Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Мастерим кашпо для орхидеи

Мастерим кашпо для орхидеи
Мастерим кашпо для орхидеиЕсли вы увлекаетесь цветоводством и вам надоели пластиковые заводские кашпо «как у всех», этот мастер-класс — для вас.Особенно хорошо в таких кашпо чувствуют себя орхидеи. Вы можете просто поставить в кашпо горшок с растением или порадовать своих зеленых питомцев пересадкой непосредственно в кашпо в ...
Создаем сережки к Новому году

Создаем сережки к Новому году
Создаем сережки к Новому годуСкоро Новый год и хочется всё успеть: нарядить ёлку, подобрать праздничное меню, купить подарки и себе что-то новенькое не забыть. Предлагаю Вам, немного отдохнуть от всей этой приятной суеты и сплести себе или в подарок праздничные сережки, плетутся они очень легко и быстро.
Материалы:
Бусины ...
Плетем браслет с аккуратной застежкой

Плетем браслет с аккуратной застежкой
Плетем браслет с аккуратной застежкойВ продаже всегда можно найти самые разнообразные варианты бижутерии, но порой хочется почувствовать себя творцом и дизайнером, создать что-то свое — неповторимое и необычное.В данном мастер-классе я показываю, как начать плести браслет, как закончить и как аккуратно сделать застежку.
Для браслета ...
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль

Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстильВ этом видео я расскажу о том, как делала текстильного снеговика и декорировала его кружевом и капроном.Продолжаю готовиться к приближающимся праздникам. Сегодня я к вам со снеговиком.
Необходимые материалы и инструменты:
Бязь;
нитки швейные;
холлофайбер (синтепон);
проволока медная (кабель ...
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов

Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатовДобро пожаловать на мастер-класс!
Будем вышивать несложную, миниатюрную, демократичную, стильную брошь!
Материалов понадобится не очень много, но все материалы хорошего качества, и брошь смотрится благородно!
Для броши понадобится:
1. 12 бусин речного жемчуга, 12 бусин черного агата, кристалл ...
Мастерим свинку из лампочки

Мастерим свинку из лампочки
Мастерим свинку из лампочкиНовый год все ближе. Предлагаю создать праздничное настроение и изготовить елочную игрушку с символом 2019 года. В качестве основы потребуется обычная перегоревшая лампочка. Я очень люблю работать с лампочками. Во-первых, всегда приятно что-то использовать повторно, а во-вторых, даже новые лампочки ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я ЧастьВ первой части видео мы изрядно потрудились. Теперь перейдём от сложного к более простому и самому интересному! Наконец соберём нашу композицию воедино и увидим результат :)
Ну что?! Приступим к работе!?
Спасибо за внимание! Пишите своё мнение, задавайте вопросы, буду рада и с удовольствием ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я ЧастьВ этом мастре-классе будем с вами делать вот такое стильное украшение для нашей зелёной красавицы.
Как известно, хоть и главным героем предстоящего года будет жёлтая земляная свинья (кабан) я подумала, что присутвие оленя тоже будет не лишним и решила посвятить своё время именно ему :) На создание ...
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы

Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзыОрганза, ленты из органзы во все времена были в моде. Их повязывали вокруг головы, вплетали в косы и венки, мастерили из лент банты и цветы. Не потеряли они свою актуальность и сегодня. Сочетая цветы из органзы, бисером, бусинами и камнями, можно сотворить прекрасные вещицы. Поможет в этом мастер- ...
Крутим ажурную ледяную звездочку из проволоки

Крутим ажурную ледяную звездочку из проволоки
Крутим ажурную ледяную звездочку из проволокиДо празднования Нового года осталось всего лишь чуть больше месяца! На полках магазинов появились мандарины, первый снег выпал даже у нас в Крыму, на улицах потихоньку появляются праздничные украшения, а это значит, что самое время и нам погрузиться в эту волшебную атмосферу и заняться декором для ...
Как собрать кулон «Мак»

Как собрать кулон «Мак»
Как собрать кулон «Мак»Сегодня я покажу, как легко и быстро собрать кулон макс с кабошоном, который мы сами расписали. >>>>
Всегда приятно не только рисовать красивые кабошоны, но и носить их.
Для этого нам понадобится:
1. Оправа, под которую мы делали кабошон.
2. Бейл.
3. Жесткая проволока в ...
Создаем сережки из бусин

Создаем сережки из бусин
Создаем сережки из бусинСобрать сережки из бусин разной формы можно легко и быстро. Я с радостью покажу вам, как это сделать.
Материалы, которые понадобятся для сборки сережек:
бусины в форме капли 12 мм х 8 мм;
жемчужные бусины 8 мм;
хрустальные бусины 4 мм;
шляпки для бусин 10 мм;
шляпки для бусин 4 мм;
пара швенз для ...