Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
История с картинками о том, как из меди и камушков получился кулон «Вещие птицы»

История с картинками о том, как из меди и камушков получился кулон «Вещие птицы»
История с картинками о том, как из меди и камушков получился кулон «Вещие птицы»Хочу рассказать о том, как рождалась одна вещица, а именно кулончик «Вещие птицы». О том, как долго и мучительно вырисовывался эскиз, писать не стану, думаю, страдания над каракулями знакомы всем и без меня :) Сами же каракули, точнее, их незначительная часть, промелькнут на картинках.
Материалы и ...
Делаем эффектный мини-кафф

Делаем эффектный мини-кафф
Делаем эффектный мини-каффЧто же такое кафф? Это украшение для уха, которое не требует прокола. Каффы носят за ухом или на ушной раковине, сочетают с заколками и крупными подвесками — тут фантазия может быть не удержима. История этих украшений начинается за сотни лет до нашей эры, в музеях мира хранятся экземпляры времен ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепления ювелирного тросика, обработки концов жемчужных нитей и прикрепления замочка.
Первая часть мастер-класса, ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла.
Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепление ювелирного тросика, обработку концов жемчужных нитей и прикрепление замочка.
Первая часть мастер-класса ...
Видео мастер-класс: серьги с золотистыми орхидеями из полимерной глины

Видео мастер-класс: серьги с золотистыми орхидеями из полимерной глины
Видео мастер-класс: серьги с золотистыми орхидеями из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите, как из запекаемой полимерной глины можно создать серьги в виде темных орхидей с золотистыми прожилками.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина бордового и черного цвета;
- жидкая полимерная глина;
- сухая художественная пастель черного ...
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс

Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-классПошаговый видео мастер-класс по декорированию крышки банки для разных мелочей с помощью полимерной глины.
Вам понадобятся:
- полимерная глина;
- скалка;
- лезвие/нож;
- баночка с крышкой;
- зубочистка;
- спирт;
- тонкая проволока;
- клей.
Весь процесс декорирования смотрите в видео. ...
Плетем декоративный элемент из бусин и бисера

Плетем декоративный элемент из бусин и бисера
Плетем декоративный элемент из бусин и бисераКак сделать уникальное украшение которое достойно смотрится? Очень просто :) Смотрим видео и повторяем! Кулон смотрится очень нежно и красиво, так же подчеркивает вашу индивидуальность! Давайте сделаем его вместе :) Смотрим видео и учимся!
Мастер-класс по созданию сережек с кисточками

Мастер-класс по созданию сережек с кисточками
Мастер-класс по созданию сережек с кисточкамиСегодня я расскажу вам, как я создаю всеми любимые серьги с кисточками.
На мой взгляд, это не сложная задача, но судите сами. Делать мы будем вот такие сережки
Для этого нам понадобятся нитки. Можно использовать вискозу или шелк. Можно попробовать и полиэстер, но придется поискать блестящие ...
Делаем простые серьги-листья за 15 минут

Делаем простые серьги-листья за 15 минут
Делаем простые серьги-листья за 15 минутНазвание моего мастер-класса говорит само за себя — мы будем делать актуальные в этом сезоне серьги в виде листьев. Причем сразу три разных пары и очень быстро!
Сама я только начинающий мастер ярмарки мастеров и не могу предложить каких-либо оригинальных и необычных техник изготовления украшений. ...
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2

Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2Выкладываю продолжение моего рассказа о создании горного колье!
Первую часть мастер-класса можно посмотреть здесь >>
Я остановилась на том, что подготовила все металлические части украшения, и теперь можно приступить к сборке.
Прежде всего нужно припаять перышки к медному крылу. ...
Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrap

Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrap
Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrapСегодня я хочу рассказать и показать, как сделать кулон-знак зодиака «Весы» из проволоки в технике wire wrap. К тому же именно сейчас, в сентябре-октябре Солнце пребывает в зодиакальном знаке Весов, а это значит, что такой кулон можно подарить родившимся в эти осенние месяцы (с 24 сентября по 23 ...
Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист»

Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист»
Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист»Почему «эко»? А очень просто — потому что в нашем вайрап-дизайне мы будем использовать еще и уникальный природный осенний материал. А именно — желуди! Точнее, даже не сами желуди, а желудевые пимпочки-шляпки, те самые, крепежные, так сказать, выполняющие роль надежной сцепки между желудем и дубом:) ...