Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад»

Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад»
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад»Встретим самую живописную и лирическую пору года ярким и необычным украшением!
Для кулона вам понадобятся:
инструменты для работы с проволокой (плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, молоток, наковальня);
шнур хлопковый толщиной 1мм (либо любой понравившийся вам) — 2 м;
бусины тигрового глаза диаметром ...
Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как можно сделать из полимерной глины серьги в виде соцветия мускарей.Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина белого, синего, зеленого, светло-зеленого цвета;- жидкая полимерная глина;- 2 бижутерные булавки (пины) длиной 5 см;- швензы;- акриловая ...
Панно с веточкой рябины из полимерной глины

Панно с веточкой рябины из полимерной глины
Панно с веточкой рябины из полимерной глиныГлавное украшение осени — это, конечно, яркие сочные ветви рябины! Но, как жаль, что нельзя надолго сохранить эти краски в своем доме. Предлагаю вам создать деревянное панно с веточкой рябины из "холодного фарфора", которое украсит ваш дом и будет радовать долгое время.
Для работы нам ...
Делаем украшение из старых бус «Осенние листочки»

Делаем украшение из старых бус «Осенние листочки»
Делаем украшение из старых бус «Осенние листочки»В этом мастер-классе я постараюсь максимально подробно и доступно рассказать, как превратить скучные бабушкины бусы в интересные стильные украшения. Мастер-класс создан для новичков, которые, возможно, никогда раньше не делали бижутерию, и не имеют специальных инструментов и материалов. Все, что нам ...
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек

Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушекЭтот мастер-класс по гнущимся коготкам (пальчикам) для наших мишек. Очень часто хочется немного очеловечить наших малышей, положить что-то в ручонки для завершения образа, детализации, для получения интересных фотографий, для «мультяшности» даже. У меня был один интересный проект, где мой мишка ...
Сова из проволоки. Используем WigJig

Сова из проволоки. Используем WigJig
Сова из проволоки. Используем WigJigНеобходимые материалы и инструменты:
WigJig;
проволоки диаметром 1,5 мм — 30 см;
проволока диаметром 0,6 мм — 20 см;
бокорезы;
плоскогубцы;
круглогубцы;
линейка;
надфиль.
Такой инструмент как WigJig есть не у каждого, включая тех, кто работает с проволокой. Но есть люди (и я в их ...
Творим из бисера и бусин: воздушное колье «Осень в лесу»

Творим из бисера и бусин: воздушное колье «Осень в лесу»
Творим из бисера и бусин: воздушное колье «Осень в лесу»Осень ещё только началась, не все деревья пожелтели. Вид за окном вдохновляет на творчество. И я вдохновилась на создание этого замечательного колье в осенней гамме.
Для создания колье нам понадобятся:
1. Бисер разного размера и цвета. В моём случае это 16 оттенков золота, ...
Создаем кулон в виде осеннего листа из меди

Создаем кулон в виде осеннего листа из меди
Создаем кулон в виде осеннего листа из медиХочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по созданию довольно эффектного кулона из металла и проволоки, для которого вам не нужно иметь большой опыт работы с материалом. Кроме того, модель кулона предоставляет вам возможность создать на её базе что-то абсолютно другое по форме и характеру :) ...
Создаем брошь «Осенний джаз»

Создаем брошь «Осенний джаз»
Создаем брошь «Осенний джаз»Наступила осень и листопад закружил не только на улицах, но и на Ярмарке Мастеров. Предлагаю присоединиться к этому действу и изготовить брошь из проволоки в виде резного листика.
Нам понадобятся: инструменты для изготовления бижутерии (плоскогубцы, круглогубцы и кусачки), молоток, гравер, ...
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»

Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет.
Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно.
Материалы:
1) бусины (круглые, граненые, "чипсы");
2) фурнитура для сборки:
- ланка, она же ювелирный ...
Делаем осеннюю подвеску-брелок для сумки

Делаем осеннюю подвеску-брелок для сумки
Делаем осеннюю подвеску-брелок для сумкиУкрасить любимую сумочку можно вот такой яркой осенней подвеской. Я покажу, как сделать её своими руками. Для этого нам понадобится:
натуральная кожа или замша 0,5-1 мм;
клей ПВА и «Момент Кристалл»;
краски акриловые или темперные;
кисти;
карабин;
бусины;
пины с шариком, шапочки для бусин; ...
Создание кулона «Осенний лист»

Создание кулона «Осенний лист»
Создание кулона «Осенний лист»В данном мастер-классе я расскажу о создании кулона в виде скелетированного листочка.
Для работы понадобится латунная проволока трех диаметров — 0,8, 0,6 и 0,3 мм, бусины из камней по желанию (я буду делать без камней).
Рисуем эскиз листочка и приступаем к работе: из проволоки 0,8 мм гнем ...