Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Серьги " Капли " из проволоки и бусин. Мастер-класс

Серьги " Капли " из проволоки и бусин. Мастер-класс
Серьги " Капли " из проволоки и бусин. Мастер-классПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию серег из бусин с поперечным отверстием и проволоки.
Что вам потребуется:
1. бусины с поперечным отверстием 2 шт.
2. проволока мягкая (я использовала проволоку 0,4 мм). можно использовать проволоку любого диаметра в зависимости от размера бусин.
3. ...
Кольцо "Букет цветов" из полимерной глины своими руками

Кольцо "Букет цветов" из полимерной глины своими руками
Кольцо "Букет цветов" из полимерной глины своими рукамиНаверное, прекраснее розы цветов на земле не найти! Сегодня предлагаю вам мой вариант цветочного украшения.
Желаю всем приятного просмотра, хорошего настроения и вдохновения!
Инструменты:
полимерная глина фимо
лезвие
зубочистка
вода
стэк
штифты
основа для кольца
круглогубцы
духовой шкаф
Вышиваем бисером серьги "Noemine"

Вышиваем бисером серьги "Noemine"
Вышиваем бисером серьги "Noemine"Сегодня я хочу показать, как сделать ажурные и легкие сережечки в технике вышивки бисером.
От аналогичных мастер-классов на Ярмарке эти сережечки отличает то, что в них использованы пайетки.
Я долгое время была в поисках таких пайеток, с которыми будет приятно работать. И вот, я нашла их!
В ...
Игры с американским жгутом: "Пышный американец"

Игры с американским жгутом: "Пышный американец"
Игры с американским жгутом: "Пышный американец"Сегодня я хочу осветить еще один мой эксперимент с американским жгутом, построенный на игре с разными размерами бисера, что делает его гораздо пышнее и интереснее, чем его классическая схемаМне бы хотелось, чтобы все, кто пробует себя в бисероплетении, не боялись использовать все возможности, ...
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов

Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколовСегодня я хочу предложить Вашему вниманию один из первых моих экспериментов с плетением американского жгута.Заранее хочу предупредить, что ничего нового я, конечно, не покажу.Этот мастер-класс рассчитан на новичков, которым пока трудно ориентироваться во всем многообразии схем, техник плетения и ...
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap

Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrapХотелось бы предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению каффа, не требующего проколов и пару серег к нему.
Бусины и подвески могут использоваться во Вашему вкусу и желанию. Мне хотелось сделать себе летний веселый аксессуар, посему и бусины я выбрала яркие и подвески-бабочки к ним.
...
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work

Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire WorkСегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.
Итак, нам понадобятся:
- инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы);
- проволока (с посеребрением - так ...
Мастерим подвески с перьями двумя способами

Мастерим подвески с перьями двумя способами
Мастерим подвески с перьями двумя способамиМеня стали спрашивать, как делаются подвески с перьями на некоторых моих кулонах. На мой взгляд, это совсем несложно, но иногда даже до простых вещей сразу не додуматься. Спрашивали — отвечаю. Сегодня я расскажу, как легко сделать подвески с перьями двумя способами.
Понадобится:
- собственно, перья ...
Кафф "Ледяной ангел" своими руками

Кафф "Ледяной ангел" своими руками
Кафф "Ледяной ангел" своими рукамиСегодня я хотела бы поделиться с вами мастер-классом по созданию заушного каффа с кристаллами.
Нам понадобятся:-проволока диаметром 0.8, 0.6 и 0.4 мм (плюс можно взять 0.25 для более тонкой обмотки)-круглогубцы+кусачки-кристаллы (в данном каффе использован горный хрусталь), обязательно с отверстиями ...
Мастер-класс "Мак из фоамирана"

Мастер-класс "Мак из фоамирана"
Мастер-класс "Мак из фоамирана"Мастер-класс содержит 38 фото с подробным описанием процесса работы. Подходит как для начинающих, так и для опытных мастеров.
В природе встречается около 100 видов маков самых разнообразных цветов и оттенков - огненно-красного, розового, желтого, оранжевого, сиреневого, белого. Мы изготовим красный ...
Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy"

Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy"
Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy"Дошли руки сделать ещё один мастер-класс. В последнее время меня увлекли каффы и потому мастер-класс будет по простому каффу из посеребренной проволоки. Вы сможете сделать его быстро и для этого не нужно особого опыта работы с проволокой. Если у вас нет наковаленки - проволоку можно и не отбивать, ...
Мастер-класс: Кулон в технике Wire-Wrap. Оплетение кабошона

Мастер-класс: Кулон в технике Wire-Wrap. Оплетение кабошона
Мастер-класс: Кулон в технике Wire-Wrap. Оплетение кабошонаСегодня я хочу предложить к Вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из кабошона* и проволоки. (прим. Кабошон - способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором он приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней; также кабошоном называют обработанный ...