Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих

Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающихСоздаем браслет на мемори-проволоке с использованием риволи Swarovski и бусин из натуральных камней: амазонита, тонированного кварца, натурального жемчуга и перламутра. (любая другая комбинация камней, к которой лежит ваша душа)
I. Подготовка к уроку: нам нужны бусины (мы использовали амазонит, ...
Создаем серёжки "Легкость и простота"

Создаем серёжки "Легкость и простота"
Создаем серёжки "Легкость и простота"Серьги две бусины на цепочках.
Инструменты:
бокорезы;
плоскогубцы для электроники (они с тоненькими кончиками);
круглогубцы;
Материалы:
бусины — 4 штуки. Можно взять разного цвета, можно одного, а можно, как у меня в мастер-классе — одного цвета, но разной насыщенности;
пин с капелькой — ...
Брошь-фибула в технике wire wrap: создаем оригинальное медное украшение для вязаных вещей

Брошь-фибула в технике wire wrap: создаем оригинальное медное украшение для вязаных вещей
Брошь-фибула в технике wire wrap: создаем оригинальное медное украшение для вязаных вещейНаступила зима (по календарю, по крайней мере :)), а значит, пришло время теплых вязаных свитеров и шарфов! И эти элементы гардероба не могут оставаться без украшений. Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом по созданию броши-фибулы из меди в технике wire wrap. Такие броши прекрасно смотрятся ...
Делаем гребень для волос в технике wire wrap

Делаем гребень для волос в технике wire wrap
Делаем гребень для волос в технике wire wrapГребни для волос — древнейшие дамские аксессуары, с незапамятных времён их использовали для расчёсывания волос, а декоративные гребни — для украшения причёсок. Хочу представить вашему вниманию небольшую историю создания гребня с малахитом.
1. Высота гребня — 12,5 см , ширина — 8 см.
2. Все ...
Создаем оправу для очков в технике wire work

Создаем оправу для очков в технике wire work
Создаем оправу для очков в технике wire workХочу поделиться с вами своим экспериментом. Так случилось, что у моей мамы сломалась оправа для очков, а, как вы знаете, хорошая оправа стоит дорого. Вера моей мамы в меня оказалось настолько сильной, что я сама поверила в то, что я могу, и рискнула. Предупреждаю заранее, по окончании работы угол ...
Создаем новогодние сережки "Елочки"

Создаем новогодние сережки "Елочки"
Создаем новогодние сережки "Елочки"Решила порадовать себя и друзей простыми, но симпатичными праздничными сережками — Новый год на носу все-таки. Изделие довольно простое, но, как мне кажется, своевременное.
Итак, нам нужна обычная паутинка, которую используют, чтобы подшивать брюки, акриловая краска зеленого цвета, клей ПВА, ...
Мастер-класс: перстень "Дворец Падишаха"

Мастер-класс: перстень "Дворец Падишаха"
Мастер-класс: перстень "Дворец Падишаха"Представляем вам новый очень простой и понятный урок по созданию перстня "Дворец Падишаха".
Это может сделать каждый!
Нам понадобится:
основа для кольца;
бусина;
штифт;
ювелирный клей или эпоксидка;
круглогубцы, бокорезы.
Примеряем бусину в каст кольца, одев ее на декоративный ...
Создаём серьги "Paisley"

Создаём серьги "Paisley"
Создаём серьги "Paisley"Так захотелось чего-то уникального, солнечного и свежего, как морской бриз!Вам тоже? Тогда делаем серьги "Paisley" из проволоки, эпоксидной смолы и перламутровых красителей!
Выбираем мотив. Мне захотелось сделать Индийские огурцы. Распечатала рисунок, который будет служить мне шаблоном.
...
Создаём серьги из фетра "Пейсли"

Создаём серьги из фетра "Пейсли"
Создаём серьги из фетра "Пейсли"Представляю вашему вниманию мастер-класс на тему "Вышивка на фетре". Будем создавать яркие невесомые серьги в форме индийского огурца.
Начнём с необходимых материалов. У меня это:
фетр;
нитки мулине двух цветов;
бисер чешский бирюзового цвета и бисер delica кремового цвета (так и не нашла ...
Делаем кулон "Течение времени" из часового стекла

Делаем кулон "Течение времени" из часового стекла
Делаем кулон "Течение времени" из часового стеклаДолгое время с удовольствием наблюдала за волшебством под названием "Мастер-класс" и решила к нему также прикоснуться. Не судите строго, т.к. делаю это впервые.
Сегодня вашему вниманию хочу представить идею и воплощение ее в виде кулона в смешанной технике. Идея: создать украшение, ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"

Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало.
Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе.
Для сережек нам ...
Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусин

Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусин
Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусинСегодня делаем браслетик из коралловых бусин.
Мои инструменты:
Ножницы для резки металла.
Плоскогубцы.
Плоскогубцы с удлиненным носиком.
Круглогубцы.
Кусачки.
Для изготовления браслета потребуются две овальные бусины коралла, разрезанные пополам, а также серебряная проволока, цепочка, полоска ...