Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Браслет из медной проволоки

Браслет из медной проволоки
Браслет из медной проволокиПривет! Сегодня я расскажу, как сделать браслет из простых подручных материалов: это медная проволока и бусины (они могут быть любыми: керамические, стеклянные, каменные, деревянные, акриловые... - какие угодно! :)) Мне кажется, что делать такие браслеты очень просто. Главное, приноровиться и можно ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.

Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.Приветствую вас, жители Ярмарки Мастеров!)
Меня зовут Екатерина, я занимаюсь созданием авторских вязаных медвежат и их друзей.
Если вы хотите научиться вязать мишек, пополнить свою коллекцию новым детёнышем или вам просто интересно посмотреть на процесс создания малыша - оставайтесь! Мы уже начинаем ...
Комплект "Золотые узлы любви"

Мастер-класс «Узлы любви»Здравствуйте, милые рукодельницы.Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по плетению чудесных сережек, заговоренных на любовь . Плетение узлов во все времена считалось магическим таинством. Узлы кельтские, узлы арабские… На самом деле в ...
Делаем кафф из проволоки в виде ноты

Делаем кафф из проволоки в виде ноты
Делаем кафф из проволоки в виде нотыВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать кафф в виде нотки. Он очень простой, займет у вас не больше 10 минут:)
1. Нам понадобится:-проволока диаметром 0.8-1мм, у меня это медный провод 0.8мм-круглогубцы-бокорезы-линейка2. На конце проволоки делаем завиток3. Загибаем отрезок примерно ...
Мастер-класс: Нежные серьги из тонкой проволоки. Видео

Мастер-класс: Нежные серьги из тонкой проволоки. Видео
Мастер-класс: Нежные серьги из тонкой проволоки. ВидеоЗдравствуйте! Первый опыт с видео мастер-классом) Не удачно подобрала светлый фон, но в целом все видно и понятно. Видео можно увеличить: в правом нижнем углу нажмите на самый правый квадрат)
Удачи всем и вдохновения!
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви"

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам, как сделать милый кафф с сердечками и розовыми бусинками ^__^
Он подойдет как для повседневного ношения, так и для особых случаев.
Итак, начинаем!
Вам понадобится:
1. Помошничек Шурасик =З
2. Моток проволоки 1 мм
3. Рулетка (линейка, метр) ...
Уроки - пять видео роликов по работе с проволокой в украшениях

Уроки - пять видео роликов по работе с проволокой в украшениях
Уроки - пять видео роликов по работе с проволокой в украшенияхВ этой статье размещены демо-ролики к видео-курсу "Украшения своими руками. Начальный курс №2. Уроки по проволоке" Нарезку выбирала так, что бы получились кратенькие, но полноценные уроки.
Инструменты и материалы. Изготовление швензы. Фигурные пины. Спиралька-гизмо ...
Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой.

Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой.
Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой.Вид творчества/техника/стиль: сборка украшений на проволоке. Основы работы с проволокой.
Материалы и инстументы: • Готовые бусины. • Проволока диаметром сечения: 0,8 и 0,6мм. • Фурнитура: браслет: замочек для браслета, цепочка. Кольцо: основа для кольца с петельками, ...
Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валяния

Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валяния
Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валянияВ продолжении темы жаркой Африки, (под звуки Джембе....), мне заказали игрушки в африканской тематике, сегодня я покажу вам, как сделать обезьянку.Для создания обезьянки нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. Сливер- шерсть неокрашенная.
2. Шерсть Новозеландская кардочес, 3 цветов- ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть

Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная частьНаконец-то заключительная часть МК!)))
Нам осталось припаять колечки к розам.
Флюсом посыпали наши розы и колечки.
Прогрели с помощью горелки:
Флюс осел.
Пинцетом
положили колечко на место пайки к розе.
Кусочек припоя кладем титановой палочкой на место пайки.Хорошо прогреваем ...
Создаем браслет «В мерцании светил...»

Создаем браслет «В мерцании светил...»
Создаем браслет «В мерцании светил...»Мастер-класс по изготовлению браслета на цепочке, с элементами стиля pandora, посвящен также работе с цепью византийского плетения.Итак, для того, чтобы в результате получился вот такой браслет
... нам понадобятся:
- крупная цепь византийского плетения- одна эффектная крупная бусина (у меня - ...
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях

Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостяхПрочитала название - и призадумалась: о, как закрутила. Но по-другому не получилось. Оговорюсь сразу: это не совсем мастер класс, вернее, совсем не мастер класс, а маленькое открытие, которое я сделала для себя сегодня и которое, возможно, кому-то еще пригодится.
А началось все с того, что мне ...