Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки

Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволокиЯ не волшебник... А придется! (с)
Кем только не приходится становиться мастеру, когда возникает необходимость изготовить тот или иной предмет! Сегодня мы примерим на себя украшенный звездами колпак астролога. Наша задача — изготовить колье для девушки, родившейся под знаком Рыб.
Не спешите хвататься ...
Делаем кулон «Овен» в технике wire wrap

Делаем кулон «Овен» в технике wire wrap
Делаем кулон «Овен» в технике wire wrapПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению несложного кулона на тему Знаки зодиака, для изготовления я выбрала символ своего знака Овен, по тому же принципу легко изготовить и остальные знаки.
Итак, нам понадобится проволока из любого металла который вам нравится, ...
Создаем колье "Солнечный Лев"

Создаем колье "Солнечный Лев"
Создаем колье "Солнечный Лев"Давно хотела сделать какой-нибудь знак зодиака, и тут подвернулся такой случай! Собственно говоря — по такому случаю решила показать свой ход работы и создать такой вот подробный мастер-класс.
Долго думала, какой бы знак выбрать, и остановилась на льве.
Редко когда увидишь льва из проволоки :)
...
Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими руками

Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими руками
Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими рукамиМне очень нравится работать с натуральными камнями и каждый раз придумывать их интересные сочетания. Именно поэтому мне хочется поделится с вами частичкой моего творчества. В основу мастер-класса я взяла создание комплекта браслетов. Цветовое решение я выбрала достаточно нейтральное. Такие ...
Мастер-класс: медный кулон «Скорпион в свете Луны»

Мастер-класс: медный кулон «Скорпион в свете Луны»
Мастер-класс: медный кулон «Скорпион в свете Луны»Разрешите представить вам мой мастер-класс по комбинированию техник работы с медью на примере создания кулона, который я назвала «Скорпион в свете Луны».
Кулон сделан из медной проволоки и листовой меди с небольшими бусинами натурального лунного камня.
Размер изделия: диаметр 5 см.
Для ...
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»

Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»Меня зовут Мария MilorEco. Созданием авторских украшений я занимаюсь чуть больше полутора лет, и за это время было много всего. Масса просмотренных мастер-классов и здесь, на Ярмарке Мастеров, и на других сайтах, и то, чему меня научила моя мама, Людмила Milor.
Думаю, за всё прошедшее время я ...
Создаем заушный кафф, украшающий висок

Создаем заушный кафф, украшающий висок
Создаем заушный кафф, украшающий високХочу поделится с вами мастер-классом. Будем делать кафф (необычное украшение для ушей, не требующее прокола). Крепление будет заушное, в виде дуги, прокол в мочке уха не нужен. Кафф будет украшать висок.
Для работы нам потребуются инструменты: круглогубцы, кусачки (бокорезы), наковальня, молоточек, ...
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"

Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"Я не смогла не откликнуться,на объявленный Администрацией конкурс мастер-классов в технике Wire Work.
Идея родилась мгновенно и процесс пошел!
Очень прошу все приготовленные для меня тапки оставить на своих местах :)
Точно так же, как я не умею писать мкстер-классы и работать с проволокой, я не ...
Основы сборки бижутерии. Часть 3: сложные коннекторы (продолжение)

Основы сборки бижутерии. Часть 3: сложные коннекторы (продолжение)
Основы сборки бижутерии. Часть 3: сложные коннекторы (продолжение)Продолжим изготовление коннекторов из проволоки и полностью просверленных бусин.
Сложные коннекторы 2 — для опытных мастеров
Нам понадобятся:
Инструменты: тонкогубцы, бокорезы, тонкие круглогубцы.
Материалы: проволока и бусины (в моём случае проволока 0,6 мм и бусины 10 мм).
Примечание: все ...
Делаем необычные серьги-пины

Делаем необычные серьги-пины
Делаем необычные серьги-пиныХочу поделиться с вами мастер-классом. Будем делать необычные серьги-пины. Нужен прокол в мочке уха. Для работы нам потребуются инструменты:
- круглогубцы;
- кусачки (бокорезы);
- наковальня;
- молоточек;
- наждачная бумага (надфиль).
Материалы:
- медная посеребренная проволока диаметром 0,8 мм (для ...
Собираем браслет "Волшебная принцесса" в стиле Пандора

Собираем браслет "Волшебная принцесса" в стиле Пандора
Собираем браслет "Волшебная принцесса" в стиле ПандораПредлагаю простой мастер-класс по сборке браслета в стиле Пандора.
Итак, что нам понадобится:
1. Бусины Пандора и браслет под Пандору продаются в любом магазине товаров для творчества.
Я решила сделать тематический браслет "Волшебная принцесса", поэтому выбрала 4 розовые бусины, две ...
Вышиваем брошку «Свинка Пеппа». Часть 2

Вышиваем брошку «Свинка Пеппа». Часть 2
Вышиваем брошку «Свинка Пеппа». Часть 2Отдохнули немного? Давайте продолжим.
Левая лапка уже готова и на месте. В правой Пеппа держит волшебную палоку — ей сейчас и займёмся. «Откусываем» отрезок проволоки длиной 25-27 см и набираем на него в серединку 1 стеклярус и одну цветную бисеринку (у меня голубой «огонёк»). Проходим обратно ...