• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Создаем браслет на мемори-проволоке с использованием риволи Swarovski и бусин из натуральных камней: амазонита, тонированного кварца, натурального жемчуга и перламутра. (любая другая комбинация камней, к которой лежит ваша душа) I. Подготовка к уроку: нам нужны бусины (мы использовали амазонит, ...
Создаем серёжки "Легкость и простота"
Создаем серёжки "Легкость и простота" – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
Серьги две бусины на цепочках. Инструменты: бокорезы; плоскогубцы для электроники (они с тоненькими кончиками); круглогубцы;  Материалы: бусины — 4 штуки. Можно взять разного цвета, можно одного, а можно, как у меня в мастер-классе — одного цвета, но разной насыщенности; пин с капелькой — ...
Брошь-фибула в технике wire wrap: создаем оригинальное медное украшение для вязаных вещей
Брошь-фибула в технике wire wrap: создаем оригинальное медное украшение для вязаных вещей – статья о рукоделии и творчестве

Брошь-фибула в технике wire wrap: создаем оригинальное медное украшение для вязаных вещей

Татьяна Малейчук ( Wire Wrap)
Наступила зима (по календарю, по крайней мере :)), а значит, пришло время теплых вязаных свитеров и шарфов! И эти элементы гардероба не могут оставаться без украшений. Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом по созданию броши-фибулы из меди в технике wire wrap. Такие броши прекрасно смотрятся ...
Делаем гребень для волос в технике wire wrap
Делаем гребень для волос в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кригер|Jana Kriger Beads & Wire
Гребни для волос — древнейшие дамские аксессуары, с незапамятных времён их использовали для расчёсывания волос, а декоративные гребни — для украшения причёсок. Хочу представить вашему вниманию небольшую историю создания гребня с малахитом. 1. Высота гребня — 12,5 см , ширина — 8 см. 2. Все ...
Создаем оправу для очков в технике wire work
Создаем оправу для очков в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кригер|Jana Kriger Beads & Wire
Хочу поделиться с вами своим экспериментом. Так случилось, что у моей мамы сломалась оправа для очков, а, как вы знаете, хорошая оправа стоит дорого. Вера моей мамы в меня оказалось настолько сильной, что я сама поверила в то, что я могу, и рискнула. Предупреждаю заранее, по окончании работы угол ...
Создаем новогодние сережки "Елочки"
Создаем новогодние сережки "Елочки" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Олейникова
Решила порадовать себя и друзей простыми, но симпатичными праздничными сережками — Новый год на носу все-таки. Изделие довольно простое, но, как мне кажется, своевременное.  Итак, нам нужна обычная паутинка, которую используют, чтобы подшивать брюки, акриловая краска зеленого цвета, клей ПВА, ...
Мастер-класс: перстень "Дворец Падишаха"
Мастер-класс: перстень "Дворец Падишаха" – статья о рукоделии и творчестве

Представляем вам новый очень простой и понятный урок по созданию перстня "Дворец Падишаха". Это может сделать каждый! Нам понадобится:  основа для кольца; бусина; штифт; ювелирный клей или эпоксидка; круглогубцы, бокорезы. Примеряем бусину в каст кольца, одев ее на декоративный ...
Создаём серьги "Paisley"
Создаём серьги "Paisley" – статья о рукоделии и творчестве

Создаём серьги "Paisley"

Создаём серьги "Paisley"
Так захотелось чего-то уникального, солнечного и свежего, как морской бриз!Вам тоже? Тогда делаем серьги "Paisley" из проволоки, эпоксидной смолы и перламутровых красителей! Выбираем мотив. Мне захотелось сделать Индийские огурцы. Распечатала рисунок, который будет служить мне шаблоном. ...
Создаём серьги из фетра "Пейсли"
Создаём серьги из фетра "Пейсли" – статья о рукоделии и творчестве

Диляра
Представляю вашему вниманию мастер-класс на тему "Вышивка на фетре". Будем создавать яркие невесомые серьги в форме индийского огурца. Начнём с необходимых материалов. У меня это: фетр; нитки мулине двух цветов; бисер чешский бирюзового цвета и бисер delica кремового цвета (так и не нашла ...
Делаем кулон "Течение времени" из часового стекла
Делаем кулон "Течение времени" из часового стекла – статья о рукоделии и творчестве

татьяна
Долгое время с удовольствием наблюдала за волшебством под названием "Мастер-класс" и решила к нему также прикоснуться. Не судите строго, т.к. делаю это впервые. Сегодня вашему вниманию хочу представить идею и воплощение ее в виде кулона в смешанной технике. Идея: создать украшение, ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана магазин (ot Svetlani)
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало. Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе. Для сережек нам ...
Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусин
Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусин – статья о рукоделии и творчестве

ОлеЧка Москва Авторские украшения
Сегодня делаем браслетик из коралловых бусин. Мои инструменты: Ножницы для резки металла. Плоскогубцы. Плоскогубцы с удлиненным носиком. Круглогубцы. Кусачки. Для изготовления браслета потребуются две овальные бусины коралла, разрезанные пополам, а также серебряная проволока, цепочка, полоска ...