• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Сборка браслета "гроздью"
Сборка браслета "гроздью" – статья о рукоделии и творчестве

Вейдара
Так как вчера вознилки вопросы по сборке браслетов, как в моем уроке про цветочки http://www.livemaster.ru/topic/86647-tsvetochki-chashechki?vr=1&inside=1 то я решила отснять сам процесс... Может начинающим пригодится. Итак, по итогам прошлого урока у меня были не только белые, но и масса ...
Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошки
Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошки

Магия шерсти (Оксана Чеглакова)
Хочу поделиться одним из способов, как я делаю ствол для дерева"бонсай" из бисера или каменной крошки. В данном мастер-классе я не описываю плетение(обычное петельное), каменная крошка "розовый кварц", взята для наглядности,т.к. мне много вопросов задают именно по стволам... При ...
Паяем и собираем «Фонарик»
Паяем и собираем «Фонарик» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Черных (Черничная)
Сегодня я покажу вам несколько приемов, используемых при сборке украшений. По большей части приемы эти стандартны и, возможно, большая часть читателей не увидит в них чего-то нового. Но вот, например, пайкой по моим наблюдениям мало кто пользуется. Да и потом, я часто слышу вопросы "Что такое ...
Мастер-класс по вышитой броши «Орден»
Мастер-класс по вышитой броши  «Орден» – статья о рукоделии и творчестве

Бурзалова Ксения Женские аксессуары
На примере этого мастер-класса хочу показать вам, как сделать стильный аксессуар, в данном случае это брошь, своими руками! Итак, нам понадобятся:кабошон нефрита4 кабошона бирюзы1 риволи4 пришивных страза4 больших жемчужины(+еще две для бахромы, итого 6) и 8 маленьких6 больших биконусов и 8 ...
Новогодние серьги "Зелёная красавица"
Новогодние серьги "Зелёная красавица" – статья о рукоделии и творчестве

Ваша брошка (Светлана Игнатьева)
Здравствуйте! Как хочется в новогоднюю ночь порадовать себя чем-то необычным, ярким и неповторимым! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодних серёжек. Эти милые серьги - елочки будут вызывать улыбку и радовать окружающих! Также они могут послужить отличным подарком на Новый ...
Ажурная подвеска из меди в технике wire wrap
Ажурная подвеска из меди в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Трухан (Ursula Jewelry)
Этот мастер-класс создавался специально для новичков в wire wrap. И для тех, кто про эту технику слыхом не слыхивал, но чей мозг постоянно ищет новых знаний, а руки тянутся к новым материалам. А так же для моих любимых покупателей, которым наверняка интересно, как же рождаются украшения из медной ...
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки" – статья о рукоделии и творчестве

Roxy
Сегодня хотела бы поделиться своим мастер классом по сборке сережек в осенней тематике.  Ничего нового,конечно, не открою), но возможно, этот урок кому-нибудь пригодится :) 1. Итак,нам потребуется: зерна граната, швензы,штифты,колечки и подвески в виде листьев.Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. ...
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина (Jilli-bon)
1. Берем коннектор Эльф и продеваем через ушко ювелирный тросик, делаем петельку, продеваем оба конца тросика в зажимную бусину и закрепляем зажимную бусину при помощи плоскогубцев.   2. Нанизываем на тросик бусину и конус. Берем шелковую ленту, делаем на конце петельку и закрепляем её нитками. ...
Браслет на мемори проволке.
Браслет на мемори проволке. – статья о рукоделии и творчестве

PHILIA
В октябре 2011 года на телеканале "Доверие" состоялась съёмка моего мастер-класса по изготовлению браслета. Надеюсь, что Вам всё будет понятно, а если возникнут вопросы - не стесняйтесь, задавайте! Я с огромным удовольствием на них отвечу))    
Делаем браслет и серьги «Морской якорь»
Делаем браслет и серьги «Морской якорь» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Александровна
Итак, сегодня мы будем делать комплект, состоящий из сережек и браслета. Собрать бусины на леску может каждый, но потом у любой начинающей рукодельницы возникает вопрос – а как же всю эту красоту закрепить. Как раз это мы и рассмотрим в данном уроке. Что нам понадобится? Бусины. Лично я в их выборе ...
Делаем бусины из медной проволоки с эффектом винтажа
Делаем бусины из медной проволоки с эффектом винтажа – статья о рукоделии и творчестве

Tori Jewelery
Вот, наконец-то, решилась выложить свой мастер-клас. Сначала хочу сказать, что это не очень просто — самой делать и фотографировать одновременно, так как руки заняты и фото получается так себе, но, надеюсь, все будет понятно! Если будут какие-то вопросы, обязательно всем отвечу. Итак, для работы ...
Основы БижуТарии Первая съемка мк на телевидении
Основы БижуТарии Первая съемка мк на телевидении – статья о рукоделии и творчестве

Галина Весенняя
Первая съемка на местном телевидении Очень волновалась.  Оператор очень хорошо заснял процесс создания самого простого цветка, потому создать свой цветок сможет каждый