• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад»
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Встретим самую живописную и лирическую пору года ярким и необычным украшением! Для кулона вам понадобятся: инструменты для работы с проволокой (плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, молоток, наковальня); шнур хлопковый толщиной 1мм (либо любой понравившийся вам) — 2 м; бусины тигрового глаза диаметром ...
Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как можно сделать из полимерной глины серьги в виде соцветия мускарей.Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина белого, синего, зеленого, светло-зеленого цвета;- жидкая полимерная глина;- 2 бижутерные булавки (пины) длиной 5 см;- швензы;- акриловая ...
Панно с веточкой рябины из полимерной глины
Панно с веточкой рябины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Врублевская
Главное украшение осени — это, конечно, яркие сочные ветви рябины! Но, как жаль, что нельзя надолго сохранить эти краски в своем доме. Предлагаю вам создать деревянное панно с веточкой рябины из "холодного фарфора", которое украсит ваш дом и будет радовать долгое время.  Для работы нам ...
Делаем украшение из старых бус «Осенние листочки»
Делаем украшение из старых бус  «Осенние листочки» – статья о рукоделии и творчестве

Лена Серёжкина украшения настроения
В этом мастер-классе я постараюсь максимально подробно и доступно рассказать, как превратить скучные бабушкины бусы в интересные стильные украшения. Мастер-класс создан для новичков, которые, возможно, никогда раньше не делали бижутерию, и не имеют специальных инструментов и материалов. Все, что нам ...
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек – статья о рукоделии и творчестве

SOBAKEN
Этот мастер-класс по гнущимся коготкам (пальчикам) для наших мишек. Очень часто хочется немного очеловечить наших малышей, положить что-то в ручонки для завершения образа, детализации, для получения интересных фотографий, для «мультяшности» даже. У меня был один интересный проект, где мой мишка ...
Сова из проволоки. Используем WigJig
Сова из проволоки. Используем WigJig – статья о рукоделии и творчестве

Алена Шматова (NaMitli)
Необходимые материалы и инструменты: WigJig; проволоки диаметром 1,5 мм — 30 см; проволока диаметром 0,6 мм — 20 см; бокорезы; плоскогубцы; круглогубцы; линейка; надфиль. Такой инструмент как WigJig есть не у каждого, включая тех, кто работает с проволокой. Но есть люди (и я в их ...
Творим из бисера и бусин: воздушное колье «Осень в лесу»
Творим из бисера и бусин: воздушное колье «Осень в лесу» – статья о рукоделии и творчестве

ирина матиевская
Осень ещё только началась, не все деревья пожелтели. Вид за окном вдохновляет на творчество. И я вдохновилась на создание этого замечательного колье в осенней гамме.                 Для создания колье нам понадобятся: 1. Бисер разного размера и цвета. В моём случае это 16 оттенков золота, ...
Создаем кулон в виде осеннего листа из меди
Создаем кулон в виде осеннего листа из меди – статья о рукоделии и творчестве

TWIGGI LIGHT
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по созданию довольно эффектного кулона из металла и проволоки, для которого вам не нужно иметь большой опыт работы с материалом. Кроме того, модель кулона предоставляет вам возможность создать на её базе что-то абсолютно другое по форме и характеру :) ...
Создаем брошь «Осенний джаз»
Создаем брошь «Осенний джаз» – статья о рукоделии и творчестве

Плотникова Наталья
Наступила осень и листопад закружил не только на улицах, но и на Ярмарке Мастеров. Предлагаю присоединиться к этому действу и изготовить брошь из проволоки в виде резного листика.  Нам понадобятся: инструменты для изготовления бижутерии (плоскогубцы, круглогубцы и кусачки), молоток, гравер, ...
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья М.
Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет. Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно. Материалы:   1) бусины (круглые, граненые, "чипсы"); 2) фурнитура для сборки: - ланка, она же ювелирный ...
Делаем осеннюю подвеску-брелок для сумки
Делаем осеннюю подвеску-брелок для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Украсить любимую сумочку можно вот такой яркой осенней подвеской. Я покажу, как сделать её своими руками. Для этого нам понадобится: натуральная кожа или замша 0,5-1 мм; клей ПВА и «Момент Кристалл»; краски акриловые или темперные; кисти; карабин; бусины; пины с шариком, шапочки для бусин; ...
Создание кулона «Осенний лист»
Создание кулона «Осенний лист» – статья о рукоделии и творчестве

Selena Di украшения wire wrap
В данном мастер-классе я расскажу о создании кулона в виде скелетированного листочка. Для работы понадобится латунная проволока трех диаметров — 0,8, 0,6 и 0,3 мм, бусины из камней по желанию (я буду делать без камней).  Рисуем эскиз листочка и приступаем к работе: из проволоки 0,8 мм гнем ...