Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Нежная мелодия небес: делаем из медной проволоки ангела с трубой

Нежная мелодия небес: делаем из медной проволоки ангела с трубой
Нежная мелодия небес: делаем из медной проволоки ангела с трубойСегодня я очень хочу рассказать вам, как сделать из простой медной проволоки и горсточки бусин и бисера волшебного доброго музыканта — ангела, играющего на трубе. В финале нашей работы ангел — в виде крупного кулона-подвески — будет лететь и дудеть изо всех сил. Итак, запасаемся хорошим настроением ...
Серебряный кулон «Скарабей». Часть вторая

Серебряный кулон «Скарабей». Часть вторая
Серебряный кулон «Скарабей». Часть втораяСпасибо вам большое за ваши просмотры, комментарии и лайки :) Очень приятно поделится с вами своим опытом. А опытным ювелирам и критикам-искусствоведам добавлю, что работа выполнена не в традиционной технике филиграни и не относится ни к одной из школ, так как осваивал ее сам и многие операции ...
Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже»

Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже»
Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже»Так случилось, что скоро праздник Пасхи, и Ярмарка Мастеров проводят конкурс на пасхальную тематику. Я не могла пройти мимо, и в голове зародилась идея создания сутажной подвески в форме яйца. А после возникло название «Яйцо Фаберже».
Для данной подвески я использовала:
- сутаж трех цветов (бежевый, ...
Серебряный кулон «Скарабей». Часть первая

Серебряный кулон «Скарабей». Часть первая
Серебряный кулон «Скарабей». Часть перваяДля создания такой подвески понадобятся :
- серебряная проволока разного сечения и диаметра;
- камни лабрадор в огранке, лабрадор овальной формы кабошон, огненный опал кабашон круг (камни могут быть подобраны другие).
Из инструментов:
- кусачки;
- круглогубцы;
- плоскогубцы;
- пинцеты;
- молоточек; ...
Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью

Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью
Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканьюВ этом мастер-классе я расскажу о том, как создать кулон с использованием атласной ткани в качестве фона, на котором мы расположим кабошон и декор из бисера и бусинок.
Нам понадобится:
- бисер;
- бусинки;
- любой кабошон;
- атласная ткань (можно использовать остатки или купить минимальную длину 20- ...
Собираем букет из конфет с ранункулюсами «Белая магия»

Собираем букет из конфет с ранункулюсами «Белая магия»
Собираем букет из конфет с ранункулюсами «Белая магия»Совсем недавно я рассказывала и показывала свой вариант создания ранункулюсов для букета из конфет. С предыдущим мастер-классом можно ознакомиться здесь>>. Сегодня я готова продемонстрировать сам процесс сборки и декорирования конфетного букета. Он у нас будет по-весеннему нежный и ...
Видео мастер-класс: браслет на мемори-проволоке для новичков

Видео мастер-класс: браслет на мемори-проволоке для новичков
Видео мастер-класс: браслет на мемори-проволоке для новичковИз представленного видео вы узнаете, как сделать простой браслет на проволоке с памятью (мемори-проволоке).
Понадобится эта самая проволока-пружинка (немного, 3 - 4 оборота), круглогубцы, кусачки, разные бусины и бисер.
Желаю Вам приятного творчества!
С уважением, Julia Latte
Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволите

Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволите
Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволитеКак собирать серьги из элементов выполненных в технике фриволите.
Видео для тех, кто владеет основами фриволите.
Материалы и инструменты:
Колокольчики, выполненные в технике фриволите;
рондели прозрачные и синие;
гвоздики и булавки для бижутерии;
плоскогубцы и круглогубцы;
швензы и пуссеты;
швензы; ...
Создаем сияющий браслет «Весенняя капель» из кристаллов и бусин Swarovski

Весной всегда хочется перемен и новых впечатлений, а ведь всё в наших силах! Специально для тех, кто хочет научиться создавать прекрасное своими руками, совместно с компанией Swarovski мы начинаем особенный годовой проект, в рамках которого предусмотрена целая серия мастер-классов, рассчитанных на ...
Создаем ранункулюсы для букета из конфет

Создаем ранункулюсы для букета из конфет
Создаем ранункулюсы для букета из конфетПредлагаю вашему вниманию подробный пошаговый мастер-класс по созданию ранункулюсов для букета из конфет. Основная целевая аудитория это, конечно, новички. Надеюсь, что проделанная мною работа будет для вас полезна. Если что-то останется непонятно, не стесняйтесь спрашивайте. С удовольствием отвечу. ...
Видео мастер-класс: делаем подвеску для шарфа в эко-стиле

Видео мастер-класс: делаем подвеску для шарфа в эко-стиле
Видео мастер-класс: делаем подвеску для шарфа в эко-стилеЯ приготовила для вас небольшое видео, чтобы легко и просто начать заниматься сборкой украшений в эко-стиле.
В начале видео указан список необходимых материалов и инструментов.
Итак, "Подвеска для шарфа"
Желаю вам приятного творчества!
С уважением, Julia Latte.
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая

Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть втораяПродолжаем работу над кулоном «Лабиринт» из полимерной глины.
Первая часть мастер-класса находится здесь >>
Снова раскатываем пласт коричневой пластики толщиной 1-1,5 мм.
Накладываем на пласт кусочек мятой фольги и тщательно приглаживаем, текстурируя пласт.
Если после снятия фольги ...