• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Сам себе Страдивари. Создание кулона-броши в виде скрипки
Сам себе Страдивари. Создание кулона-броши в виде скрипки – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня покажу вам процесс изготовления кулона-броши в виде скрипки. Для этого вам понадобится: - проволока 2мм * 0,5м - проволока 0,3-0,6мм * около 3м - бисер, бусинки - распечатанное изображение скрипки желаемого размера - ленточка (если хотите кулон) Инструменты: - кусачки - круглогубцы - ...
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Silver-Ann Сильвестрова Анна
Приглашаю вас вместе со мной собрать легкие изящные серьги-грозди из мелких камушков. Для этого я постаралась максимально подробно показать вам, как это сделать. Сложность работы я определила как среднюю. С одной стороны, все достаточно просто. Но, с другой стороны, мелкие детали требуют высокой ...
Изготовление браслета из бижутерной сетки
Изготовление браслета из бижутерной сетки – статья о рукоделии и творчестве

Стильная Штучка
В последнее время стали популярны украшения, сделанные с использованием бижутерной сетки-рукава. Связано это с тем, что делаются такие украшения довольно быстро и при этом выглядят необычно и эффектно.В данном мастер-классе мы расскажем о том, как сделать браслет на основе бижутерной сетки. Приемы, ...
Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух"
Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Цветы всегда служили украшением и радовали глаз, и в этом видео мастер-классе я хочу показать, как сделать колье-подвеску с красивым солнечным цветком, подсолнухом.  Это яркое украшение — настоящий осколок солнечного дня! Для работы понадобится:- полимерная глина- сухая пастель рыжего оттенка и ...
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео я расскажу, как сделать цветочные шары из полимерной глины. Способ у меня будет не совсем стандартный, так как я делаю подвеску с довольно крупными и пушистыми розочками по 1 см, а это довольно большой размер, для того чтобы клеить сразу все розы. Поэтому я буду запекать поэтапно, это ...
Серьги и кафф для выпускного "Нежность" своими руками
Серьги и кафф для выпускного "Нежность" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TAFTAF SHOP (Анастасия)
Сегодня я хочу вас познакомить с мастер-классом по созданию сережек и каффов для выпускного! Скоро настанет пора праздников и выпускных балов в школах и университетах. Все девушки ищут идеальный образ для такого события: платья и туфли, аксессуары и украшения, макияж и прическу! Этот мастер-класс ...
Реставрация колье 70-х годов
Реставрация колье 70-х годов – статья о рукоделии и творчестве

Akinina Marina
                                           До                                                                                       После Поступил ко мне заказ на восстановление старого украшения. Колье было дорого его обладательнице - это был подарок на свадьбу от свекрови. Итак, начинаем изучение ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить. Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира. ...
Глориоза. Мастер-класс по лепке цветка в технике керамической флористики
Глориоза. Мастер-класс по лепке цветка в технике керамической флористики – статья о рукоделии и творчестве

КурОлеська (Богданович Олеся)
Решила создать свой мастер-класс по удивительному цветку - глориоза. Очень он понравился мне своей легкостью, изяществом и яркостью. Мимо него не пройдешь, обязательно остановишься. Лепила по своему вдохновению и фантазии. Посвящаю всем искателям. Приступим! Нам понадобится:  1. глина Modena clay и ...
Мастер-класс: Серьги "Капля цветочного меда". Вариация в красном цвете
Мастер-класс: Серьги "Капля цветочного меда". Вариация в красном цвете – статья о рукоделии и творчестве

Rouge (Наталья Юшина)
1. Нам понадобится:- проволока медная двух диаметров (1,2 мм и 1 мм для основных элементов и 0,4 мм для обмотки);- разнообразные бусины (я использую камни - хрусталь, коралл, изумруд);- круглогубцы;- тонкогубцы изогнутые;- кусачки (бокорезы);- наждачная бумага некрупная (у меня пилка для ногтей с ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
  Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера. Итак, что нам понадобится: 1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Мастер-класс по созданию заушного каффа
Мастер-класс по созданию заушного каффа – статья о рукоделии и творчестве

Blossom
Хочу поделится с вами мастер-классом. Будем делать кафф (необычные серьги, не требующие прокола). Крепление будет заушное, в виде дуги, прокол в мочке уха не нужен. Для работы нам потребуются инструменты : круглогубцы, кусачки (бокорезы), наковальня, молоточек, наждачная бумага (пилочка, надфиль или ...