимерной глины, а также унзаете способ закрепления цветов и листьев на шпильках для волос.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина различных цветов: сиреневого, красного, желтого, оранжевого, белого, зеленого;
жидкая ...