Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Создаем длинные серьги с бусинками

Создаем длинные серьги с бусинками
Создаем длинные серьги с бусинкамиВы любите длинные серьги? Я очень :) Кроме того, я считаю, что сережек много не бывает. Под разные наряды, под разное настроение - свой аксессуар. Ведь образ состоит из мелочей и деталей. Сегодня делюсь с вами легким способом за 10 минут создать себе новое украшение.
Нам понадобится: - ...
Чай с пироженкой из полимерной глины

Чай с пироженкой из полимерной глины
Чай с пироженкой из полимерной глиныВсем доброго времени суток! Это мой первый мастер-класс здесь, на ЯМ. Поэтому если что-то не так, исправлю)))
Хочу поделиться с вами своим способом создания миниатюрной посуды из полимерной глины. Делать будем чашечку чая и пирожное на блюдце.
Приступим. Нам потребуется:
- полимерная глина белого и ...
Мастер-класс Кафф «Завитушка»

Мастер-класс Кафф «Завитушка»
Мастер-класс Кафф «Завитушка»Мастер-класс Кафф «Завитушка» для новичков и начинающих или просто для любителей креативных украшений) Здравствуйте, меня зовут Алевтина! Я вам расскажу и покажу как сделать красивое оригинальное украшение на любой случай)
Называется оно кафф.
Кафф - оригинальная альтернатива серьгам, в ...
«Древо жизни»: создаем простой и красивый кулон из проволоки

«Древо жизни»: создаем простой и красивый кулон из проволоки
«Древо жизни»: создаем простой и красивый кулон из проволокиОсень, пожалуй, самое красивое время года. Лес расцветает разноцветными красками. Небо синее-синее, а воздух прозрачен и чист, как никогда не бывает летом. Хочется как-то удержать, запечатлеть эту красоту. Сегодня я хочу поделиться простым способом, как создать свое деревцо, а может даже рощу! Это ...
Серьги "Хочу в Париж"

Серьги "Хочу в Париж"
Серьги "Хочу в Париж"Добрый день дорогие рукодельницы.
Сейчас я расскажу, как за 10 минут я сделала очаровательные серьги "Хочу в Париж".
Для этого нам понадобится:
1. Два брелка "Эйфелевая башня", привезенная вами или кем-то другим из самого Парижа :) ( или купленная в сувенирах)
...
Создаем шидаре — основной элемент украшений в технике канзаши

Для сотворения шидаре нам понадобится: в обязательном порядке:
атласная лента шириной 2.5 см
атласная лента шириной 3 мм
паяльник/выжигатель/свечка/зажигалка
клей момент гель
зубочистки
булавки
какая-нибудь ненужная коробка из достаточно плотного картона. без чего можно обойтись: ...
Видео мастер-класс серьги "Совушки"

Видео мастер-класс серьги "Совушки"
Видео мастер-класс серьги "Совушки"Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек ручной работы. Надеюсь для начинающих мастериц он будет полезен. Приятного просмотра
Стильные серьги с аметистом за полчаса

Стильные серьги с аметистом за полчаса
Стильные серьги с аметистом за полчасаСегодня я вам расскажу, как сделать себе стильные, яркие сережки с подвеской из натурального аметиста всего за полчаса.
Для работы нам понадобятся:
Плоскогубцы, круглогубцы, прочная леска ( толщина не менее 0,3, лучше 0,35), подвеска из любого натурального камня ( у меня - АМЕТИСТ), стеклянные ...
Не бойтесь миниатюрности! Подвеска "Розовый шар"

Давно я собиралась сделать этот мастер-класс, очень давно. И вот наконец благословенный пинок от ЯМ в виде конкурса заставил меня отложить мильён неотложных дел и сесть, нет, не лепить, а воевать с фотоаппаратом. За фотографии меня можно расстрелять из крупнокалиберного пулемета системы " ...
Кафф и колечко для летней вечеринки

Кафф и колечко для летней вечеринки
Кафф и колечко для летней вечеринкиДобрый день! Однажды в магазине увидела красивые перышки и не удержалась - купила. Пролежали они у меня доооооолго :) Все применение найти не могла. И вот рискую показать что получилось. Нам понадобится:
1. Берем 2-3 перышка и обматываем крепко 2-3 раза проволокой диам. 0,3 мм, добавляем ...
Создаем серьги «Сочные краски лета»

Создаем серьги «Сочные краски лета»
Создаем серьги «Сочные краски лета»Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию летних сережек. Какие либо специальные навыки для создания данной работы не требуются, все нюансы будут мною рассмотрены в мельчайших подробностях и даже новичку не составит труда разобраться)
Итак, приступим!
Нам понадобятся:
- ...
Сборка браслета и сережек на цепочку

Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочкуПодготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками:
Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...