• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: сборка украшений Алхимия
Мастер-класс: сборка украшений Алхимия – статья о рукоделии и творчестве

Ксюша Маевская
После публикации серии украшений "Алхимия", меня неоднократно просили сделать объясняшку сборки. Сборка очень простая, на самом деле, хотя может и есть несколько неочевидных моментов. В общем делюсь. Сегодня мы будем учится собирать украшения используя проволоку. Нам понадобится:Медная ...
Мастер-класс: оправа для Риволи из проволоки
Мастер-класс: оправа для Риволи из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Хочу показать маленький МК как можно сделать крепления для кристаллов Риволи. История вполне банальная, кристаллы приехали, а держатели задержались. Все прекрасно понимают, что когда в руках такая красота очень сложно ждать, скорее хочется уже что-то сотворить. У нас уже размещали схожий МК, но ...
Простое сердечко из проволоки
Простое сердечко из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Завитки&Завитушки (Анна Кочеткова)
Здравствуйте! Решила-таки и я выложить свои фото по созданию простого сердечка, несмотря на то, что здесь уже было показано, как делать шикарное медное сердце. Надеюсь и моё придётся кому-нибудь по вкусу :)  Потребуется посеребренная медная проволока двух диаметров: о,4 и 0,8 мм, мелкие бусинки, ...
Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающих
Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Лисья бусина
Друзья!Хочу предложить вашему вниманию МК по сборке весеннего браслета и серег. Опытным мастерицам, конечно, Америки не открою, но, надеюсь, для новичков этот МК может пригодится.Отдельное спасибо хочу сказать той эм... мадам, которая хотела устроить пакости и подала жалобы на то, что в моем ...
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 2 -сборка
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 2 -сборка – статья о рукоделии и творчестве

BurnBraids Косы и дреды
Продолжаем наш МК. Приступаем к сборке. 1. Нарезаем из тонкой проволоки (0,4) кусочки длиной 10-15 см. Примерно 20 кусочков, но если что дорезать можно потом.  2. Нанизываем бусинку на проволочку и складываем пополам. Пару раз скручиваем и продеваем в запеченную розу.  3. С задней стороны розы ...
Простой комплект из проволоки и камней
Простой комплект из проволоки и камней – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Здравствуйте! В видео делаю достаточно простой, но эффектный комплект. Скоро весна, а потом и лето! такие украшения можно легко и быстро сделать во всех цветах радуги. С каждым новым комплектом работа будет даваться все легче и легче ;0) Творите на радость себе и окружающим!)  
Очень красиво и очень просто!
Очень красиво и очень просто! – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
Всем  привет! Сегодня Я расскажу и покажу, как сделать очень красивые сережки, не обладая практически никакими навыками в этом деле. Что мне понадобится: Как вы все поняли,будем делать цветы.  И так приступим к внутренностям цветочков. На этом этапе мы используем пины с шариком и камушки коралла и ...
Медный кулон "Сердце" в технике wire wrap
Медный кулон "Сердце" в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Елена Синельник - Wire wrap jewelry
Данный мастер класс не сложный и рассчитан на новичков в этом деле. Необходимый инструмент и материалы: фото 1    1 - большой молоток (можно без него обойтись),  2 - молоток с круглым бойком,  3 - наковальня (или что то наподобие, например тот же молоток),  4 - надфиль,    5 - плоскогубцы, ...
Массивное колье из ракушек своими руками. ВИДЕО-урок
Массивное колье из ракушек своими руками. ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет, дорогие друзья!Совсем недавно я наткнулась на фото необычного золотистого ободка, и мне сразу захотелось сделать такой для себя. И кроме этого ободка (скоро покажу видео и с ним;) ) я сделала еще и такое колье, огромное, массивное и яркое. Сделать его можно просто и быстро, а внимания ...
Сборка украшений — серьги с пинами
Сборка украшений — серьги с пинами – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Видеоролик предназначен для новичков в деле сборки украшений. Вы увидите простой и быстрый способ, как можно собрать серьги, подвесив их на проволоку. Мастер показывает, как делать ровные круглые петельки на конце проволоки. Для создания этих серег нам понадобились: ювелирная проволока Griffin, ...
3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урок
3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
И снова здравствуйте!:)Очередной мастер-класс, очередное видео и целых 3 (!!!) идеи, как просто и быстро превратить старую футболку в классное колье!Что потребуется:футболки;ножницы;бусины или подвески;цепочки;колечки и пины;карабины (но можно обойтись и без застежек);термоклей;инструменты ( ...
Плетеное колье своими руками
Плетеное колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Mimi Face
Здравствуйте, дорогие мастерицы. Снова решила выложить мастер-класс чего-то необычного, но "легкоделающегося" и из подручных средств) Это плетеное колье. Делается довольно-таки быстро и просто из обычных шнурочков, а смотрится ну оооочень интересно!   Итак, начинаем. Нам потребуются:  1. ...