Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»

Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»Когда вокруг «в багрец и золото одетые леса», хочется сотворить что-нибудь, подобное такой красоте.
Вот я и говорю, а давайте-ка соберем колье под настроение ранней осени — «Багрец и Золото»!
1. Для работы нам понадобятся:
1. Бусины осенних тонов — увядающей травы, рыжих и желтых листьев, ...
Делаем осенние серьги-трансформеры

Делаем осенние серьги-трансформеры
Делаем осенние серьги-трансформерыПредлагаю вам вместе со мной сделать необычное украшение, которое будет меняться вместе с погодой, вашим настроением и местом, куда его надо надеть.
Осень подразумевает плащи, шарфы и перчатки. Под которыми прячется большинство украшений. Свободными у девушек остаются только ушки. Вот и давайте ...
Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»

Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»
Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»Осень можно любить, можно не любить, но даже самые суровые осенененавистники не могут не признать — такого буйства красок, такого количества текстур и контрастов нет ни в одном другом времени года. Солнышко, казалось бы, еще теплое, но воздух уже приобретает свойственную только осени хрустальную ...
Мастер-класс: вышитое колье с кристаллами Swarovski «Бездна»

Приготовьтесь погрузиться в бездну вдохновения: сегодня вы увидите процесс создания необычного украшения от эскиза до готового изделия, узнаете секреты гармоничной композиции и работы с бисером и кристаллами от признанного мастера своего дела — Гузель Бакеевой — Амбассадора бренда Swarovski.
В ...
Делаем серьги «Осенние листья» из полимерной глины

Делаем серьги «Осенние листья» из полимерной глины
Делаем серьги «Осенние листья» из полимерной глиныХочу представить свой мастер-класс. Он посвящен лепке из полимерной глины. Лепить мы будем серьги в шприцевой технике. А посвящены они будут прекрасному времени года — осени. В ней черпают вдохновение поэты, художники и творцы с незапамятных времен и по сей день. Хочу сразу оговориться, что лепкой ...
Создание комплекта из полимерной глины и бусин «Сны листопада»

Создание комплекта из полимерной глины и бусин «Сны листопада»
Создание комплекта из полимерной глины и бусин «Сны листопада»Этой осенью вдохновение снизошло на меня как никогда! Возможно, переезд из города в сельскую местность дает о себе знать, небо здесь особенное, воздух кристальный, а по ночам виден Млечный путь и падающие метеоры. И вот, в один из дней, пришла идея о комплекте из осенних листьев, хотелось сотворить ...
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин

Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусинСегодня я покажу вам, как из красных коралловых бусин можно сделать яркий объемный браслет.Это, пожалуй, одно из моих любимых ярких украшений :) Этот браслет мне напоминает гроздь рябины после дождя. Количество материалов, используемых в этом мастер-классе, я расчитывала для запястья диаметром 17 см ...
Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусы

Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусы
Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусыУже не первый год я собираю бусы, и не раз сталкивалась с проблемой, как же красиво, аккуратно, а главное — надежно закончить многорядные бусы. Много вариантов перепробовала, но этот способ нравится мне больше всего. Я расскажу именно о способе, на примере своей работы, а вы можете применять его и ...
Изготавливаем из проволоки подвеску «Селёдка»

Изготавливаем из проволоки подвеску «Селёдка»
Изготавливаем из проволоки подвеску «Селёдка»Подвеска на зеркало для авто «Селёдка».
Потребуется:
Латунная или медная проволока 1,2 мм и 0,4 мм.
Чёрная бусина (глаз) 6 мм.
Круглогубцы или узкогубцы.
Кусачки.
Молоток.
Наковальня.
Итак, приступим...
Набросаем эскиз, для полноты образа.
Пока рисуем эскиз, отрабатываем в голове ...
Мастерим брошь-кулон с натуральным камнем

Мастерим брошь-кулон с натуральным камнем
Мастерим брошь-кулон с натуральным камнемЭто мой первый мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго. Изделие получилось в восточном стиле, хотя, честно говоря, изначально этого я не планировал :)
Для изготовления данной броши мне понадобилась серебряная проволока сечением 1 мм, и заранее отлитая заготовка для изготовления полосы. Ну и ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидете одиз из вариантов лепки дракончика из запекаемой полимерной глины. В качестве основы кулона здесь использована овальная заготовка из полимерной глины черного цвета, но такого дракончика также можно разместить на натуральном камне, стклянном кабошоне и так далее. ...
Создаем кольцо-змею из проволоки в технике wire wrap

Создаем кольцо-змею из проволоки в технике wire wrap
Создаем кольцо-змею из проволоки в технике wire wrapВ данном мастер-классе хочу поделиться с вами техникой создания безразмерного кольца-змеи из проволоки. Змейка получается довольно необычная, в реальности смотрится интересно, а сделать такую своими руками из проволоки вполне по силам каждому.
Итак, для работы нам понадобится:
медная проволока ...