Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем серьги "Золотые диски"

Видео мастер-класс: делаем серьги "Золотые диски"
Видео мастер-класс: делаем серьги "Золотые диски"Серьги "Золотые диски" сделать легко и просто!
Они создадут особое настроение, придав вашему образу женственность, изысканность и даже гротескность!
Видео мастер-класс: серьги «Изумруды и золото» в стиле ретро

Видео мастер-класс: серьги «Изумруды и золото» в стиле ретро
Видео мастер-класс: серьги «Изумруды и золото» в стиле ретроПредлагаю сделать эффектные и невесомые серьги «Изумруды и золото» в стиле ретро! Такие серьги подойдут как для праздника, так и для яркого дневного образа!
Лепим зажим с рябинкой из полимерной глины

Лепим зажим с рябинкой из полимерной глины
Лепим зажим с рябинкой из полимерной глиныНу как в тематическую рябиновую неделю не сделать что-нибудь с этими яркими, привлекательными и лчень вдохновляющими ягодками?!
Решено!
Будем лепить зажим.
Нам понадобятся:
1. Запекаемая полимерная глина красного, жёлтого и коричневого цвета.
2. Металлический зажим.
3. Проволока.
4. ...
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку

Такую новогоднюю Улитку-Елку предлагаю вам пошить вместе со мной. Голова нашей малышки на шплинтовом креплении, вращается. Тело и, собственно, елка из вискозы ручного крашения. Улитка задумывалась винтажной, поэтому чуточку состарена, кое-где подштопана и деликатно тонирована масляными красками.
...
Создаем русский кокошник из серебра и каменьев

Создаем русский кокошник из серебра и каменьев
Создаем русский кокошник из серебра и каменьевВ этом мастер-классе мы будем делать русский кокошник.
Некоторые моменты работы не отражены на фото, но думаю, тем, кто хоть немного знаком с пайкой, не составит труда разобраться.
Кокошник (от древнерусского «кокошь» — курица-наседка) — старинный русский головной убор в виде гребня (опахала, ...
Делаем брошку «Новогодняя»

Делаем брошку «Новогодняя»
Делаем брошку «Новогодняя»Хочу показать, как сделать брошку с атрибутикой Нового года.
Я взяла тонкий фетр, так как шишечка будет маленькой. Для большой шишки можно брать фетр потолще.
При помощи циркуля и линейки рисуем круги разного диаметра, вырезаем лепестки и получаем 4 шаблона лепестка разного диаметра — от 5мм до 9 ...
Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволи

Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволи
Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволиНадеюсь, мой мастер-класс вам понравится и окажется вам полезен.
Вам понадобятся:
Материалы:
1. Бисер Toho 15 размера трех цветов: матовый лайм, бирюзовый и травянисто-зеленый.
2. Бисер Toho 11 размера двух цветов: прозрачный лайм и бирюзовый.
3. Чешские бусины в форме капелек двух цветов: ...
Видео мастер-класс: делаем зёрна кофе из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем зёрна кофе из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем зёрна кофе из полимерной глиныНесложный видео мастер-класс по изготовлению бусин — кофейных зёрен из полимерной глины.
Желаю приятного просмотра!
Делаем браслет из бисера «Пиковая дама»

Делаем браслет из бисера «Пиковая дама»
Делаем браслет из бисера «Пиковая дама»Материалы:
белый чешский бисер «Рокайль премиум» (46102 9/0) – 750 шт.;
черный чешский бисер «Рокайль премиум» (23980 9/0) – 600 шт.;
белые х/б нитки «Пряжа из Троицка» — 1 клубок;
золотистая застежка «карабин» среднего размера — 1 шт.;
штифт со шляпкой под золото 40 мм — 1 шт.
Инструменты:
...
Создаем комплект: кафф и пара серёг "Капли"

Создаем комплект: кафф и пара серёг "Капли"
Создаем комплект: кафф и пара серёг "Капли"Для создания комплекта нам понадобятся: - линейка;- круглогубцы;- кусачки/бокорезы;- надфиль (или пилка);- проволока 0,8 или 1 мм;- проволока 0,3 мм;- камельки (стеклянные или же из натурального камня — решать вам);- швензы.
Берем моток проволоки и выпрямляем конец длиной см 15-20, отмеряем 5 см ...
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2

Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2Публикую продолжение мастер-класса по созданию колье
В первой части мастер-класса я показывала, как делался центральный элемент этого украшения. Сегодня я покажу, как было сделано все остальное.
По плану, верхние парные элементы должны были состоять из кристала Сваровски. И я даже отшила 1 такой ...
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 1

Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 1
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 1Шаг 1. Проектирование.
Попалось мне в руки вот такое вот колье с пауками. С самого первого взгляда пауки мне показались какими-то грустными и я решила его переделать.
Вместо центрального паука по задумке должен появиться сутажный элемент с кабошоном из керамики, а по краям элементы с кристаллами ...