Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Делаем медные серьги с натуральным гранатом в технике wire wrap

Делаем медные серьги с натуральным гранатом в технике wire wrap
Делаем медные серьги с натуральным гранатом в технике wire wrapВ процессе создания этих сережек накопилось приличное количество фото. Так что я решила написать небольшой мастер-класс.
Итак, мне понадобились следующие материалы: - медная проволока диаметром: - 1 мм 34 см; - 0,6 мм примерно полметра; - 0,4 мм 4 метра;
- 2 омеднённых пина 6 см с ...
Создаем кулон из проволоки со срезами агатов

Создаем кулон из проволоки со срезами агатов
Создаем кулон из проволоки со срезами агатовПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию оригинального кулона из двух срезов натуральных агатов. Если будут неточности в описании? прошу заранее извинения. Главное, что мне хотелось показать в мастер- классе — это идею дизайна кулона из срезов агата.
Для изготовления кулона нам ...
Мастерим серьги-кисти с цепочками

Мастерим серьги-кисти с цепочками
Мастерим серьги-кисти с цепочкамиХочу предоставить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простых и одновременно эффектных сережек-кисточек из цепочек. Серьги получаются живые и струящиеся. Писать о мегапопулярности этого вида украшений я не буду. Уверена, что вы и так в курсе :)
В сторону лишние слова, приступаем!
Нам ...
Как просто сделать длинные серёжки

Как просто сделать длинные серёжки
Как просто сделать длинные серёжкиКак и обещала, выкладываю мастер-класс по изготовлению несложных сережек с использованием натуральных камней.
Вам понадобятся следующие материалы:
бусины аметиста, 10 мм — 2 шт. (можно использовать совершенно любые камни и даже другие материалы);
бусины аметиста, 8 мм — 6 шт.;
швензы (в ...
Сборка колье-трансформера «Мальдивы»

Сборка колье-трансформера «Мальдивы»
Сборка колье-трансформера «Мальдивы»Хочу представить несложный, но на мой взгляд, интересный мастер-класс с использованием бусин мурано или как их ещё называют, лэмпворк (lampwork).
Итак, по моей задумке колье должно стать олицетворением морской тематики. Покопавшись на просторах Ярмарки Мастеров, мне представилось, что необычно ...
Вяжем серьги с бисером «Морская волна»

Вяжем серьги с бисером «Морская волна»
Вяжем серьги с бисером «Морская волна»Вот мы и дождались лета, а значит, самое время обзавестись сережками в морском стиле. Предлагаю вам мой вариант подобных украшений. Этот мастер-класс подойдет всем, кто хотя бы раз пробовал вязать крючком.
Материалы и инструменты:
Нитки (у меня полиэстер, 1 мм в диаметре, также подойдет, ...
Делаем браслет на цепочке своими руками

Делаем браслет на цепочке своими руками
Делаем браслет на цепочке своими рукамиСегодня я расскажу вам, как сделать замечательный летний браслет на цепочке своими руками.
Для создания браслета нам понадобятся:
цепочка с замочком — 1 шт.;
камни натуральные — 20 шт.;
стразы — 10 шт.;
подвески — 4 шт.;
пины (штифты) — 30 шт.;
колечки соединительные — 4 шт.;
инструменты ...
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»

Создаём серьги-медузки «Ируканджи»
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»Рады представить наш мастер-класс, на котором мы с вами будем создавать серьги-медузки "Ируканджи" в технике плетения бисером, с использованием кристаллов Сваровски.Начнём с самого интересного! Кто же это такие — медузы ируканджи? Ируканджи — это очень милые, почти прозрачные медузы, ...
Гербера из фоамирана. Часть 1

Гербера из фоамирана. Часть 1
Гербера из фоамирана. Часть 1Хочу поделиться с вами опытом создания реалистичной герберы из фоамирана. Фоамиран, он же фом, он же пластичная замша — материал удивительный: легкий, приятный на ощупь и в тоже время очень практичный, хорошо держит форму, практически не выгорает, не боится влаги.Вы можете создать такой цветок для ...
Мастерим закладку для книги из медной проволоки

Мастерим закладку для книги из медной проволоки
Мастерим закладку для книги из медной проволокиСегодня будем делать закладочку для книги/блокнота. Очень удобная штука :) Не вылетает из книги, надёжно крепит несколько страниц, можно заложить два-три места сразу, что мне особенно нравится :) Уникальный необычный подарок. Что потребуется:- проволока медная, у меня диаметр примерно 1,2 мм;
- ...
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения

Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшенияВ данном видео показана простая сборка украшения на цепочке по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес».
Неловко признаться, но я уже будучи довольно взрослой (в старших классах школы) прочла истории о Стране Чудес и Зазеркалье.
До этого они меня необъяснимо пугали наравне со стишком «Робин-Бобин- ...
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора

Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфораСегодня мы с вами создадим чудесные весенние серьги из прекрасных цветов — подснежников. Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих мастеров хенд мейда. В уроке используется самозастывающая полимерная глина (холодный фарфор), чудесный материал для создания реалистичных цветов.
Для этой работы ...