• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Сборка украшений — серьги с овальными колечками
Сборка украшений — серьги с овальными колечками – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Всем привет! Одно из самых популярных направлений в лепке из полимерной глины — создание украшений, которое требует навыков сборки, то есть работы со специальными инструментами и материалами, такими как круглогубцы, бокорезы, проволока, шнуры и т.д. Поэтому мы решили снимать видеуроки также и про ...
Мастер класс: делаем сердце из роз
Мастер класс: делаем сердце из роз – статья о рукоделии и творчестве

Мария Схемы вышивки и цветы
В этом МК я покажу, как сделать сердечко из роз, слепленных из полимерной глины. Я использовала глину Decoclay. Сразу скажу: я нигде не училась, нарабатывала навыки лепки по книгам и МК в сети. А приемы сборки изобретала сама, потому что эта часть работы почему-то везде описывается галопом и как-то ...
Шпилька для волос
Шпилька для волос – статья о рукоделии и творчестве

Шпилька для волос

Шпилька для волос
Нелли Спусканюк
Шпилька для волос
МК Легкие серьги "Летнее настроение"
МК Легкие серьги "Летнее настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения и куклы от Fleur boutique
Этот Мк я делала год назад,для нашей местной газеты.Хочу и с Вами поделиться частичкой летнего настроения)Заранее прошу прощения за некорректные фото, пришлось поработать с ними в ФШ) Для этих сережек нам понадобятся следующие материалы: -Инструмент круглогубцы -Основа овальная 18*25 мм.2 шт. - ...
МК Кафф-ракушка
МК Кафф-ракушка – статья о рукоделии и творчестве

МК Кафф-ракушка

МК Кафф-ракушка
Nigredø lab. ★
  Для того, что бы сделать такой кафф нам понадобится:- проволока 1 и 0,4 мм- плоскогубцы - круглогубцы - молоток   Отрезаем кусок проволоки 1мм примерно 15 см и сворачиваем в спираль с одного конца. И отбиваем молотком. Хотя можно этого и не делать) Делаем петлю.  И основание каффа, примерно 3 ...
Вяжем серьги из проволоки
Вяжем серьги из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

La Vanille. Вязание из проволоки
Здравствуйте! Я не на шутку увлеклась вязанием из проволоки :) Все знания и умения в вязании крючком из ниток можно применить и к вязанию из проволоки. Нужно помнить, что вязать из проволоки нужно плавно, нежно, иначе проволока порвется в самый неподходящий момент и придется все переделывать сначала ...
Новогодние сказочные человечки)
Новогодние сказочные человечки) – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Всем, всем, всем! Доброго времени суток ! С наступающим Новым Годом и Рождеством! Надеюсь, что маленькие веселые новогодние человечки порадуют Вас, Ваших друзей и знакомых! Подарят Вам прекрасное настроение и зарядят позитивом) Всего лишь Ваше желание, фантазия,  пробки от шампанского , проволока и ...
Бисерное колье "Сказка севера"
Бисерное колье "Сказка севера" – статья о рукоделии и творчестве

U-beads
Рада представить вам мой первый мастер-класс. Продолжаю развивать и эксплуатировать идею бисерного меха.  Итак, материалы, которые я использовала в своем колье: - бисер японский тохо 3 цвета, 15 размер (для основы и расшивки); - бисер японский тохо 1 цвет, 11 размер (только для сборки); - различные ...
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!
Браслет из торгового центра за 7000  своими руками за 1000 рублей! – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
В ТЦ Мега (Москва) есть всякие островки, где довольно предприимчивые люди продают авторские украшения и позолоченной и посеребрённой фурнитурой, натуральными камнями и.т.п. Такие украшения смотрятся очень круто, в разы богаче пластмассок, которые массово продаются ВКонтакте и всех подземных ...
Бубенчиковый гном
Бубенчиковый гном – статья о рукоделии и творчестве

Бубенчиковый гном

Бубенчиковый гном
Татьяна Будаева
Гномы, пожалуй, наиболее распространенная тема новогодних фантазий у рукодельниц. Разнообразие работ в этой сфере просто потрясает, но ежедневные пополнения в компании гномов каждый раз убеждает нас в неисчерпаемости темы. Любители вязания крючком - это подарок вам! В этом мастер-классе мне не ...
Валяная игрушка "Лисичка" на елку
Валяная игрушка "Лисичка" на елку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бережная (Войлочный декор)
Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые ценители ручного творчества!  Представляю пошаговый мастер-класс по изготовлению игрушки Лисички на елку. Сложного ничего нет. Информацию максимально  постаралась изложить в картинках. Всё, что вам нужно - это немного терпения, желания и времени )        Для ...
Тепло свечи ...
Тепло свечи ... – статья о рукоделии и творчестве

Тепло свечи ...

Тепло свечи ...
Шаповалова Антонина
Тихой поступью , по пушистому снегу идет тихонько парнишка Новый год   . Игривый парень сбежал от своего деда Мороза - посмотреть , а как готовятся к его приходу люди  какие надежды  нужно оправдать ему  , какие желания исполнятся .. Простите за лирическое отступление но скоро самый любимый моими ...