• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы расскажем вам, как собрать прочный браслет, за основу которого мы взяли цепочку из двойных колечек. Вам понадобятся следующие материалы: двойные соединительные колечки диаметром от 5 до 8 миллиметров, пины-гвоздики диаметром 0,7 мм. и длиной не менее 2 сантиметров, шапочки ...
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Предлагаю к просмотру видео мастер-класс по лепке нежного кулона с маленькими тюльпанами из полимерной глины. Работа над кулоном потребует некоторого времени, но если вы все сделаете не спеша и аккуратно, у вас получится красивое и нежное украшение. Материалы и инструменты:  - запекаемая полимерная ...
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр»
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр» – статья о рукоделии и творчестве

Алмиэль
Решила создать небольшой и не сложный мастер-класс для людей интересующихся темой wire wrap. Не судите строго, он у меня первый, старалась заснять все по максимуму. Понадобятся: - кусачки;- бумага и карандаш;- круглогубцы;- плоскогубцы с тонкими носиками;- плоскогубцы с нейлоновыми носиками;- ...
Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волос
Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волос – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Для изготовления гребня нам понадобится: Бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета; Рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см; Бисер чешский; Держатели бусин; Ювелирная проволока; Гребень; Полимерная глина (холодный фарфор). Свадебный гребень можно украсить цветами из полимерной глины. При ...
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана, своими руками. Для изготовления гребня нам понадобится: бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета; рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см; бисер чешский; держатели бусин; ювелирная проволока; гребень; швензы; фоамиран иранский. ...
Декорируем бутылку в морском стиле
Декорируем бутылку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе вы узнаете, как обычную невзрачную бутылку превратить в маленький подводный мир. Бутылочкой можно пользоваться по прямому ее назначению, ведь внутренняя часть и горловина ни чем не покрывается, по этому в нее смело можно наливать любые напитки! Задумка заключается именно в том ...
Изготавливаем простейшие серьги-пружинки за 10 минут
Изготавливаем простейшие серьги-пружинки за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Для самых начинающих мастеров будет интересно видео о создании не сложных, но эффектных серег-пружинок. А может быть вы давно хотели начать работать с проволокой, но боялись, что ничего не получится? На мастер-классе я покажу, что работая с несложными формами, возможно создавать интересные украшения ...
Видеоурок: универсальная технология для создания различных изделий из проволоки
Видеоурок: универсальная технология для создания различных изделий из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Владимир Дзюба
В этом мастер-классе хочу рассказать о технологии изготовления самых разных декоративных поделок из любой проволоки, которую я случайно разработал. Для выполнения работы понадобятся: проволока, круглые спицы, кусачки, молоточек с наковаленкой, круглогубцы, зажимы.
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку – статья о рукоделии и творчестве

PERLINA Магазин украшений
Мой мастер-класс по сборке ягодной грозди, со средним уровнем сложности, предполагает умение закручивать пины в петельку, я буду накручивать их на цепочку, это чуть сложнее. Надеюсь, что у всех желающих повторить, это получится. Я буду собирать гроздь в три этапа: сборка грозди из коралла на ...
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мальная
Итак, начнем. 1.  Полные предвкушения творческого процесса и зашкаливающего энтузиазм,  раскладываем инструменты, которые будем использовать: 2. Глина. Как же без нее? В 2018 во всю царствует фиолетовый цвет, тренд сезона!    3. Самое притягательное для меня стала подборка цвета, она выбивается из ...
Вяжем из бисера детский браслет-жгут «Цветущие поля Прованса»
Вяжем из бисера детский браслет-жгут «Цветущие поля Прованса» – статья о рукоделии и творчестве

дина чайка
Для данного мастер класса я выбрала очень простую схему, так как мне помогала моя дочь, которой 6 лет. Нам понадобятся: - бисер чешский двух цветов. Фиолетовый 15-20 гр и черный 5 гр; - нить кружевница фиолетового или розового цвета; - игла бисерная; - крючок для вязания размер 0,7; - ...
Мастер-класс: шарнирное соединение валяных и плюшевых деталей
Мастер-класс: шарнирное соединение валяных и плюшевых деталей – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки Надежда Белова
На примере обезьянки Марточки я расскажу о том, как свалять из шерсти (на проволочном каркасе) сгибающиеся пальчики; как сделать шарнирное соединение между валяной ладошкой и плюшевым предплечьем, так, чтобы ручки сгибались в локтях, ножки — в коленках; как валяную голову сделать поворачивающейся. ...