• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим снежинку в технике Wire Wrap
Мастерим снежинку в технике Wire Wrap – статья о рукоделии и творчестве

Olha Subbotina (wire wrap)
Подготовка к Новогодним праздникам — дело волнительное и радостное. В попытке подобрать для своей зеленой красавицы легкие и ажурные украшения, я пришла к мысли о возможности создания снежинок из проволоки, чем сейчас поделюсь и с вами! :) Для работы нам понадобятся такие инструменты: Круглогубцы; ...
Делаем простой кожаный браслет с подвеской
Делаем простой кожаный браслет с подвеской – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Очень простой в изготовлении браслет, который окажется под силу даже самым начинающим мастерицам. Нам понадобятся: Кожаный шнурок; магнитная застежка для браслетов; рамки для бусин; пин; соединительное кольцо; разделительная бусина; подвеска; круглогубцы; клей; возможно, вам понадобится пинцет. ...
Создаем украшение для прически и серьги из бусин и проволоки
Создаем украшение для прически и серьги из бусин и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Украсить прическу и сделать образ любой представительницы женского пола более выразительным помогут украшения для волос. Такие аксессуары могут использоваться как для вечерних укладок, так и для повседневных причесок. Украшения ручной работы, придающие особую изюминку образу, зачастую стоят недешево ...
Создаем изысканную заколку из кожи с букетиком цветов
Создаем изысканную заколку из кожи с букетиком цветов – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Предлагаю вашему вниманию свой вариант оформления заколки-автомата для волос.   1. Подготовка сновы заколки. Я делаю её из 2-х картонных деталей. Картон нужен толстый, плотный, не ломающийся. Для этих целей хорошо подходит переплётный или кожкартон. Верхняя деталь должна быть чуть больше, чтобы ...
Как собрать серьги с бусинами каплевидной формы
Как собрать серьги с бусинами каплевидной формы – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Собрать сережки из бусин и проволоки можно за считанные минуты, и я с радостью покажу вам как это можно сделать. Материалы, которые для этого понадобятся: две бусины каплевидной формы — бриолетт — с боковыми отверстиями 1 mm; ювелирная проволока 0,8 mm; две металлические бусины c отверстиями 2 мм; ...
Мастер-класс по созданию броши-стрекозы из бусин и бисера
Мастер-класс по созданию броши-стрекозы из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Вот и настал тот день, когда я готова поделится процессом своей работы. Это будет брошь в форме стилизованной стрекозы. Для работы нам понадобятся следующие метериалы: 1 бусина-биконус 8х10 мм; 4 граненые бусины 8 мм; 7 бусин 4 мм; 1 пин 70 мм; бисер двух цветов; проволока; основа для броши; ...
Вышиваем брошь жука 2 часть. Видео мастер-класс
Вышиваем брошь жука 2 часть. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Это вторая часть мастер-класса!  1.Я вам покажу мой вариант — как я пришиваю глазки, усики и ножки!2. Поделюсь своей находкой (или секретом) — как облагородить обратную сторону не пришивая бисер. Для работы нам понадобится: 1.Игла бисерная, мононить,ножницы, фетр, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки ...
Создаем коралловые серьги из тонкой проволоки
Создаем коралловые серьги из тонкой проволоки – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Просто работала сегодня и поставила камеру. Записала процесс работы с пояснениями.  Работа над серьгами предстоит средней сложности. Но не сдавайтесь, если сразу не получится! Несколько раз проделайте все этапы работы и уверена, техника плетения из тонкой проволоки вам покорится! :) Буду рада, если ...
Видео мастер-класс: Создаем бонсай из бисера
Видео мастер-класс: Создаем бонсай из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом мастер-классе я поделюсь с вами процессом создания бонсая из бисера. Мастер-класс получился объемным, и я разделила его на 2 части. В первой части плетем листья и ветки для бонсая. Во второй части формируем ствол дерева из проволоки и гипса. Для работы нам понадобится: Бисер №10; проволока ...
Как сделать модные серьги из перьев
Как сделать модные серьги из перьев – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIY
Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала объемный набор украшений из коралла: сережки, браслет и бусы. Мне нравится носить и создавать бижутерию из натуральных камней. Материалы: бусины Коралл, фурнитура, цепочка. Изделия: бусы, сережки, браслет из Коралла. Техника: сборка украшений. Данный набор делается нелегко и долго, но ...
Видео мастер класс Кольцо с камнем из проволоки своими руками за 20 минут!
Видео мастер класс Кольцо с камнем из проволоки своими руками за 20 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Представляю вашему вниманию очень простой мастер класс, как сделать красивое и оригинальное кольцо с камнем из проволоки всего за 20 минут.Вам понадобиться минимум материалов и времени. Итак, нужна будет: проволоки алюминиевая толщиной 1,5 мм, около 30 см; проволока алюминиевая толщиной 1 мм, ...